美丽的校园作文300字-小学四年级作文
我爱壮丽的黄山和富饶的西沙群岛,但我更爱我的校园。
进校园最引人注目的是“立人立字”的文化石。他提醒我们,杨的每一个小学都要笔挺,都要正气。
每天早上走进校园,都会听到朗朗的读书声,总是精彩的讲座,这些声音汇聚在一起,让这个小花园充满了生机。
中午,校园突然变成了欢乐的海洋。有的在操场跳绳,有的扔沙袋,有的跑步,还有的在文化走廊看书讲故事。
操场后面有一个“墨水”池。“墨”池上有一些假山。池里还有一些金鱼,有红的,白的,紫的。这些花真的很鲜艳。他们像玩捉迷藏一样成群游泳。
下午,学生们背着书包一个接一个地走出学校。在路上,同学们交流了今天的收获。
只有bug。桃花溪孕育出浓浓的墨香校园。