我家的小狗作文600字-小学四年级作文
我家有一只小狗,叫“妞妞”。
妞妞全身黑;眼睛圆圆的,像一对玻璃球;他有一对耷拉着的三角形耳朵,看起来很可爱。
刚来我家的时候,妞妞很害怕,一直待在自己的窝里。后来渐渐适应了我的家,原来生活的浪性渐渐暴露;每当我放学回家,妞妞看到我回家就摇尾巴。她很想说:“师父,你终于回来了。”每当我上学的时候,妞妞总是把我送到门口,然后她前腿站在空中,往后站在地上。它似乎一边说“再见,主人”一边说再见
牛牛对吃东西很有选择性。每当我给他东西吃,狗总是用鼻子闻,觉得香就用舌头舔,发现不是肉就让他失望。如果我给他肉,他会赶紧捡起来泡在角落里津津有味的吃。她用前腿抓起肉,一口吞下。那样,她就想和别人竞争,去吃几千年难得一见的美食。
妞妞虽然活泼,但有时候也很调皮。有一次我抱着我的玩具狗和小狗妞妞打架。没想到妞妞会很害怕。她先喊了几声,然后用两只前腿蹭地,跑回窝里埋下头。过了一会儿,狗抬起头,环顾四周,看到周围什么也没有发生,就出来了。两腿向上弯曲,两条前腿伸直。我以为是要用诡计,后来才知道是撒尿。我喘不过气来。但它不可置信地看着我,朝我眨了眨眼,然后摇晃着身体睡着了。忍不住给他擦屁股拖地!
这是我的狗,妞妞。妞妞虽然调皮,挑食,但我还是很喜欢。我喜欢它的可爱和活泼!