游广场作文400字-小学四年级作文
你方
今天,天气非常晴朗。当我打开窗户,一个温暖的春风迎面扑来。我知道我心里的春天来了。春天是万物复苏的季节,妈妈今天不让弟弟上学和我们一起去广场玩。
晚饭后,换完衣服,我们就出发了。外面的温度比房子里的温度高得多。太阳高高挂在天空,喷射出它的愤怒。过去几天天气暖和多了。刚到楼底的69路公交车,车上很多人温度一直在上升。汽车终于到达了我们的目的地休闲广场。下车第一件事就是看看广场上人多不多。当我看到这么多人,男人、女人和孩子,饶有兴趣地在那里玩耍时,我们迫不及待地跑了过去。看到这么多装备,不知道玩什么。那是因为我看到了秋千,以闪电般的速度跑了过去。可惜刚在那里玩了不到一分钟,一个五六岁的小女孩跑了过来。她跟我旁边的爸爸说打秋千,我立马给她让座。我哥哥一直在玩他最喜欢的幻灯片。看到几个和我差不多年纪的人在玩勇者攀登项目,我已经熟练的玩了。所以我想勇敢一点,就跑过去让他们让开让我玩。我赶紧爬上去,过了三四分钟就过去了。他们在那里开口,让我教他们如何轻松过关。我把我总结的所有经验都告诉了他们。他们也很佩服我。