一张纸的旅行作文400字-小学四年级作文
有一张纸,是小明作文的最后一页。上面还有很多书和书,每天都腰酸背痛。它想:我不想住在这里,我想出去看看天空有多大。
想到这,它辛辛苦苦挣来的,突然和笔记本分开了。就在小明爸爸打开电扇的时候,风很大,一下子就被吹灭了。它大叫:“我终于出来了!”第一次旅行开始了。
它随风飘过水立方。雕刻精美的“泡泡”在阳光的折射下格外醒目,不少行人驻足观看或拍照。它又来到池边,然后来了一句“加油,中国!为了奥运加油!”干杯。仔细一看,游泳池里正在举行一场200米蝶泳比赛。只有中国的刘子哥在水里游得像海豚一样快,而且速度越来越快。最后他以2分4秒的成绩打破世界纪录,获得金牌。它高兴地大喊:“中国赢了!”
看完比赛,又来到乐道游乐园。孩子们正在玩“勇敢的转盘”转盘启动了,越来越快。突然,转盘升起,孩子们兴奋地大喊:“我们在飞。”
天快黑了,连星星都睡着了,这张纸还是睡不着,因为今天很激动。