校园一角作文450字-小学四年级作文
我们的校园是如此神圣,如此充满活力,如此生动活泼。我们在这个美丽的校园里快乐地学习,健康地成长。
我的学校在美丽的门头沟区。我的学校操场很小。比起各种名胜古迹,这个学校的一角真的算不了什么,但在我心里,却有一种特别的味道。
课后,操场是孩子们的天堂。一些学生在跳绳,一些在打篮球,一些在打乒乓球,但是快乐的时光总是飞逝而过。上课时间到了,大家心情愉快的回到各自的班级。
体育课上,个别班会去操场跑步、跳绳、打球等多种体育锻炼。老师说休息的时候,效果很有效果,大家散开玩,但是老师说集合的时候,效果就没那么有效果了。有的人假装没听见,有的人故意跑了,只有少部分学生来排队。
操场上有一排排的树。这些树是我们的好伙伴。它们可以为我们遮风挡雨,就像哺乳的母亲一样。但是有时候他们也很调皮,会把树叶扔下去或者挂同学的跳绳。
校园是一个美丽的地方,就像一本珍贵的相册,里面有我们纯真的岁月——童年,凝聚着我们的友谊,记录着我们成长的岁月,收藏着我们的欢笑和歌声。