如果我会飞作文450字-小学四年级作文
如果我能飞,我会飞向那个荣耀。如果我能飞,我会飞向那条生机勃勃的路线。如果我能飞,我会飞向人生最悲伤的路。那是因为我开心的同时,别人也在难过,所以我希望那些难过的人快点起床。这个时候,我可能更开心。
如果我能飞,我会飞向人生中最悲伤的地方。我必须先拯救那些悲伤的人。我纠结,我难过,我开心,各种感觉出现在我心里。我努力为他们讲笑话。我难过我救不了一部分人,但我很高兴能救很多人。如果我会飞,我会用2|3的生命去帮助他们。我不会在他们面前乱飞,因为有时候有些人会更难过。
如果我能飞,我会飞我人生的路线,在那里有些人可能会失去绝望,我会帮助他们。我想象着当时的场景,那是一片灰蒙蒙的天空,很多人很开心,但也有一些人很痛苦。他们需要我的帮助,我也只是默默的帮助他们,让他们更快乐。我体会到了他们的心情,他们的心情是丰富多彩的,他们甚至希望梦想成真。如果他们想梦想成真,他们必须奋斗.
如果我能飞,我会帮助那些悲伤的人。