妈妈我想对你说作文400字-小学四年级作文
妈妈,我想对你说
妈妈,你辛苦了。你已经给了我你能给的一切。你对我的爱像春风一样温柔,让我深深感受到母爱。你的爱不在你的唇上。但其实默默无闻的关心我,关心我。
你的生日快到了,脸越来越瘦。我觉得当你每天都很累,工作频繁的时候,眼泪忍不住哭是没有用的。我会努力学习。我会考上好大学,以后找到好工作。我永远不会忘记你。我知道用嘴说话没用。用行动证明一切都是对的。你打我骂我,我就对你怀恨在心。我和你谈过了。那是我的错,但你要用最后一个武器,那就是打,妈妈,我不恨你,说“打是爱,骂是亲。”嗯!我再也不会顶嘴了。不要让你的头发变白。等你长大了,我一定让你享受幸福。
晚上我复习的时候,你递给我一杯温开水,晚上我睡觉的时候,你给我盖被子。我的小骨头从小就很脆弱。晚上,我经常发高烧。当时你很忙。你倒满水递药,然后用湿毛巾盖在我身上。如果你不能再做一次,你就带我去医院。我很感动。
妈妈,我想对你说:“谢谢你,给了我一份母爱,你的爱,我会一辈子记在心里,永远不会忘记。
天哪,
窗外雪花飞舞,
我和你一起坐在餐厅里,
看着你熟悉的脸,
一幅感人的画面浮现在我们面前:
下雨的时候,
你让我坐在你的摩托车前,
不想让我淋湿,
我被雨淋透了。
风一吹,
你让我坐在你的车后座,
不想让我吹,
我在风中瑟瑟发抖。
我生病了,
你让我藏在你的怀里,
连夜陪我逆风去医院,
直到我康复,
爱你,
我厌倦了眼睛下面有黑眼圈。
我挑食,
你每天都在研究食谱,
给我各种烹饪,
如果你想减肥,你会胖几斤。
……
窗外的雪花还在飞舞,
匆匆裹着衣服的路人,
我看着窗外你慈祥的脸庞,
心里暖暖的。