我的弟弟作文500字-小学四年级作文
我弟弟
“呜呜呜,呜呜呜,呜呜呜。”一阵响亮悦耳的叫声在我耳边响起。然后传来“扑通”一声。
“荣蓉,你能帮我一个忙吗?”我阿姨在给我打电话。“好吧,对了,为什么?”我回答。“你弟弟在哭,请你替我抱抱你弟弟,告诉他不要哭。”阿姨给我分配任务。
让我拿着,我当然愿意!他可爱的样子让人喜欢:圆头,头顶黑亮亮的头发。一对“宝石”镶嵌在脸上。玫瑰色的樱桃嘴张开了。
我小心翼翼的抱起弟弟。右手放在哥哥头上,左手放在屁股上,整个身体夹在腰际。
哭声渐渐平息,但仍有余音。我来到阳台,和他一起看小区里的风景;我抱着他,来到电视机前,和他一起看《喜羊羊与灰太狼》。没多久,我就回去看哥哥了,哥哥已经睡了。
我慢慢的把弟弟抱到床上,用小毛巾给他盖好,放上小枕头。
弟弟刚上床又醒了。他又唱起了他的“自创曲”!
哥哥睁开眼睛,边唱边跳。有一段时间,我扔掉手,踹腿,用手脚在床上“打滚”,别提多舒服了。
看他多可爱。你知道他多大了吗?他已经一个月没来了!
哈哈!我是不让他“唱”的妹子!