大家好!上次我们打那多瑞,你试过吗?今天,我们进入了达人之旅。
今天,我们需要找到一种叫做电石的石头。帕特博士说:“这块石头有超能力。他可以当道具。如果你能找到,我可以给你这个道具,但是……”我说,“但是什么?我一定会找到的。”帕特博士说:“但是丁格和雷纳托在守卫那个地方!”我说:“医生,就让我吃吧!”我正要去找帕特医生,说:“没错!拿那种石头,拿着这个双管电钻。”我说:“哪里有?”帕特博士说:“我的工具箱里有三个这样的电钻。我可以给你一个。”我问:“这种双管电钻和普通电钻有什么区别?”帕特博士说:“这种双管钻头可以避开电石的磁力,让钻头把电石完全带走。还有一点,听说电石和铁摩擦p会爆炸。”我说:“再见,医生,我走了。”医生说:“再见,祝你凯旋。”我用我的‘旋风’到了双子座beta,看到我的显示器显示电导演就在我旁边。我一点一点仔细看,终于找到了,却看到了一个小螺丝钉。我想,他是丁格吗?我把它拿出来了。我说:“你是丁格吗?”丁哥得意地说:“你是谁?追到我家?”我说“我是106号机器人u,丁格说“我总要采用一种叫电石的能源。”他说,“哈哈!你是唯一一个收集电石的人!你打不过我爸,但是你还是要打雷纳托哈哈哈哈!我想拿电石,先过我这一关。“我只用一辆燃烧的汽车就打败了他。他爸爸也被我那辆燃烧的车打败了。我开始玩雷纳托。1.巴罗塞可以让他害怕。巴罗塞一定有漩涡。一个45左右的漩涡会让他的血量减少100多,但是他有1500的血量,所以准备一些辅助bb,特别提醒他要小心自己的魔法能量,除了巴罗塞以外都要杀了他,所以用巴罗塞浪费他那边的魔法洞穴能量的使用。记住,吃血药。2.你应该先。和renato玩的时候,和一个可以减速的精灵玩(最好是速度等级-2的精灵,并且抗玩),疯狂减速。他死了会被pauker代替,血也就20滴。pauker死了,让barousse打,要么克制,要么用漩涡(最好先用两个高压水枪,因为用漩涡很容易错过boss,而且他经常用属性克制复制(不骗你),然后最好用漩涡)。血不够加血。最好多准备几瓶高级物理药(最好多写几遍他的战术。如果你认为你记得很清楚,就把他记在心里。
3.他野蛮的横扫很容易致命。用一个60级的pauker,他会先一起死,然后再被雷纳多一秒,然后用一个70级的rios,先剧情,然后一直用火燎原。死后,用一把75级的巴罗塞,100%会害怕,然后一直用潮汐;也可以用60左右级别的logilas的烟。你死后可以用60左右等级的雷吉斯武装到牙齿20到30次,然后用一些光线打它,再用金属爆破打它。
4.赢雷纳托是个技术活,也需要一定的智力,就像田径赛马一样。没有他的三条对策,他不可能赢。首先玩的是泰国人,因为可以对付雷纳多的精神冲击波,其次是巴罗塞。在对抗雷纳多和漩涡攻击时,有一个独特的解决方案。精灵在碧波之战中生老病死。这三个精灵属于主攻,不能死。当然肯定有炮灰,战争中总会有死人。随便来两个,注意。
5.先去55 pauker,同生共死,然后被魔窟能量迷途。63布布花,寄生种子,被雷纳多打掉了五分之四的血,只是一个诡计,布布花就死了。最后去64巴罗塞(必要搭配:虚张声势,漩涡)。先虚张声势,扫杀一半血,补血,被疯狂扫杀三分之一血,虚张声势,只剩三分之一血的时候补血,然后虚张声势,虚张声势三次,然后用漩涡,用雷纳托冻伤,失血,不断用漩涡,最后消耗雷纳托死亡。游戏结束,你得到了静园
想知道怎么打败阿希亚?请看下一集。