图片构图
淘气的狗
姚俊波
这个周末,我又看了一部搞笑的四帧漫画。我来告诉你这部漫画的内容。我相信你听到会笑的。
一天,休息日,皮特先生的同事送给他一只可爱的小狗。皮特先生高兴地把它带回家。他边走边哼着歌。当皮特先生回到家时,他认为他不能让狗乱跑。他想把狗绑在落地灯上。不,如果他打破了灯呢?于是他只好把小狗绑在更重的花架盆上。他准备一边抽烟一边和狗说话。但小狗不服气,拼命往外跑,就把花架盆拉了下来。
皮特先生非常生气。他把狗拖到门外的一棵苹果树上,把狗拴在苹果树上。然后皮特先生拿起棍子打小狗。小狗跑了,所以皮特先生一边跑一边打。但是小狗被绑在树上,所以小狗只能绕着树跑。结果,狗的绳子把皮特先生绑在了树上。皮特先生非常生气,他非常愤怒。他举起棍子,试图用力打它。他没想到棍子会撞倒树上的一个苹果,砸到他的头。皮特先生痛苦地叫了一声,嘴里的烟斗掉到了地上。
我真为皮特先生高兴!有这么“好”的狗!