欢声笑语的校园作文700字-小学四年级作文
校园里欢声笑语
我们学校在江北的滨江路。校园有美丽的风景和树木,美如山水画!更重要的是,它给我们带来了太多的快乐!
一大早,天空早早亮了,照亮了整个地球,哎!多勤奋的天空兄弟啊!我们匆匆吃了早饭,穿上书包,喊着“再见!”并关上了门,我们踏上了一段愉快的旅程!
路上沿街乞讨的乞丐,早起卖菜的菜贩,提着小篮子卖菜卖肉,为了几毛钱发出惊天动地的响声的老师,都能引起我们黑眼睛的注意!我们就是这样。小人对什么都充满兴趣。虽然那些场景我们已经看过几百遍了,但不知怎么的,心里的欲望一直在拽着我,好像在劝我说:“你去看看!去看看!”既然这样,我就看了!只有几分钟,但我们从未迟到过。每个人手里都有一块手表。每当我们看到快7: 50了,我们总是微笑,然后我们开始比赛。如果我们输了,我们整个下午都要带书包!
进了学校,一阵响亮的读书声,总会引导你走几步到读书声响起的地方。这个时候我们很清醒,没有心情去关注阅读的声音。大家都想快点回教室!虽然我们从来没有迟到过!
虽然上课累坏了,但只要铃声一响,沉闷的气氛就会瞬间崩塌。只要老师一脚走出教室门,你就会听到一阵欢呼声,然后大家马上就散了!男生一般用几个大羽毛球在楼梯上踢羽毛球!有的男生玩的更凶,和聪明机智的女生打架!女生一般都是凑在别人的座位上,唧唧喳喳不知道说什么好!这是我们的课间休息,是别人的天堂!
午休是我们最害怕的。值班的凶学生,虽然沉默,却让我们觉得自己是魔鬼的值班老师。值班老师来了,那些不穿校服不戴红领巾的总是匆匆忙忙,找地方躲!平时值班老师也不怎么怀疑,总是路过。
那段美好的时光仍在继续.