我可爱的小花狗作文400字-小学四年级作文
我有一只全身黑白毛的可爱小狗,所以我们叫它小狗。它头上有两只大耳朵。两只眼睛又大又亮,眼圈很黑,就像熊猫眼。黑白分明的鼻子朝上,像一个圆形的玻璃球。多可爱啊!
小华喜欢和她妈妈一起玩。母狗逗小花,和小花玩捉迷藏,给小花讲故事.
每天小华看到我们从外面回来,就爬到我们身上宠溺自己,好像在说:“师傅,你终于回来了,我真的好想你,你赶紧陪我玩,我好饿,你赶紧给我东西吃!”
小华也很贪玩。没人陪她玩的时候,她有时候会在屋子里跑来跑去,把鞋子藏在别的地方,或者干脆咬她的拖鞋。有时候,它会在翘起的尾巴后面追,恨不得咬一口。他只是跑来跑去,总是乐此不疲。
小华还是个小“跟随者”。谁跟他玩谁就跟着别人玩。它喜欢别人摸它,被摸了就乖乖地躺在那里,看起来像是在享受。
我非常喜欢小花,因为它是我们家的一员。