续写《小木偶的故事》作文350字-小学四年级作文
老木匠说得对,笑很重要。但是,如果只能笑,那是不够的。现在,木偶拥有了人类所有的表情,他继续前进。
走着走着,小木偶遇到了小红狐。小红狐背着那个红色的背包骄傲地走着。小木偶带头抓住了小红狐的尾巴。小木偶哭了,“上次你抢我背包骗我,还我背包!”小红狐辩解道:“这是我的!我的!”正在争吵的时候,熊警官带着他的女儿熊小姐来了。这位美丽的女士叫丽兹,现在她已经成为一名优秀的警官。
“案子又来了。”熊警官喃喃自语,翻找着线索。最后,利兹小姐在背包底部找到了木偶的名字。“傀儡,背包还给你。小狐狸,跟我们走!”熊警官说。
木偶背上背包,继续往前走。他现在饿了。他去了一所房子,敲了敲门。当门打开时,小木偶看着它。不是老木匠!从此,小木偶在老木匠家过着幸福的生活。