小茜过生日作文600字-小学四年级作文
星期六是我表哥小西的生日。我们一家人去月湖山庄给小茜过生日。
小西很开心。任何人看到她都要抓住她几次。过了一会儿,小茜的爸爸——和我阿姨说:“走,我们给小茜拍照。”我们说:“好!”
刚走到几棵大榕树后,莫阿姨说:“这里风景不错。”“嗯,在这里拍。”姚阿姨说。姚阿姨抱着小茜站在一棵大榕树前,奶奶想逗逗小茜。小茜看到奶奶逗她,就张开手笑着要她抱抱。这时,她只听到“咔嚓”一声。姚阿姨抓住这个机会,按下了快门。大家都说这张照片一定很好看。姚阿姨太激动了,说:“全靠我抢镜头!”二姨不服气的说:“谁有这个本事?接下来看我的。”
来到湖边,二姨抱着小茜来到一棵柳树下,站在几棵柳树后面。小茜觉得柳条好玩,就笑着用胖乎乎的手玩绿色的柳条。我说:“二姨,你怎么不开枪?”二姨说:“你放心,时候还没到。”这时,站在二姨身后的姚大爷,拿出一个小鼓,摇了摇。绿柳中的小茜刚把笑脸转到这里,只听到“咔嚓”一声。看到这一幕,我们一行人兴奋地鼓掌。
最后我们在小湖里拍了几张照片。有全家福照的,有我抱小茜照的,有阿姨和阿姨抱小茜照的。
下午我们带着小西月湖别墅去小公园玩。小西在里面玩得很开心。我抱着她一会儿,跳下床,然后抱着她的梭板,再抱着她荡秋千,美得无法言表。
小西的生日真的很开心。