我得到了友情作文500字-小学四年级作文
在日常生活中,有的人工作有报酬,有的人从错误中吸取教训,而我却在一次海洋生物学科普展上意外收获了一份珍贵的友谊。
前几天我妈带我和几个朋友去上海美兰湖国际展览中心看海洋生物科学展。我和朋友看了海螺区、海贝区、生物生活区后,突然发现生物生活区有一条奇怪的鱼。整体就像一个盾,一个后面有尾巴的彗星。图中说它生活在泥盆纪到现在,被称为“活化石”。它不活跃,很懒,所以进化的很慢,总是保持原来的样子。它是一种甲壳类动物,外壳坚硬。我很感兴趣。这是什么鱼?当我看着这个名字的时候,我傻眼了。我以前从未见过这个词。我对自己说,你想读俞还是昌?这时,我听到身后有个声音说:这是什么字?我转过头,看到是一个和我一样高的男生在苦苦思索。我走过去说:“你也不懂这个词。我们问问解说员。”他点点头。旁白告诉我们,它叫侯。我们同时说:哦,叫侯。我们在阅读区坐下后,他说:你也喜欢海洋生物吗?"
是的”“太好了,我们来讨论一下。“我们谈到了易燃的贝壳,易燃的虾,大蜗牛,万宝蜗牛,皇冠海星,狗头鱼时间一分一秒过去了,我们很感兴趣,就像认识多年的朋友一样,也交换了qq号,方便联系。直到妈妈催我回家,我才和她说再见。
回到家,我还沉浸在回忆里,不停的跟妈妈说刚认识的朋友。在你最意想不到的时候遇见朋友是件好事。
友谊像水,但比咖啡更浓。友谊是心灵的交流。
-铭文
第一
如果我是一条河,在我干涸的时候,如果一个人有了友情。朋友会浇灌、养育、爱你。这是友谊。
友情往往像回忆一样互相伤害,在我的脑海里只是碎片,没有诚意。
友情只是平淡,就像一杯淡茶。越久越香。用几片茶,增添了奇妙的友情。
友情之间,总会有一些磕磕碰碰,但会被淡忘,因为友情就是这样。
2号
那次美术课,上节课老师布置我们带彩纸,我脑袋突然忘了带彩纸。我着急的时候,一双精致的手为我捧着彩纸。我又要默默感谢她了,她朦胧的身影记在心里。
她,滑滑的短发,嵌白的脸,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,我们还是朋友。
后记:这个人是我最好的朋友。希望大家能说说利弊,不要换格式。