可爱的小黄狗(赵冰帅)作文500字-小学四年级作文
可爱的小黄狗(赵秉帅)
我家院子里有一只漂亮可爱的小黄狗。一看到它可爱的样子就感觉好多了,所以很喜欢。
很厉害。它有一头金色柔软的头发;头上的耳朵像两个三角形的乒乓球;两个小弹珠那么大的眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石;三角形的黑鼻子有两个像细笔一样的小鼻孔;嘴巴像个秃萝卜;四条腿像四根小柱子一样支撑着它强健的身体。看起来很威武。
它吃东西的时候很有趣。有一次,邻居的小弟弟把家里的鱼剩下的鱼刺放在楼梯上。小黄狗顺着气味跑上楼,发现了鱼刺,于是狼吞虎咽地吃了下去。吃饭的时候看着邻居的小哥哥,好像在说:“谢谢,谢谢。”
它吃着玩着食物,又到了休息的时间了。我看到它前爪向前伸,后腿合拢,嘴巴趴在地上睡着了。可笑的是它休息的时候口水流的像个孩子。
我也有一个乞丐用它乞讨。有一天放学回家,我拿了一个削好皮的苹果,在栏杆上津津有味地吃着。他看到我吃的这么好,就蹲在地上摇尾巴,表现出很听话的样子。我是这样看的,给了一点。吃完后它汪汪叫了两声,大概是在说:“小主人,这食物真好吃,我喜欢!”
小黄狗带给我很多快乐,我喜欢。