读经典文做感恩人作文400字-小学四年级作文
阅读经典文本
感激
今天看了一篇叫《父爱安全网》的文章,讲的是一个父亲为了救一岁的女儿,把自己的衬衫撕成一条条,放在一个盆子里,用一棵三枝杈树把女儿放的盆子绑得紧紧的,用自己的生命换女儿的生命,最后死于洪水。看完这篇文章,我深受感动,感受到了父亲对女儿深深的爱。我父亲在生活中也是如此。他每天早上很早送我去学校,晚上带我回家。他也在家里做一些家务,更别说他爸爸还要上班,回到家就精疲力尽,让人心疼。有一次,我感冒了,爸妈带我去医院。父亲不停的求助,去医院门诊挂号取药。在我吊水的时候,我父亲对我无微不至的照顾。我在水上挂了两天,父亲就这样了两天,让我都感动了,从而加深了对父亲的爱,让我重新感受到了很多快乐,也让我明白了感恩这个词的含义,也就是感激。而我要从生活学习的方方面面回报父亲。
人们都说母爱是世界上最伟大的,父爱和母爱一样伟大!