什么,我和你?
当新学期来临时,张走进了教室。“嗨!”一声亲昵的声音传出。“嗯?”张转头一看。“是你!”她喊道。“对,张兰轩。”岳山说。“岳山,我警告你……”张指着岳山说道。岳山说:“不要在你面前笑,不要嘲笑你……”“我知道你还违规!”张对喊道。
这时,李小姐[女]走到教室,“大家好,”她清了清嗓子,“今天是四年级的开始,我们要努力学习!好了,现在让我们共享同一张桌子。”
张柯蓝很想让张景岚坐过来。李老师想了一会儿,说:你和张是一桌的
“什么?”张小声的问。我看到了陈,露出了不解的笑容。
上课的时候,张柯蓝心想:你在哪里?想了想,我看了看。二年级的时候,我们是朋友。她还亲切地说妈妈。张觉得她当时是最幸福的。张景岚和韩国人同桌,韩国人总是欺负她。
数学课上,王老师[女]说:“我们学多位数读写。”张对着铅笔盒说:“我什么时候才能摆脱烦恼!”