我与世博作文700字-小学四年级作文
我和世博会
类别4 (1)
林箐?
当我想到2010年世博会开幕时,我才14岁。2010年,我一定能和家人一起去看看。脑海中浮现的是上海世博会宏伟明亮的展厅里观看各国展品的场景。
我很荣幸能住在上海。2010年的上海因为世博会而吸引了全世界的目光,2010年的世博会因为选择了上海而成为历史上最耀眼的一届。我们可以和来自世界各地的客人在上海避风塘喝中国早茶。上海在高度上超过金茂,在速度上达到f1,在宽度上融入长三角经济带。世博会不仅是上海的,也是中国的和世界的。
世博会在经济、文化和科技领域被称为奥运会,在文明和科学的旅程中留下了许多辉煌的成就。现代社会的许多概念和活动都是从世博会中形成的或受到世博会的启发。世博会是科学大会,2010年世博会在中国。
在上海举办,有助于进一步培养我们的科学精神,让我们亲身体验科学之光。我相信,上海世博会一定会促进自然科学和人文科学的发展,创造更美好的生活。
为了精彩的2010年,我愿意为上海的未来做出贡献,哪怕只是种一棵小树,让来上海参加世博会的外宾感受到上海是一座森林城市,一座无污染的城市,一座文明的城市。我计划明年植树节的时候在居民楼附近种一些小树苗,希望更多的市民积极参与美化家园。
2010年,我会和家人一起去看看繁华的上海。我相信2010年世博会将给上海带来更加繁荣的未来。
我将把我对世博会的巨大热情转化为迎接世博会的实际行动。我将与世博会一起成长,与城市一起发展,为上海的发展贡献自己的力量,与上海携手前进。