可爱的狗狗作文300字-小学四年级作文
一大早,在上学的路上,我看到一只棕黄色头发的小狗,又矮又亮,散发出诱人的光泽。胖乎乎的身体,摇摆着,可爱。它的小脸上镶嵌着一双黑色宝石般的眼睛,充满了生机和活力。一条柔软的小尾巴,欢快地摇摆着。小狗很听话,很调皮。有时它老老实实跟在主人后面,形影不离;有时它好奇地东嗅西嗅,不想放过一个地方;有时候它会对着你伸伸舌头,摇摇尾巴,做个鬼脸,骄傲的走开。
它的主人是一个小姨,小姨抱起它,轻轻拍打它,仿佛对它顽皮的行为很恼火,又慈爱地爱抚它,就像母亲爱自己的孩子一样。而且好像懂“妈妈”的爱,乖乖地躺在“妈妈”的肩膀上,让“妈妈”抚摸自己。
什么时候才能有这么活泼可爱的小狗?