游月球作文500字-小学四年级作文
科学已经到了转眼间航行宇宙的程度。我也有幸成为中国第十代航天员。人类已经移民到八大星球。今晚,我将拜访他们。
箭飞了几分钟就到了宇宙。我开始参观水星,那里太热,汗流浃背。我立刻跑到火星。“什么火星这么冷。”我在说着玩着?聚会?峡邱宇养福米线永远翘?灰色文字梅辛怂?坚持?怕新宇腥龋?毛毛担心水蛭露?有咳关于新鲜感?所有人都抗议这座大厦?关于豪宅的死轰?狡猾?你司切混凝土月??承奎被峡控制?女?=?特工剧?易闷鹳?詹?船上梦幻的关于ting的解释?背着又担心喂?ldquo我累坏了。该睡觉了。“我想闭上眼睛,但这是空间,甚至慢慢闭上眼皮。我睡着了,梦见嫦娥姐姐,月兔,桂花树。他们在打电话给我,告诉我快点醒来。他们来找我。我从梦中醒来。我环顾四周,什么都没有。没有桂花叶,也没有玉兔毛。我想:嫦娥姐姐一定是躲起来了。我朝地球的方向看去,一个半圆映入我的眼帘。”好美!“我走在月球的街道上,那里有许多外星杂食动物和小玩意。
这时候地心给我下达了回去的命令,但是我却无法承受美丽的月亮,美丽的“广寒宫”嫦娥,而……我踏上了回家的路。再见,月亮,我会再来的!