校园作文500字-小学四年级作文
同学们,你们都有自己的校园。我们去看看我的校园吧。
大门外,四个大字,—— 《洋溪小学》,在温暖的阳光下闪闪发光。一串白色剑麻花在后面的花坛里盛开。花就像花枝上的小电灯。风一吹,他们就像仙女在风中跳舞。清晨,槐叶上有小而可爱的露珠。到了五月,石榴树张开枝头,每一朵红花都像一团“燃烧”的火焰。远远看去,似乎真的是一团美丽的火,点燃了我们心中的激情。
穿过大门,我看到一个大的圆形花坛,里面盛开着玫瑰。最引人注目的是“真爱”写在花坛中央。假山下有一个小蘑菇。不知道蘑菇下面的小蚂蚁有没有在这里玩过。还有小白兔有没有在这里打盹过……左边的操场就是我们的“运动世界”。在那里,我们跑步和玩游戏。
走上台阶,两堵大墙上有画和诗。墙边有桌子和椅子。往前走,教学楼里不时传来响亮整齐的读书声。转过身,讲台出现在我眼前。讲台后面是一堵爬满爬山虎的墙。一阵风吹来,一堵墙的叶子泛起波纹。
阳西小学的美不能说。希望小朋友有机会来我们学校细细品味!