美丽的校园作文350字-小学四年级作文
校园是个好地方。它和我们一起成长。可爱的朋友和我们一起玩,分享生活的乐趣。
春天,小草偷偷探出头,仿佛在迎接春姑娘的到来。校园的操场上有花,有杂草,有各种蝴蝶,真的很美。学生们在这里跳,他们很开心。
夏天,校园绿树成荫,几个孩子在大树下玩耍。树上的蝉不停地叫着,好像在说天太热了,人都不知道怎么办。
秋天,金色的季节,风景宜人,是农民叔叔们收割庄稼的时候,树上的叶子似乎变成了金色的蝴蝶,翩翩起舞。有的同学把树叶做成树叶邮票,有的同学做树叶标本,有的同学拿它们当装饰品…
冬天气候很冷,外面下大雪。铃响时,学生们迅速跑到操场。有的同学堆雪人,有的同学打雪仗,有的在雪地里跑,甚至躺在雪地里…
美丽的校园,你是我们成长的摇篮。我爱你!