谢谢你舅舅作文300字-小学四年级作文
谢谢你,叔叔
这个寒假,我们去海南三亚玩,但是没有我叔叔我们去不了三亚。因为过年期间需要住800元以上的酒店一晚,需要住八天。加上我们的生活费,我们需要很多钱。还好叔叔在那边买了房子,我们可以自己做吃的,所以钱省了。
我叔叔的房子建在海边。坐在阳台上不仅可以看到大海,还可以看到一个军用机场,观看飞机起飞.
只要出了院子,过了马路就到了海边,去海边很方便。站在30楼,可以看到南山有名的观音。
我叔叔经常带我们去买很多海鲜。他有时带我们去海边游泳,告诉我们哪里椰子便宜。
过了几天,我看到渔民在拉网。我以为马上就把它拉上岸了。没想到,我拉了半个小时。拉出的渔网大约有300米长,上面有许多透明的圆形奇怪的鱼.
没有舅舅,我也不会看到这些场面。谢谢叔叔。