2009年10月1日是我国建国60周年结婚纪念日。举国欢庆。
六十年前的今天,我们伟大的领袖站在雄伟的天安门大门口,向全世界庄严宣告:“,中央人民政府今天成立!”中国人民从此站起来了!
25年前的今天,我们敬爱的邓主席也站在大门口,为我们的改革开放设计了宏伟的蓝图。从此,中国人民走上了致富之路。
十年前的今天,我们善良的江***也站在这里,继往开来,回顾成立50年来的伟大成就。中国人民从此富裕起来了!
今天,我们敬爱的胡***再次站在这里,同我们一起见证祖国60年来的巨大变化。国家富强,人民安居乐业,从而启动了祖国伟大复兴的计划。
让我们团结一致,万众一心,努力创新。紧密团结在以同志为***的***周围,向着全面建设小康社会的宏伟目标和实现中华民族伟大复兴的光辉前景奋勇前进!