可爱的小狗作文600字-小学四年级作文
可爱的小狗
我姐姐家有一只可爱的狗。她的名字叫快乐。你为什么给她起这个名字?那是因为姐姐希望小狗每天都开心,所以给它起了个名字叫开心。
快乐有一双水汪汪的大眼睛,像一对黑色的宝石,还有一对没有长在一起的牙齿。开心的头发是黑白的,特别醒目,好看!
姐姐说:“开心很喜欢吃面包。”他递给我一块面包,我把它一米高的放在快乐的头上,绝望地跳了起来,但我根本吃不下,就沮丧地走了。我一下子跳到了幸福面前,吓了我一跳。我把面包放在幸福面前,一步一步走回去,幸福一步一步跟着上来。我一把把面包扔掉,快乐立刻跑了过去,不一会儿,快乐叼着面包回来了。我转过头,对姐姐说:“姐姐,开心点,听着!”我转过身对自己的心说:“快乐,这面包会奖励给你的。”话音刚落,我高兴得仿佛能听懂人话,狼吞虎咽地吃起面包来。
开心活泼。每次准备出去玩,开心的时候就跳起来找我,好像在说:我也想出去玩,你能带我出去玩吗?开心是那么可爱,我舍不得拒绝,就带着它出去了。到了外地,开心的时候就四处看看。看起来很热闹。当我看到前面有一条小溪时,我幸福地来到小溪边的一块大石头旁,坐了下来。谁知道,我一坐下,就开心的跑到小溪边喝水。就像一个孩子。
开心睡觉比谁都可爱。当我来到幸福的“房子”时,幸福就像一个熟睡的婴儿,就像一个陶瓷制成的洋娃娃,一碰就会碎。
快乐有时候比谁都聪明。当我们打扫卫生时,快乐会有所帮助。它站在抹布上,帮着收垃圾!
我喜欢快乐!多可爱,多活泼,多聪明!