过生日作文300字-小学四年级作文
2月12日星期日雨夹雪
今天是张的生日。我,张,张是受张之邀到他家的。
我一进他家,一群人就从机房出来了。我数过了。哇!他家里有7个人。我立刻拿出一个金色的加特林模型,这是我送给张的礼物。张看了看,把它放在自己的卧室里,又领着我玩电脑。
当张和张到达时,我们开始吃蛋糕。蛋糕的形状是中间有一匹马,周围有七朵花。我吃了一朵花和一片面包。刚吃完这些,阿姨的电话就响了。我一听到她说的话,就知道一定有人又要去张家了!我们都知道和萧茂峰要来,但我们不知道谁要来,所以我和张下楼去接他。
下楼时,原来是于超,所以我们把他推上楼.
我们今天都很开心,可惜这一天结束的这么快,可惜小毛风没来!