校园生活是首歌作文1100字-小学四年级作文
校园生活是一首歌
校园生活是一首歌,一首美丽的歌,一首快乐的歌,因为它包含了我们的理想和希望!不知道唱了多少年,迎来了多少人才。时至今日,历经风风雨雨,它不仅仅是一首老歌,更是一首多姿多彩、生机勃勃的歌。
这是一首美丽的歌,它总是歌唱美丽的校园。这里有绿色的花、树和鸟儿在歌唱。晨光喜欢把它的金发放在校园里,然后校园再一次展现出它独特的风格。教学楼前的树迎着晨风起舞,戴上阳光带来的珠宝,展开绿色的衣角,花儿露出笑脸。阳光下,笑脸和绿裙交融成一片金色的辉煌,这是歌曲的象征,它将唱出我们金色的灵魂。
干燥的早晨,是我们健康向上的歌:用阳光的心编织理想的世界。当天空只是鱼肚白的时候,我们的校园不再像水一样寂静,而是有一阵阵扫过的声音。这是谁?这是我们热爱劳动的学生,他们为美化校园付出了多大的努力!晨读听起来很大声,我们的校园生活多美好啊!操场上做早操的学生,教室里忙碌的学生,勤奋的学生,为校园献上了一首优美的歌。阳光下,是书的声音,是密码的声音。“滴水之恩,涌泉相报”,这是从滴水亭和涌泉池传下来的诗句,是我们的另一个理想。是的!一开始就努力!未来,我会为母校争光,回报老师的辛苦。晨光中,学生们露出坚定的目光,他们在准备,他们在用理想编织着金色的希望。
课间十分钟,是我们轻松的快板:铃声一响,学校马上沸腾起来。放下笔,摘下眼镜,让我们开始飞行十分钟。我们在课堂上并不成熟,而是精力充沛的青少年。拿起篮球,在操场上玩。在教室里,我们在黑板上画一张笑脸,让它变漂亮十分钟,然后拿着笔当麦克风,走向我们世界的大论坛……这是我们最喜欢的课间十分钟。是鹰飞翔的蓝天,给了我们欢乐和欢笑:是一首快乐的儿歌,唱的是我们飞翔,花开的时候!自习课,它是我们的学习之歌:这首歌是智慧之歌,伴随着智慧之歌,我们将驾着知识之船去探索知识的奥秘。操场上,红旗台前,学生们用画板画着学校,画着校园的美好未来,画着自己闪亮的理想。教室里挤满了人,埋头苦读,把自己的话变成了小溪,河流,大海。这里田径比赛很激烈,他们在逼着我追赶。
不要示弱,因为学习的动力无穷。看着实验室,同学们正在勇敢的攀登科学的高峰,不怕困难和障碍,一定要达到高峰!这就是我们顽强的学习精神。虽然只持续40分钟,但相信我们会达到科学的巅峰。努力,同学们!让这个地方永远闪耀着智慧!
校园生活是一首歌,它歌唱理想和未来,它歌颂祖国,体现我们金色的灵魂。唱遍全国,一定香!唱吧!唱给你的心听!唱到永远!像一条汹涌的河流,流入大海——,我们校园的歌!