游白鹭洲作文700字-小学四年级作文
儿童节晚上的白鹭洲很美。白鹭洲有很多开放的地方,有些是免费的。
今天晚上,我们将乘公共汽车去白鹭岛。当我听到这个令人兴奋的消息时,我像一只找到香蕉的猴子一样兴奋。我一路上蹦蹦跳跳,我妈让我安静。虽然停了,但心里还是很激动。这时,我的表弟说:“沈李唱道,‘当白天是中午的时候,汗水把谷物滴进了土壤。谁知道你每天都在跳舞!这时,大家似乎都笑了,有的开怀大笑,有的笑得面红耳赤,有的笑着说:“好诗!好诗!”
白鹭洲站到了,我们心情愉快的下了车,一路都很开心。白鹭岛到了,我们一进去就玩“鱼在水里游”的游戏。管理员用吸的球吸了一下,然后开了一个口让我进去,然后闭上了嘴。表哥也来玩了,她跟我说了个小样本。看,我解决了你!我并不信服,于是和她展开了一场惊天动地的“决斗”。我们一直在互相推诿。玩久了就不耐烦了。我用力一推,球破了,掉进了水里。幸运的是,我会游泳。游完,我就放弃了,说:“可汗你太强壮了。”
2个小时后,我们又去玩摩天轮了。我和表哥系好安全带坐了起来。摩天轮哔的一声启动了,慢慢的转起来。我对这种速度感到不耐烦和厌倦。我在天上大声喊:“妈妈!我不玩了!”会议结束后,我们下楼了。我说穿山地车很刺激。表姐的眼睛“咕嘟”了几声,说:“ ,看谁在比赛中不怕晕倒。”“来吧!谁怕谁?乌龟怕贼!”我神气地说。
然后我们去了山地车。当我进去的时候,我发现我的表弟还没有来。我四处找了一会儿,看到我表哥偷了一颗安眠药。我想:“我不叫你,看你什么时候睡,哼!”于是我继续比赛。我转过身来(1)和(5)后眼花缭乱,但我表哥还在熟睡。
最后我们看到了最漂亮的附有霓虹灯的饮水机,喷泉变成了各种风格。
白鹭洲真的是个很美的地方!