妈妈的生日礼物作文600字-小学四年级作文
今天是妈妈生日,心里在想:送妈妈什么礼物好呢?
这是一个特殊的日子。我必须给妈妈一份有意义的礼物。我该给她什么?我脑子不停的转:送娃娃,不要,应该给孩子,给妈妈不合适;给玩具,看在上帝的份上!妈妈不会喜欢的。顺便说一句,我妈妈的生日在冬天,所以我会给她一份小礼物,送温暖。
正想着,我来到一家礼品店,毫不犹豫的走了进去。这里的礼物太多了,让我眼花缭乱。嘿,那边不是有条围巾吗?还不错!想一想:妈妈有一头乌黑亮丽的头发,然后戴上围巾。那条大红领巾衬托出她白皙的脸庞,带着迷人的微笑感觉像仙女下凡!应该选择什么颜色?我马上和店里的阿姨说。
"百合的颜色给人一种非常干净的感觉."
“嗯不,莉莉很容易弄脏。我不想看到妈妈洗衣服的手又红又肿。”
“那天那个蓝色的?给人自由飞翔的错觉!”
“算了,妈妈不喜欢蓝色。”
“粉色呢?会让人想起一些温暖的场景。”
“嗯,让我再想想。”
“还是大红色。我知道你妈妈喜欢红色。红色不仅给人温暖的感觉,还象征着好运!”
“嗯,好的,谢谢阿姨!”于是我买了那条充满对妈妈的爱的围巾。
晚上,我拿出围巾,围在妈妈的脖子上,说:“妈妈,我爱你,祝你生日快乐!”
妈妈看到这份特别的礼物,就把我抱在怀里,激动地说:“女儿,你真的长大了,妈妈爱你!”