1月7日,我和哥哥去环城宾馆为美国女孩孟庆祝四岁生日。
下午五点,我捧着一束鲜艳的兔子花,哥哥带着一盒漂亮的芭比娃娃来到环城大酒店。席梦和她妈妈在门口迎接我们,并给了我们生日礼物。席梦高兴地跳起来,说:“谢谢你,周舟兄弟,谢谢你,郝浩兄弟!”
席梦的母亲在上海的一家外企工作,她了解并热爱美国的威廉。席梦是他们爱情的结晶。席梦从一到三岁就一直住在美国。去年春天,席梦来到我母亲的家乡湖北长阳,在县城的幼儿园上学,和我哥哥吴子豪成了好朋友。
酒店大堂有两排鲜花,一个塔形蛋糕在灯光下闪闪发光,地上有400个粉色气球。20多个前来祝贺生日的孩子在气球中玩得很开心。席梦幼儿园的三位老师也来到现场,祝她生日快乐。虽然席梦的父亲远离美国,但他在视频中看到了心爱女儿四岁生日的快乐场景,不禁流下了激动的泪水。席梦的父亲说:“席梦在中国生活得很幸福,我也很幸福”!
随着生日歌的响起,我们真诚地祝席梦生日快乐,并一起分享了生日蛋糕。