演出开始前,礼堂里播放着激动人心的音乐,所有的观众都站起来欢迎领导。嘉宾包括阳谷县副县长、阳谷县教育局局长及看到这么多“大官”,不禁激动起来。领导们一个个落座,演出正式开始。是几个大姐姐拉开了演出的序幕。我看到他们在舞台上跳舞,很多人都被迷住了,称赞他们的舞蹈。
然后,四位主持人出道。他们是四个英俊的年轻人和四个漂亮的女孩。快看!他们正在用深情向我们讲解一中的历史文化!
之后的节目越来越精彩,但我最喜欢的节目是歌曲《感恩的心》。舞台前的四个大姐姐唱的很好听,后面很多大哥哥大姐姐都用手语跳舞。那种感觉无法用语言表达。
演出结束后,我想:真希望每天都能现场看演出!