我看到的就是这个!镜子里那个直刘海的小女孩是谁?是我。林,我是一个活泼开朗的女孩,扎着长长的马尾辫,瓜子脸上嵌着一对弯弯的眉毛。露出长长的睫毛,像湖边一片清澈的森林,给人一种深邃而神秘的感觉;像黑色宝石一样,两只眼睛闪耀着智慧、聪明、活泼和坚毅;有一张樱桃嘴。我笑的时候会露出一颗干净洁白的牙齿,在月光下会像贝壳一样闪闪发光。
人无完人,金无足赤。每个人都不可能完美,也有他的缺点。我的弱点是粗心。四年级有一次数学期末考试考了99分,差一分一百,数学部分可以不用做暑假作业了。我仔细考虑过了。还有两个单位没加!如果加上的话,就是100%,同学们对我的印象差不多了。嘿!恶心的邋遢。这个缺点伴随了我四年,我很想改掉。但是,再怎么努力,重要时刻总会有一些小错误。真的希望自己能改掉这个缺点。它就像是我学习中的一个路障。我必须用“小心”和“认真”这两个剑士来战胜它!还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信有一天我会有我的长处来克服我致命的弱点。
虽然我有缺点,但我也有优点。比如我喜欢看书,一看书就着迷。是的,整个世界都消失了,只有一个叫“书”的世界还存在。在家里,我妈拒绝走出书海,不管叫多久。比如我爱画画。我爸叫我学画画。希望能多画一些静物素描。但是我还是对自己喜欢的动漫人像感兴趣。因为它让我可以画出我的生活,我可以在原画中修改我的不满。而且,我的文字有一个特点,就是每一张图片都是一张笑脸,因为我想像他们一样一直笑下去。
我是一个书呆子。希望爱书的人能和我交朋友。你认识我吗?这就是我,一个相貌平平的我,一个读书人,一个邋遢的我。我是大海里的一粒沙,我相信经过时间和生活以及个人不断学习的磨练,我会成为一颗闪亮的金子。