爱,当然是每个人都向往的东西,是上帝创造的。但是这珍贵的东西在哪里呢?让我们来看看企鹅塔米诺的故事!
塔米诺在寻找爱情的同时也在寻找纳努玛公主。游山玩水,经历了很多事情,交了很多好朋友。最后,美丽的纳努玛公主在动物园被找到了,她和她的好朋友们一起出来了。最后一滴闪亮的泪,辛西娅,也变成了幸福的泪,那是爱的一半!在眼睛里,喜悦、幸福和情感的泪水与爱联系在一起。那么,爱情的另一半会在哪里呢?
有个故事说,上帝创造了世界上最美的东西。不知道放哪里,很多地方都不安全。最后,一位天使提出了一个建议:爱可以放在人类的一个地方,在那里他/她永远也想不到,只有用真诚才能表达出来,那个地方就是人类的心脏。
心中有温暖的爱:亲情,友情,甚至婚姻,都会传递给别人。他们两个是灵魂伴侣,爱和泪被表达出来,迸发出来,让人的内心燃起一团炽热的光,照亮了心灵的每一个角落。人连一条线,只看你能不能掌握得当,否则只会断。
爱情一旦萌芽,就永远无法挽回,只要你真诚。记住:无论如何,爱永远在你心里!