森林游玩作文400字-小学四年级作文
森林游戏
2022年,随着人类科技的飞速发展,森林面积也在不断扩大,占陆地面积的三分之一。
有一天,在家无聊到想和同学陈浩然一起去森林。陈浩然同意了。森林离我们很近,我们很快就到了。还拿了麻醉枪防身。森林里有许多小动物,比如可爱的蜜蜂和淘气的猴子我们幸福地向前迈进。突然,我们发现前面有一只豹子在看我们,看姿势,朝我们走来。我们飞快地往回跑。跑步的时候想起自己有麻醉枪,拿出来打了豹子脑袋一枪就睡着了。我们又向前看了。走了一会儿,我们遇到了一头凶猛的狮子。它张着大嘴向我们扑来。我们吓得转身就跑。跑的时候想起还有麻醉枪拿出来没射出来。我一看,没有子弹。我们得跑了。突然陈浩然想起了什么。哦,那是个烟雾弹。我们一把烟撒了一地,就赶紧跑了。我看着天空。天渐渐黑了。我们没有帐篷,怕黑怕野生动物,就回家了。