我眼中的小花狗作文300字-小学四年级作文
说到狗,大家都知道。都是一样的:看家叫。但是我嫂子的狗很特别。
它的白发上均匀地点缀着几个美丽的小黑点。从远处看,它像是雪地里孩子的脚印,一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴,一双又大又长的耳朵和四只强壮的脚。这种小花狗不常见?
说到性格,它的性格很奇怪。你说很好,但有时候并不好。告诉它看看家里。它必须蜷缩在一个角落里,快速入睡。如果它是快乐的,它可以比任何人的嘴都甜,比任何人都温柔。它会对你叫几声,或者蹭你的腿,让你抱在怀里。轻轻地抚摸它,它依偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛它是一个温顺的孩子。也会像一个善解人意的人。作业遇到困难,小狗会搬个凳子爬起来轻声叫,仿佛在说:“小主人,别着急,慢慢想,你会想出来的。”
什么,是不是很可爱很诡异?是不是像个调皮的孩子?