给爸爸过生日作文350字-小学四年级作文
今天是爸爸的生日。他好像忘了生日,一大早就出去了。可能爸爸不在乎生日是哪一天,也可能因为工作繁重而忘了。
我和我妈妈讨论过了,我们要给我爸爸一个惊喜。早饭后,我和妈妈来到一家蛋糕店。我选择了水果拼盘风格的奶油蛋糕。
当我们把蛋糕带回家时,爸爸已经在家了。他非常奇怪地看着我们手里的蛋糕:“今天我们家谁过生日?”我和妈妈异口同声地说:“今天是你的生日。”爸爸盯着它看了很久,终于想起来了。他不好意思地笑了笑,挠了挠头:“我自己也忘了生日,幸好你们两个想到了。”
我和妈妈祝爸爸生日快乐。我的三口之家正围坐在餐桌旁吃蛋糕。这种感觉真的很幸福。