友情四年级作文
我喜欢听杰伦的《珊瑚海》,但我不知道为什么。这首歌的内容很悲伤。每当我听到这首歌,我就想起我的朋友和他们美好的时光和争吵。
直到现在,我都不知道什么是友情。我只明白友谊不是用钱买的,它来自内心。
原来我也有自己的朋友,只是不珍惜,经常和她分手。现在,我意识到分手不是分手的唯一方法。选择这个会让对方更难过。我经常忽略朋友的感受,忽略他们。直到所有的朋友都离我而去,我才意识到我原来那么任性自私。我后悔,但是后悔有什么用?它可以拯救一切。不可能?
经常觉得自己很虚伪。有人问我有没有骗过她。我无语。我不得不站着等一会儿,凝视远方.
说实话,我在很多朋友中间感觉好难受,不是因为别的,是因为我爱批评家。当我和他们说话时,我又开始批评别人。我觉得我所有的朋友都很讨厌我。我不明白人为什么要有友谊。也许友谊能让人快乐,也许友谊能让人奋进,也许…
谁能告诉我什么是友谊.