我的人生作文400字-小学四年级作文
“大考试玩,小考试玩,没有考试不玩。”再过一个月就要期末考试了。虽然我说我每年都考,但是我还是觉得有点紧张。
老师认真跟我说了成绩后,还说如果我考不好,嗨~ ~ ~!从此我认真努力的学习=好成绩=奖学金=好年景=节日快乐!好的。“不谈qq,不去论坛,不看小说,少看电视~ ~ ~ ~ ~!”
每天看书,每天学习,每天背书,每天做习题卷子!每天都快疯了。我很沮丧。我是一个充满活力的年轻人。我不想每天面对几尺大的书和成堆的文件。我的生活需要朋友,阳光和爱,还有空气和鲜花。我不想让我的生活变得空虚。我想让我的生活像以前一样精彩快乐。我也不会放过书,我会更爱书,因为我不能停止爱书和学习,不想别人叫我“野孩子”。我会把他们两个都带在一起,我会爱他们一辈子。可能这就是人与人的区别吧,我空虚的心灵总是那么强大!
现在如果你问我怎么选择人生!我会大声说:“我希望我的生活不仅有意义,而且充满阳光和丰富的果实!”!