欢迎来到世界花园,努力成为文明的使者
xi市莲湖区郝家巷小学四年级三班程赣榆。当我们走在路上时,我们可以看到路边的树上挂着许多塑料袋。如果我们每个人少扔一个塑料袋,还会造成这样的结果吗?
?看路,到处都是痰迹,到处都是果皮纸屑之类的垃圾。从这个现象来看,很多人环保意识不强。环保其实很简单。我们只需要做以下工作:
1.夏天开空调时,门窗紧闭,空调调高两次;冬天把空调调低两度。这是一个非常简单的方法,但它确实可以减少二氧化碳的排放。
请对塑料袋说“不”。为了保护环境,塑料袋使用较少。我家攒了不少。每次全家人去超市购物,都带着布包,可以减少塑料袋的使用。我建议我们都用布包。
3.要养成不随地扔垃圾,随意砍杀的习惯。
让我们手挽手,关爱自然,热爱地球。肩并肩。心连心,守住绿色大堤,保卫资源,保卫环境,保卫地球,保卫祖国!