友情是相知作文450字-小学四年级作文
友谊就是互相了解。当你需要的时候,我还没说,朋友已经默默的来找你了。他的眼睛和心能读懂你,他能用手撑起你瘦弱的手臂。因为友谊,你在这个世界上不会感到孤独。当然,一个人也可以屹立不倒,鹤立鸡群。但是,我们不得不承认,在艰难困苦面前,一个人的意志可以很坚强,但方法有限,力量也会有限。所以,友谊就像阳光,在温暖或寒冷的时候,像风中的花瓣一样吹着你。友谊往往在顺境中形成,在逆境中经得起考验,在岁月的长河中流淌舒展。有些朋友只能做一段时间的朋友,有些朋友可以永远做朋友。交一段时间的朋友可能是一种误解。不要抱怨误会,直接说再见。永远交朋友不需要立什么誓言。穿过时间的隧道后,那份真诚和毅力足以感动天空。你不需要太多亲密的朋友。生活中有一个知心朋友就够了,何况有不止一个灵魂伴侣。朋友很多,只要我们有共同的追求和愿望。友情不限,可以是老少之间,同性之间,异性之间,甚至外国之间。山隔不断,水隔不断,不感人也浪漫。只是相思太浓,只有相识太淡,友情是相知,甜蜜又遥远。