幸福。你长大后会变成什么样的人?谁来决定?答案是老师。
老师,你就像一个勤快的园丁,装饰着我们,累了。你就像照耀在我们身上的太阳,让我越来越强大。
我记得我们班主任病过一次,这个我们都知道。我们都劝你回家休息。但是老师说我回家了。你为什么减半?谁给你讲课?谁来辅导你?谁来批改你的作业?老师说的话让我们哑口无言。但是老师说不要做。回去上课。我们得讲课。你不想学习新知识吗?老师笑着问我们。老师的微笑让我们班的学生感到非常难过。
我们都知道老师是无私的。他把知识告诉我们,并毫无保留地教给我们。
所以,老师是我们最大的恩人。