前几天摆弄了一下爸爸的手机,不小心切换到了拍照选项。我大概七八岁的时候看到一张我的照片,脸上有纸巾,红鼻子,红眼睛,红眉毛,脸上不时滚动着“水晶豆豆”,但是爸爸还是留着。看到照片让我想起了他们。
那一次,我不小心做完作业后,就开始看电视。我妈把作业放到一边,检查了一下。结果我犯了好几个错误,很多错误都是以前犯的。我妈妈决定.
看完电视,我正准备开心的漱口,我妈拦住我说:“以后你要是因为粗心大意犯了错,就罚你一个星期不看电视打游戏!”听错了问题就不能看电视框玩游戏了。为了得到妈妈的同情,也为了逃避惩罚,我“哇”的一声大哭起来。这一课没起作用,我妈不理我。这时,我的鼻子已经到了嘴唇。我不情愿地把纸巾压到嘴边,让它处理他们。过了一会儿,父亲倒了水来洗,发现我嘴里有一个用纸包着的洞,脸就像圣诞老人一样。爸爸连忙拿出手机,喊道:“好可爱的小老头!”我转过头的那一瞬间,父亲用一种可笑的抚摸给我拍了一张照片,然后我意识到我被父亲骗了,愤怒地抓着胡子。
小时候很多有趣的事情都可以通过照片回忆,但这个印象最深。