一张贺卡作文200字-小学四年级作文
昨天回家的时候,我的桌子还是那么整洁。在那天的报纸上,有一张卡片。
仔细一看,竟然是小何送的。正面写着我家的地址和我的名字,还有小河的地址;还有一句台词:新年快乐,学习进步。
翻过来,一个可爱的女孩正捧着一朵含苞待放的花。背景好像是童话世界。蝴蝶在跳舞。左上角写着2009年。右上角是小河主题曲的歌词,下面是小河作曲库的网站。
纳闷,小河为什么给我寄贺卡?从小到大,我从来没有想过“贺卡”这个词。没有人给我寄贺卡,我也没有给任何人寄。这是怎么回事?
突然想到网站上贴的作文都不错吧.