我爸爸很忙。有时候他只是在我生日的时候陪了我几分钟就匆匆离开了。但是有一次我特别感动。
又到了12月22日,是冬至,也是我的生日。我觉得我爸不会陪我过生日,就像往常一样,他走进屋子说:“啊!”家里的一切都让我吃惊。墙上写着:女儿生日快乐!我看见桌子上有一个生日蛋糕,里面有十根蜡烛。我最亲爱的父亲在他身边对我微笑。这次他穿的是运动服而不是工装裤。我兴奋地跑过去紧紧地抱着父亲,生怕他中途离开。爸爸说这次他特别请假陪我过10岁生日,我很开心。我对着蜡烛许了个愿,希望自己能永远这么幸福。
这也是我最开心的生日!