夜游*美丽的大海作文400字-小学四年级作文
我的家乡是葫芦岛,一座美丽的海滨城市!所以,我对大海情有独钟。暑假里,我躲过了太阳的炙热,迎来了夜晚的凉爽。我和父母来到海边!车就这么停了。我迫不及待地奔向大海。
宽阔的海滩上满是晶莹剔透的细沙。踩在上面就像踩在柔软舒适的地毯上。一个浪打在我身上,海水冲到我脚下,凉凉的,舒服的。水退了,我拿的沙子从我脚下滑过,让我觉得痒痒的,还残留了一些沙子,让我的脚陷进沙子里。又一波袭来,我的脚又陷进去了。连续几次,连脚背都被沙子淹没了。往下看,我发现脚下有一些漂亮的小贝壳和一些小石头。我忍不住收集它们。
我抬头向远处望去。面对茫茫大海,心中所有的不快都跑出了脑海。一轮红日渐渐落下,就像流动的岩浆把大海和天空的交界处染成了金色。阳光映在海面上,仿佛要在无边的大海上涂上一层美丽的颜色。一个接一个,金色的波浪冲到岸边,拍打在我的腿上。
天快黑了,沙滩上的大灯亮了。只有砰的一声,接着是一片欢呼。原来有人在放烟花!美丽的烟花照亮了海岸,烟花应该在海上,点缀着平静的大海!
望着美丽的大海,心里有一种说不出的情意。