一张有趣的照片作文500字-小学四年级作文
一张有趣的照片
向双辽市第三小学四年级一班
我的相册里有一张这样的图,和奶奶,大姑,还有我。我穿着黑白相间的外套,粉色的短裤,头上顶着一只和平鸽,几只鸽子在我身边觅食。一只和平鸽怎么会落在我头上,和我和睦相处?
事情应该是从一年前开始的,也就是2007年夏天,爷爷奶奶带我去大连旅游。我们第一次来到我嫂子家。第二天,我们和嫂子一起去看海。我们来到了海之云公园,那里养了成千上万只鸽子,供游客欣赏和拍照。这些鸽子像雪一样白,它们被主人训练得很熟练。鸽子饲养员可以用哨子指挥这些鸽子,飞走后再飞回来,吸引了很多游客驻足观看。我们也停下来仔细观察。
我们坐下来,从鸽子饲养者那里买了一些鸽子食物,准备喂它们。一开始他们觉得奇怪,没有靠近我。过了一会儿,他们冲过去找食物。我很开心,因为我可以把平日里只能在空中看到的鸟捧在手里,但是我又有点紧张,因为鸟越来越多,我不知所措。我的鸽子食物不见了。然后奶奶说:“,我照奶奶说的做了。现在鸽子飞过我的头顶。我双手捧着头,闭上眼睛,张嘴就喊。爷爷抓住时机,按下快门,留下了美好的回忆。
虽然事情已经过去了一段时间,但每当打开相册,我总会想起那次有趣的大连之旅。