美丽的天鹅湖作文500字-小学四年级作文
我的家乡是甘肃临泽,那里有一个美丽的景点叫天鹅湖,是一个游览的好地方。
夏天到了,这里生机勃勃。各种水鸟在湖上游弋,或高飞,或高唱高歌,或结对,或独自飞翔,把天鹅湖的安逸和闲适化为灵波仙子的身影,在水和天空中游弋;挥之不去的柳树伸出细长的手,拥抱着大地;湖水清澈见底,碧波荡漾。一眼就能看到活泼可爱的小鱼游来游去,追逐嬉戏;湖面上矗立着精致的亭子,让人想起蓬莱仙道。
快看!湖心岛上的奇葩,优雅地绽放着,而其他的却羞涩地含苞待放,宛如璀璨的珍珠。微风带来淡淡的清香。绿叶在拍着它们的小手欢迎你。快乐的人们在小船上相互追逐,仿佛一群快乐的燕子在大自然母亲的怀抱里玩耍嬉戏。
听着!从树上,孩子们咯咯地笑着,悠闲的爷爷奶奶在聊天,不时爆发出阵阵笑声。他们精力充沛,像年轻人一样有说有笑。
嘘,轻轻地,李叔叔的鱼就要抓到了,小明正在小心翼翼地抓蝴蝶标本.
加油!让我们相聚在美丽的天鹅湖,领略天鹅湖的无限风情。加油!朋友们,天鹅湖的风景很美,诗意的圣地一定会让你陶醉!