倒霉的我作文400字-小学四年级作文
今天中午学校午餐我想吃什么?王新说,“救命!我不想吃白菜和烤肉!”马心悦也很烦恼地说:“我也是,我讨厌吃海带”。
“丁”吃过饭,我们立刻安静地坐在座位上。沈忍不住舔舔嘴唇,来到我们那排。我和、讨论了如何让刘先生少吃米饭。刘小姐对此一无所知。
当我们该大吃一顿的时候,王新说:“哦,多少!”马心悦喊道,“太多了!”我吃不下,”我也吼了起来:“肚子都要爆炸了!" .刘老师皱着眉头说:“我不知道你怎么能忍受吃这么少!”一边嘟囔,他又把饭倒满了。我们心里暗笑。
吃完饭,刘鑫先来了?冲我做个鬼脸,我刚要反击,一阵强风吹来,正好把一只大虫子吹进我的饭盒里!嘿!我只吃了一半,今天没什么吃的了。你不能吃米饭!为什么这只该死的虫子没有掉进别人的饭盒里?我趁别人不注意赶紧盖上饭盒把饭带回家(老师不允许剩菜)。
嘿!今天好饿啊!