我心目中的校园作文500字-小学四年级作文
想知道我的校园——牛奔实验小学是什么样的?如果你真的想知道,让我看看,你永远不会忘记!
一进校园,就能看到黑板上四个闪闪发光的大字,写着“欢迎”。反面每周都会换内容。
再往里走,会看到一个又一个班。班级前面有小树和花。你说它像一个大花园。是的,它是。快看!那棵小树吸引了可爱的鸟儿。它们在树上筑巢并繁殖。在比赛中,他们的鸟鸣听起来像是为运动员加油!他们多像啦啦队长啊!
那些花儿也不甘示弱,吸引了美丽的蝴蝶,围着花儿翩翩起舞。当学生不开心的时候,他们优美的舞蹈就像在告诉学生他们的快乐时光。他们就像一个机器人在回忆快乐的事情!
这里不仅有小树、小鸟、蝴蝶,还有园丁——和他的妈妈。这些老师和母亲和蔼可亲,平易近人。当我们做错事的时候,不仅批评我们,还教育我们;当我们做好事的时候,老师不仅让我们下次做得更好。
这里,有一些让我明白:上学的时候,牢记父母的期望;放学后,记住老师的教诲,鼓励他们。
怎么样,羡慕吧!这所学校是我心中的学习天堂。与其行动,不如行动。让我们亲自看看。