今天下定决心克服怕狗的弱点。我不怕,但是我怕这只可爱的小狗。家里人也给了我很多招数,但对我一点用都没有。心里也很心疼,不知道被同学嘲笑过多少次。我很不服气,有时候经常觉得那只是一只小狗,没什么好怕的。
但是,我是这么想的,但是我的心和脸经常不和,我不能总是鼓起勇气去面对小狗。当面对他们时,他们忍不住往回跑。小狗是“能从老虎尾巴上拔毛的家伙”。他们看到我跑,肯定不管三七二十一就追上来了。我发现越追越害怕,越得不到勇气,恐惧就像疯狂的野草。
即使看到小狗,越看越害怕,但我不会放弃不怕狗的愿望!