疫情期间的小狗作文300字-小学四年级作文
疫情期间,隔离生活太辛苦了。人们最好谈谈,找点事做,但是家里的狗不太友好。
狗也怕得要死。有传言说狗也会感染。终于有人出来辟谣了。不知道救了多少条狗的命。他们救了自己的命,但也觉得无聊。他们一天出去两三次。为了出去,他们也想尽办法找地方,想从大门溜出去,但是大门是锁着的,所以他们又找下水道,自己打不出一个洞。转身真的很搞笑。
有一天午睡没醒,听到叫声就敢出来看看。一只黑色的东西在那里叫。我曾经看到那是我自己的狗。它匆匆从烟囱里钻了出来,白色的头发变成了黑色。看起来有点可爱。
毕竟家里时间太长,狗们想出来自由,希望疫情快点过去,希望春暖花开的时候我们都能出去走走。