美丽的校园作文600字-小学四年级作文
美丽的校园
你喜欢住在欧洲别墅,还是喜欢住在美丽的大自然?说实话,我学习和生活的地方,是两者共同组成的美丽校园。
一进校园,首先看到的就是下沉广场,学校的一大特色区域。当你看它的时候,有一片宽阔的新草坪。在阳光下,这些草非常有活力,它们以巨大的能量站立。只有微风轻轻吹来,这些草才会稍微弯曲一点,仿佛在和你打招呼。多和谐的风景啊!
抬头一看,我看到了很多教学楼。红色的墙和黑色的屋顶真的像是带有异国风情的别墅。
不时能看到同学们微笑着慢慢走过走廊。
继续走,你会来到一个安静的生活区。那里的小溪,那里的小鱼,河两岸的柳树所有这些都让住在这里的学生感到新鲜和安静。先说流。它清澈而安静。只有下面的小鱼能轻轻游动,才能产生涟漪。海峡两岸都有垂柳,每根柳枝都有三四片薄叶组成的芽。柳枝随风飘动,真的充满了大自然的气息。
走到操场旁边的小竹林,丝丝凉意迎面而来,两边的竹子长得茂盛。它们形成的森林小径让人精神焕发。竹林里还长满了绿树红花,让人心旷神怡。
最后,我想说:“虽然我们的校园不是真正建在欧洲,也不是建在树林里,但是这个校园比他们更漂亮。是一个“青出于蓝,而胜于蓝”的校园!我在这么美丽的校园里学习,每天都要更加努力,不断进步!