海龟爷爷过生日500字
海龟爷爷500岁生日快到了,他已经发出了一个又一个的邀请。小松鼠、小白兔和小花猫收到了乌龟爷爷的邀请,约好一起参加乌龟爷爷的生日聚会。
当他们到达海边时,他们意识到一个严重的问题。海龟爷爷的家在海里,但他们是陆地动物。他们怎么去龟爷爷家?小花猫看到河边有一只被遗弃的鞋子,他转过头,想出了一个办法。他跳进鞋子里,用竹竿作为桨划向乌龟爷爷的家。小松鼠和小白兔目瞪口呆,但很快他们就有了收获。小松鼠在大树下找到了一顶草帽和一把铲子。他跳进草帽,拿着铲子划向乌龟爷爷的家。小白兔在河边找到半个西瓜皮,在海边摘了几朵野花,坐在西瓜船上,西瓜船飘到乌龟爷爷家。没多久,他们都到了龟爷爷家。
当我到达海龟爷爷的家时,我看到一大群小动物,包括左排的小龙虾、螃蟹、比目鱼、座头鲸、大白鲨和蓝鲸右边一排是小花猫、松鼠、白兔、樱桃鼠、白老鼠和响尾蛇他们在海龟爷爷家举行了盛大的庆祝活动。最后大家异口同声:“祝龟爷爷幸福如东海,寿比南山。”乌龟爷爷开心地笑了。