小狗作文300字-小学四年级作文
小狗
狗是人类最忠诚的朋友,所以爸爸买了一只小狗。
狗的毛是黑色的,没有杂毛。它的小耳朵垂下来,刚好碰到它的肩膀。最可爱的是小狗水汪汪的眼睛。每当我走在它前面,它就调皮地眨眼睛,非常可爱!
狗狗刚买的时候,看了看四周,似乎想熟悉一下新家。它爱舔小骨头。当我把它们扔给它时,它立刻把它们藏在嘴里,好像害怕被别人抢走一样。那种又蠢又胖的样子让人真想笑。
有一次,狗跑来跑去,不小心打翻了颜料盘,正好落在它的小脑袋上。还好我画的时候没用多少颜料,但是狗的“毛”从黑色变成了彩色。看到这样,真的又气又好笑。真是“哭笑不得”。
这个小黑狗不可爱吗?我很喜欢!