脆弱的友情作文200字-小学四年级作文
我和我最好的朋友吵了一架,然后我意识到友谊是多么脆弱。
那天,我约了她在学校门口见面,然后一起去公园玩。我提前十分钟到了学校门口,提着一袋零食,心里梦到她看到了应该有多开心。时间一分一秒的过去,已经超出约定时间十几分钟了。我也傻傻的安慰自己,她只是走的慢,来的快。半小时后,她还没来。我腰酸腿痛。她好像不会来了,我只好悻悻回家。
晚上在qq和同学聊天,才知道她今天去市里和别的同学玩了,有同学请客。听到这个消息我怒不可遏,哼!原来我一直看错人了!
友谊是多么脆弱,可能为了一点点蝇头小利就断了!