今天,我打算成为一个非常可爱的不倒翁。
首先,我开始准备制作酒杯的材料:我需要一个圆鸡蛋和一个小碗;一个橡皮泥和一叠餐巾纸;还有一些装饰品和彩色铅笔,剪刀和透明胶水。准备好材料后,我开始失业。
我把小碗就放在我面前,小心翼翼地用剪刀在鸡蛋的尖头上戳一个小圆孔,把鸡蛋的嘴放在小碗上,让鸡蛋和蛋清慢慢流进小碗。然后,我把鸡蛋清洗干净,用纸巾擦干,轻轻去掉鸡蛋里面的白色内膜,放在一边;然后在鸡蛋底部均匀铺上一块橡皮泥;然后我用一张长方形的粉红色的纸,折叠成一个立体的三角形,扣在鸡蛋的“头”上,用透明胶固定。然后我用浅蓝色的纸做了一条裙子穿上;然后,我用彩色铅笔在上面画了一个笑脸。终于,一个可爱的不倒翁出现在我面前。
我轻轻一推,看着它左右摇摆,冲我微笑。我很开心!它好像在对我说:“谢谢!给了我一条漂亮的裙子!给了我一个坚不可摧的奇迹!”突然我感受到了成功的喜悦。