口哨与小狗作文400字-小学四年级作文
一个阳光明媚的日子,传来调皮的哨声,主人没注意,就跑出了房子。
当他走在街上时,他遇到了一只穿着白大衣的小狗。小狗说:“你是谁?”让开,让开!你不走,我就吃了你!”口哨不慌不忙地自我介绍:“我是口哨,我能发出各种美妙的声音。”狗说,“如果你能吹出一段美妙的音乐,我就让你走过去。“所以,哨子真的吹了一段音乐。”丁丁东!丁丁东!嘿!”然而,狗不满地说,“不!没门!下一首歌。"就这样,汽笛连续吹出了四首优美的歌曲. "出发。啦啦!啦啦!“,”萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!沙子!萨沙武贾西奇!“,”轰隆隆!轰隆隆!“,”滴答滴答滴答滴答!嘿!“小狗还是不满意。口哨继续放第五首歌,以便安全地从小狗身边走过。”铃儿响叮当!小叮当!”狗耷拉着脑袋,躺在地上听着。口哨心想:看来我演奏的音乐真的很美啊!连小狗都有梦想。如果我继续这样吹下去,我会筋疲力尽的。我最好快点!于是哨子悄悄地溜走了。小狗从梦中醒来,发现哨子不见了,到处找,也找不到。因为哨子已经跑回家了。
调皮的口哨声再也不敢悄悄出门。