我家的小黑狗作文500字-小学四年级作文
我的小黑狗
我的小黑狗的眼睛又圆又亮,像大理石一样。他全身黑,耳朵敏感。真的很可爱。
我一直想给它起个名字,但有时候没想到。今年终于知道了。我给它起了个好听又响亮的名字——“龙儿”,因为小黑狗是龙年生的。
“龙儿”是一种可爱的小动物。每次放学回来,“龙儿”都先跳到我面前,用它灵敏的耳朵嗅嗅,然后用它厚实的小嘴舔舔我的脚,再用它的两只前爪爬到我身上,不停地尖叫,仿佛在说“欢迎回来,小主人”。看它可爱的样子,我伸出手握住它的前爪,摸摸它毛茸茸的身体,抱着她开心地跑进房间,放下书包和它玩。
《龙子》聪明伶俐。有一次,我丢了一把尺子。我环顾四周,不停地自言自语,“尺子呢?”。“龙儿”似乎明白了我的心思,跑去找我的尺子。过了一会儿,“龙儿”把我的尺子拿到我面前,“王——王——”哭着好像在说:“小主人,小主人,我找到你的尺子了。”我低下头,摸了摸“龙儿”的头说:“谢谢!”它摇着毛茸茸的尾巴,开心地走开了。
《龙族》,你要快点长大,和我一起玩。