谢谢你的作文四年级的
每个人都有想感谢的人。那个人可能是你的朋友,你的父母,你的老师,或者一个陌生人。不管是什么,不管你想感谢谁。你会为此感谢一些人。也许你感谢他是因为他帮了你,或者教了你,或者是出于感激。我要感谢的人是我的朋友。我想对你说:谢谢你,朋友。因为你,我现在乐观向上;因为你,我现在爱学习。谢谢朋友!
不知道为什么无论做什么都那么固执,那么粗心。我甚至不知道,当我面对困难时,我会变得如此颓废。记得那次,因为数学考试,我拿了全班倒数。没有人愿意拿到倒数排名。那一次,是我第一次这么难受。当时我也想不通为什么考的这么差,明明上课了。为什么我考试考得这么差?回家应该怎么跟父母解释?我想,这个人极其难受。
当时我不想和同学说话。我总是喜欢一个人呆着,而不是翻作业。我甚至喜欢无缘无故地发火,把自己关在一个封闭的世界里。然后想到了一件自己想不明白的事。那时候我好自卑!当时我最好的朋友终于忍无可忍了。他见我这么颓废,就把我拉到一个没人的角落里。我不知道他要做什么。我有点害怕。他不是受不了我。他想揍我。
然而,令我惊讶的是,他并不想打我,而是告诉了我一些真相和真相。当时我认真听着。我最好的朋友,他告诉我,每个人都会遇到挫折,关键是遇到挫折要怎么面对。当遇到困难时,我们应该找到自己的朋友和老师来解决。而不是一个人,不跟别人说什么。当时,他是多么兴奋。
我知道。他想让我振作起来。当时他一提,我就开始振作起来。那时候,不管我在看书还是做作业,他都会经常来给我讲一些道理,也会给我讲一些人生哲理。而且每次遇到我不会的问题,他都会过来帮我,教我怎么解决。我最好的朋友,他告诉我,学习应该被视为我的爱好,这样我就不会觉得它讨厌或特别困难。
当时我突然就轻松了。我开始认真学习,和他交流经验。我开始愿意把我不开心的事情告诉他。我也学会了在我有困难的时候告诉别人,让他们给我想办法。我是多么感激你,我的朋友,因为你,让我重新走上了光明的道路,因为你,让我走出了沙漠的荆棘,因为你,让我压抑而难以思考的人生充满了阳光。谢谢你,朋友。真的很感谢你。没有你和我讲道理,我不知道我会是什么样子。
谢谢朋友一路陪我,谢谢!