过生日作文600字-小学四年级作文
10月10日是我的生日,这是我最有趣的一天,因为在这一天我可以收到很多礼物,吃到美味的蛋糕。
今天我一睁眼,爸妈就对我说:“生日快乐!”它吓了我一大跳。我想:第一次睁开眼睛的时候,我已经很开心了。
早饭后,爸爸妈妈出去买东西。我在家等啊等啊…等了半个小时,爸妈终于回来了!他们手里拿着蛋糕、鱼和鸡肉我仔细一看,蛋糕盒上有生日帽!我问妈妈:“我能先吃个蛋糕吗?”妈妈说:“不行,一定要等到饭做好了,爷爷奶奶来了!”说完,我妈去做饭了。闲着没事就戴着生日帽走来走去……看着窗外:蓝天上飘着几朵白云,地上有很多花草,却没有爷爷奶奶的痕迹。我在想:他们不来了吗?
时间过去了!爷爷奶奶终于来了。他们带着面包、饺子和其他生日礼物。
终于,大餐开始了。首先,我爷爷奶奶给了我一只大鸡腿。然后给了爷爷奶奶一条鱼。我爷爷奶奶甚至夸我是个好孙子。当我们打开蛋糕时,我看到里面有一匹小马。因为我是马,所以很喜欢!我在许愿。我来插?m蜡烛,点着了火,闭上了手,闭上了眼睛,许了个愿:“祝我们平安,祝我学习进步!”一口气吹完?m蜡烛。我把我的小马留给自己,然后把其他的蛋糕分发给爷爷奶奶和爸爸妈妈。我想吃,但又舍不得吃。我太贪心了,吃不下!终于忍不住了,大口吃了起来。
过生日吃蛋糕很好玩!