小狗笨笨作文700字-小学四年级作文
我姑姑家有一只小狗,叫笨笨。他是个真正的捣蛋鬼,在家里最麻烦。
小狗小而可爱,全身雪白,像披了一件银斗篷。它有一个小鼻子在周围嗅来嗅去,一双小眼睛时刻关注着周围的变化,像个小侦探。
可能有麻烦了。有一次去姨妈家玩,看到了笨笨。我想和他玩,但是他好像很怕我,躲在西藏,却不肯出来和我玩。为了稳住它,我假装不理会。过了一会儿,它爬到了厨房的小桌子上。我想赶过去。它惊恐地跳下来,把碗打碎了,造成了这么大的灾难。我只是站在那里。阿姨看到地上的碎片,指着笨笨说:“你又做了好事!”笨笨有点害怕,躲在我身后。阿姨笑着说:“下次和他玩的时候小心点。他是个麻烦制造者。”笨笨见事情不严重,高兴地跑了出去,好像在说“没事,太好了!”
还有一次,我和笨笨还有我妹妹在床上玩,但是笨笨居然在阿姨的床上开了。真的很有希望。我和姐姐同时尖叫起来。我大声批评说:“你怎么能在这里方便呢?你真傻。我们不在乎阿姨以后会不会杀了你。”说完我们逃出了阿姨的房间。晚上,阿姨睡觉了。她摸了摸湿漉漉的被子,问:“怎么回事?”我们都指着笨笨,笨笨不敢低着头看我们,更不敢看阿姨,看着她可怜的样子,好像她已经知道自己错了,以认罪的方式对我们做了检讨。
笨笨造成了很多麻烦,但也给我们的生活增添了很多乐趣,我们还是很喜欢的。