(更正:将开学改为注册)
“好了,现在,我们开始分发书籍吧。”曾老师说,“于成功,你拿到教科书了。”曾老师总是喜欢寻求帮助。不久,于成功搬了很多书,但曾老师没有注意到于成功脸上的表情.
于成功叫出了一批人,他们是聚在一起的:毛泽轩和蒋一团(学号帮的“大配角”薄,多次抵制韩先生的终极魔鬼计划,与于成功关系非常好。),皮奇(很会两全其美,看起来可爱老实,其实很狡猾。),刘(无敌帮两壮士之一,高大魁梧!懂点科学知识,多点商业头脑。我不知道我在说什么。这时,胡慕容(学帮三大才女之一,准确的说是终极暴力女=胡慕容)突然走过来,冲着于成功吼道:“你们几个在干嘛?"几乎震动了半边天!于成功差点被吓死。"我们正在讨论如何参加于成功的生日聚会。"毛泽轩如实回答:“你能带我去吗?”胡慕容问,于成功知道如果他不同意,后果会很严重。
事实上,于成功的生日有两个目的。第一,他能被有实力的人看重。第二,他能帮助有实力的人学好。
你看,都隐喻成功了,隐喻自然是待客之道,一会带水果零食(作者ps:给我点分,我也是学帮二号领导!),而且还恭敬地给他们玩电脑游戏,毛泽轩、刘、蒋益端、皮奇自然都来者不拒,想吃什么就吃什么,想玩什么就玩什么,就连胡慕容都是“杀人”.