在老师面前中如何诚信作文300字-小学四年级作文
如何在老师面前做到诚实?这一定是一个让大家迷惑不解的问题。我想了半天,今天就教你怎么做。什么?你不相信像我这样的孩子能理解什么?嘻嘻,我不是吹牛,让我给你看“真实的东西”,让你好好看看这个世界.
在老师面前,你必须欺骗老师。比如你没做作业,你说你忘了。虽然是很小的例子,但是相信很多同学都做过!这几乎是一件很平凡的事情,看到了就说不出来了。然而,你有没有想过,哪怕是一件小事,都是谎言?你的内心会一直感到不安和愧疚,这关系到你的人生,关系到你的未来。即使慢慢长大,你也永远不会忘记,你骗了,骗了这个人。老师辛辛苦苦教我们,我们怎么有资格骗老师?
诚信在老师面前很重要,老师教我们吃苦,像爱自己的孩子一样爱我们。怎样才能欺骗老师,不辜负老师的信任?