冬天的礼物300字
下了一整夜的雪。早上天放晴了,太阳出来了。我推开门,看到山川、河流、房屋、树林都被厚厚的一层雪覆盖着。绵延数英里的山川似乎变成了一个白雪皑皑的世界。
于是,我怀着极大的好奇心来到了雪地上。我一出门,迎面而来的冷风就像刺刀一样划过我的脸颊。环顾四周,呼啸的风吹过树梢,使树木更加美丽和英俊。
我们一边走,期待已久的太阳终于出来了。火红的太阳无情地融化了房屋、树林、山川上所有的积雪,这里的景色仿佛又回到了春色。
恍惚间,茫茫大雪又开始下了。看着鹅毛一样的雪,我忍不住伸出手,捧着一大片雪花,不一会儿就化了。
这是冬天的礼物,你的呢?