做西红柿炒鸡蛋作文350字-小学四年级作文
当当,晚饭好了!一闻就香。
这是我的番茄炒鸡蛋!想吃就让我来说吧!我先把油倒进锅里,然后点火。过了几分钟,我只看到锅里有气泡。我叫我妈过来看看。我妈说就是热。我打鸡蛋打得很快,但这点小事真的不简单,只好败了。
过了一会儿,鸡蛋都糊了,鸡蛋终于做好了,只好再做一遍。
我快速搅拌鸡蛋,然后把盐放进碗里。我又烧了油,把鸡蛋倒进锅里。我看到锅里有很多泡沫,像棉花糖一样!鸡蛋变黄了,又翻了一遍。几分钟后,鸡蛋变成了一个“大蛋糕”,所以我想咬一口。
又放到盘子里,把西红柿放进锅里,只听见油在我脸上流。西红柿炒好后,和鸡蛋放在一起,菜就做好了。
看着炒好的西红柿和炒鸡蛋,我很开心。