嫦娥姐姐过生日作文1000字-小学四年级作文
今天是八月十五的中秋节。嫦娥姐姐生日。我真幸运!我是嫦娥姐姐邀请的。
“哇!好漂亮!”我来到嫦娥姐姐家。我一进屋,花园里就有八张桌子,上面摆着香甜可口的饭菜,十几个穿制服的丫鬟在上菜前后忙碌着。进入大厅,嫦娥姐姐好漂亮!她穿着一件白色晚礼服,衣领上有一条金色的花边,晚礼服上有五颜六色的花朵,头上戴着一顶金色的皇冠。
该叮当作响了。受邀的月亮、北极星、北斗星、小行星纷纷到来。月亮穿着粉色棉袄,提着一盒月饼。北极星送来了一对金鸳鸯,小行星送来了北斗七星高兴地说:“让我们请嫦娥女神告诉你她生日想说什么。”嫦娥仙女接过话筒说:“大家好。我很高兴看到你今天来参加我的生日聚会。希望每年过生日都能这么开心。”话刚说完。雷鸣般的掌声响起。嫦娥姐姐接着说:“大家别坐了。快来吃蛋糕!”话音刚落,月亮就把它吞噬了。不一会儿,它扁平的肚子突然变圆了。
“大家好,趁着大好机会和美景,我们来对比一下月亮的诗。”北极星说。
“好啊!很好!好主意。”月亮抱着肚子说。
“好吧,我们来对比一下!”嫦娥姐姐理直气壮地说。
开始游戏。知识的月亮肖波不假思索地说:“我年轻的时候不认识月亮,我把它叫做白玉盘。”嫦娥姐姐挠了挠头,说:“霜夜,江枫正愁火钓完睡。”北极星忙不迭地说:“世界有多宽,树木离天堂有多近,水中月亮离得多近多清楚!"北斗七星不甘示弱,说:“我的床脚那么亮,会不会已经结霜了?"“明月几时,向天问酒。”很多小行星齐声喊道。
……
时间过去了,我把你的话和我的话进行了比较。我不知道。就写一个小时。牛郎道:“嫦娥,你请的那位伙伴怎么一句话不说?”嫦娥姐姐赶紧帮我解围:“好戏还在后头。闪光的不都是金子!她不说话,她想留下更精彩的。”我和嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐,你跳舞我唱歌,好不好?”嫦娥姐姐想都没想就同意了。我唱了我最喜欢的歌《寻找》。嫦娥跳得很美,赢得了很多掌声。