感恩生活中的一切作文350字-小学四年级作文
感激生活中的一切
高明玉
有些人感谢父母,是他们给了我们生命;有些人感激老师,老师教会了我们知识和做人的道理…我也感激我生命中的一切…
我感谢大自然的恩赐。正是因为大自然,它才能满足我们身体的物质需求,满足我们的精神享受。我热爱大自然的礼物,我感激大自然的礼物.
我很感谢朋友给我momo,“有压迫才有动力”。晚上,我在做作业的时候,突然碰到一块“硬骨头”。我赶紧打电话给朋友求助,朋友不理我。最后我绞尽脑汁,终于把这块“硬骨头”啃了个精光!
我感谢大自然的恩赐,感谢生活中的挫折,感谢我的朋友momo,感谢老师的教导,感谢我生命中的一切…