冬天到了,冬女给人们带来了最珍贵的礼物,——片雪花。
我抬头一看,白色面纱的娃娃一个个跳到我的脸上,让我觉得很爽很舒服。
走在白雪皑皑的地面上,脚步声像童话中的天使拍打着地面。
雪花在空中飞舞,我情不自禁地伸手去拿。我只想抓住他们,但他们突然消失了。然后小雪花悄悄地飘下来,轻如烟,柔如雾,飘飘欲仙地来到人间。他们总是躲着,躲在孩子的衣领里一会儿,钻进我们的头发里一会儿,总在你不注意的时候跟你开玩笑。
在我们的欢呼声中,漫天飞雪。看到银花对女生特别有吸引力。大姐姐说是劈开的花,小姐姐说是仙女的舞蹈,千变万化的雪花,时而像花瓣一样飘动,时而像柳絮一样飞舞,时而像挤在彼此面前的白杨,挂在天地之间的雪帘。
太阳出来时,屋顶上的雪开始融化。这时,房子似乎在伤心地哭泣,流下了眼泪。冬女的礼物虽然有些不起眼,但也是最珍贵最漂亮的礼物。我期待你的到来,冬女!