一次有趣的冬游作文600字-小学四年级作文
今天是值得铭记的一天,因为今天不仅是我们班三个同学的生日,也是期待已久的“冬游”。
早上我起的很早,被追完之后就赶紧出门,买了早餐,飞快的飞到了学校门口。
嗯?虞雯为什么没来?我们不是说好一起吃早饭的吗?谁会在这里?我带着满肚子的问题去了虞雯。我找了她将近10分钟,还是没找到。后来,我看了看手表。已经7点48分了。老师说过时了,我得赶紧吃!
吃完饭,我进了校门。李小月接过我的书包说:“等等我,我追了你好久了!”虽然她气喘吁吁,但可以看出她很开心。我们一起走到班里的“临时位置”,班里每个人都戴着一个快乐的符号——微笑。
全班同学都在,我们四年级的“长队”在天地间。我们边笑边谈,向目的地“进军”
经过30分钟的“长途旅行”,我终于到达了我的目的地——广场。
我们选择了一个开阔的地方,扎营。我们把家里带的午饭拿出来和大家分享,大家都尽情的吃着。
吃了一会儿后,卢汉的妈妈拿来了蛋糕。老师让我们和班上的三个生日星星在中间围成一个圈。因为是生日聚会,歌舞表演是必不可少的,所以老师让李小月玩葫芦,虞雯和卢汉也跳舞。
舞蹈表演结束后,大家一起唱生日歌,分享蛋糕,开心极了!
过完生日,我们去空地玩游戏,我负责他们的安全。我们玩得很开心。
事后,我们来到“军营”,发现“军粮”已经被洗劫一空,但幸福里所有不好的东西都不复存在,大家依然幸福。
虽然这只是一次普通的冬游,但我一定会记住这一天!