那天,我跟着妈妈去拿快递。突然,我看到一个很重的快递员。我疑惑地看着妈妈,说:“妈妈,这是什么?”“哦,等一下,让我看看电话嗯,我也没买!带上楼看看。”
到了楼上,我小心翼翼的拆开,只听见。一只狗跳出来,在我家跳上跳下。怎么可能是狗?怕狗,被狗追,我妈在旁边说:“差点忘了,你表姐家的狗生了宝宝,我非要给你生一个!”这时候我哭笑不得,心想:可是我怕狗,不应该还,大概是丢了吧,也不过是只流浪狗。我害怕采用它我想了想,最后选择了领养。后来我妈给他吃了点东西,喝了点水,暂时放我房间了。
那天晚上,我睡得很香。突然,一个怪物闯进了我的房间,又撞又叫,让我睡了一夜。把我叫醒,我想起家里有只小狗。当我一大早醒来时,我看到我房间的床下有一只狗。我顿时觉得无语。我赶紧上网买笼子清理。我家狗闹得满屋子都是臭,还在网上买狗粮。
哎,真后悔养狗。
(编辑:丹丹)