谢谢你的作文四年级的
谢谢你,妈妈
当我哭着来到这个世界时,我享受着一种强烈的母爱,这种母爱来自我的母亲。我妈陪了我十年,也教育影响了我十年。现在我怀着一颗感恩的心对妈妈说:“谢谢妈妈!”
妈妈,谢谢你。我生病的时候,我永远忘不了你拿着小勺子一个个给我喂水。我永远不会忘记你拿着小风扇一次又一次扇我。妈妈,女儿真诚地对你说:“谢谢妈妈!”
妈妈,谢谢你!当我犯错时,你的眼睛就像严厉的教官,让我想逃跑,但你也是我明白你做的一切都是为了我好,我不应该反驳你,更不应该生你的气。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈!”
谢谢妈妈!当我犯了不该犯的错误,你没有骂我,而是小心翼翼的引导我。告诉我下次不要再犯这么低级的错误。遇到难题的时候,我妈还是很认真的给我指导。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈!”