我们从小就被父母所爱,但我们可能永远不会去关注他们的爱。我体会到了这份深深的爱。爸爸是最关心我学习的人。
记得有一次,考了84分。要知道,我以前从来没考过90以下。我怀着紧张的心情回家了。我先做完作业,最后给爸爸看试卷。当我给父亲看试卷时,我的手在颤抖,我准备挨打但是,当我睁开眼睛的时候,父亲并没有打我,也没有骂我,而是分析了我犯错的原因。我不会。他很认真的教我,让我下次注意自己的粗心。有些地方,父亲一遍又一遍耐心的说,直到我明白了,他才说出下一个问题。整个试卷分析完,已经9点了,爸爸因为累睡着了。深深的爱写在父亲疲惫的脸上。
还有一次,生病发烧。爸爸赶紧带我去医院挂水。挂水的时候觉得没事干,时间过得很慢。爸爸让妈妈陪我,自己出去了。过了一会儿,父亲回来了,手里拿着一本《少儿百科》递给我,气喘吁吁地坐在我旁边的座位上。我高兴地读着书,看着汗水从父亲的头上滴落。我的眼睛湿了。那份深深的爱藏在父亲头上落下的汗水里。
我父亲就是这样用各种可能的方式关心我的。我被那份深深的爱感动了!