校园风景
我们的校园充满活力和欢乐。走进校园大门,一个广阔的操场展现在我们面前。在大操场的对面,有一个美丽的小花园。
沿着蜿蜒的小路走,一棵参天大树?戳在眼前,树枝上的叶子向你招手。大树左侧立着四块石碑,每块石碑上都刻有《论语》年的经典名句。它告诉我们做人的道德。每块石碑之间种了许多小花,这里一簇,那里一簇,使石碑更加庄严。这是我们的夫子园。
紫月花园有一条长长的走廊,那里有许多紫藤花。春天到了,说花园里开满了花,鸟儿在空中歌唱,紫藤的花蕾突然像一个淘气的孩子出现了。左右看看,四下看看,好奇看看。也许它正在看它的同伴是否出来了。旁边的大树也长出了新的嫩叶。每个人都很高兴在夫子园玩耍。夏天来了,说花园美。参天大树欣欣向荣,紫藤花蕾绽放,散发出沁人心脾的清香。大树茂盛的枝叶给走廊带来一丝凉意。午休时,学生们来到长廊看书和下棋。微风吹过树梢,让人神清气爽,惬意无比。秋天是果实芬芳的季节,紫藤花上结满了圆圆的果实。大树的叶子被秋风染红变黄,落在地上变成厚厚的地毯。那些仍然挂在树梢上的树叶使大树更加多彩。冬天来了,满地都是雪花,散落在夫子园里,银发树十分苍劲。紫藤花也披着银袍,和大树一样美。
校园里的孔子花园给了我们更多的快乐,让我们的校园充满了青春的活力。我爱我们的校园,更爱我们的夫子园!