过生日作文500字-小学四年级作文
我每年6月19日都很开心,因为这是我的生日。
我请了几个朋友晚上开派对。晚上一到,就盼着我请的人来陪我过生日。我期待着,看着,好朋友就是不来。
虽然朋友还没来,但我还是很开心。亲爱的父母在厨房里忙碌着,而我则舒适地躺在沙发上,看着自己喜欢的动画片,听着美妙的音乐,吃着美味的小吃,感受着电风扇送来的凉风和弱风。太爽太舒服了。
很快,天就有点黑了,我的好朋友都到齐了,我妈最拿手的菜,平时不怎么吃的也准备好了,提前订好的蛋糕早就送来了。我们来看看我妈的菜:凉薯、清蒸鱼、新疆炒辣鸡、糖醋排骨、炒四喜肉丸、蒸鸭舌。吃完好的食物,我们可以一起吃蛋糕。灯光暗下来的时候,生日蛋糕亮了,朋友们马上唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐。然后爸爸把蛋糕放在桌子上,高兴地说:“瓦耶,吃蛋糕,快点吃!”我的生日蛋糕是两层的心形蛋糕。第一层的爱情大一点,第二层的爱情小一点。蛋糕周围是紫色奶油花边。躺在二层爱情上的棕色小马,很可爱。这个凯尔是我的属!我是多么舍不得吃这匹小马啊!然而,小马终于钻进了我的肚子。
爸爸妈妈真的很能干。他们每次都能让我过一个非常开心的生日!