谢谢你作文700字-小学四年级作文
她是一个普通的女老师,却在我心中留下了最深的印象,让我怀恋又后悔!
那时候我还只是个小学二年级的学生。我爸妈想让我考外国语学校,但是当时我不懂英语是什么,对这个我不知道的东西也没有任何兴趣。听了谢老师和老师申请去新东方上英语课的事情,我跟我爸妈说了,但是他们马上就决定让我去新东方,所以我提的要求都打不过他们。然后在新东方认识了她的老师——sky。
她的魅力在课堂的每一分钟都绽放。我还记得印象最深的是她的第一节课:第一节课她对我们微笑,和我们一起做游戏……后来我举手回答问题。老师点着我之后,我就紧张了,把我知道的答案都忘得一清二楚。我看着坐在后面的妈妈,希望她能给我一些帮助,但她假装没看见他们。这让我有点生气,但是又不能当着这么多人的面发,当时很尴尬。“请坐!”天空老师笑着对我说。之后她继续和我们玩游戏,快乐的气氛让我忘记了之前的不开心。从此我变了,不再内向,变得很大方。我和老师就像朋友一样!
一年前,我转身离去,妈妈说:“你在这里吃不饱。在常春藤盟校读书后考一次更有希望。”我勉强同意了。早上不在新东方上课的时候,我就像一只笼子里的鸟。我没有自由,也没有快乐这时,我流下了眼泪,悲伤的眼泪和悔恨的眼泪.
天空意味着天空,离开天空。老师说,鸟离开天空,就不能自由飞翔!人生的路上有很多美丽的风景,不能看着这里的风景就忘记了目的地——!sky老师让我对英语产生了兴趣,也为我接下来的学习打下了良好的基础!到现在,我还有一个遗憾,天空老师教了我这么多,我应该说“谢谢!”现在想实现还是太晚了,一定要努力去实现,不要成为刻在心里的永远的遗憾!