国庆60周年观看阅兵的思考
祖国60周年,科学技术不断发展,现在已经成为亚洲强国。多少人付出了巨大的努力!用环卫工人的辛勤汗水,用科学家的辛勤研究,用农民叔叔的辛勤劳动它终于迎来了祖国的新面貌。
今天是我们60周年庆典游行。当主席发表热情洋溢的讲话时,亿万人民投来了严肃的目光,这也让我们想起了敬爱的的庄严宣言:“成立了。”没有这些指示灯,我们今天如何过上幸福、和谐、美好的生活?这次阅兵分为行列式和行列式。它由海、陆、空三大武装力量组成。前面是三军队伍,后面是陆军队伍,只听“为人民服务!”声音清脆响亮,喊出了对祖国深深的爱。你看,他们都昂首挺胸,气势高涨,有序的步伐听起来响亮而连贯。
战斗机队即将出发,大家都屏住呼吸期待着。这一次,空军方阵装备了许多新战斗机。这时,几架飞机整齐地飞来,空中留下五颜六色的烟雾。彩色喷雾器喷发出灿烂的光辉,为祖国的蓝天写下一张崭新的面孔。b2轰炸机雄壮的英雄姿态为祖国的空军增添了光彩,飞机的隆隆声象征着我们的空军不可抗拒。
最后是战车队,其中“雪豹”突击队也出现了,才看到战车全身雪白,真不愧为“雪豹”!听说这些战车这几年都在水深火热和恐怖分子作战。他们帮助了巴基斯坦和伊拉克等恐怖分子频发的国家。他们的口号是:“保家卫国,坚决驱逐恐怖主义。”还有医疗车队。全身蓝白色,体积大,可以存放大量的材料。也是专门为那些在战斗中受伤的士兵设计的;装甲坦克游行,绿色的车身,长长的枪管,雄伟壮观的风格,都象征着祖国的伟大繁荣。虽然我们的技术不如美国等发达国家,但我相信未来中国的技术水平将远远超过这些强国。这将是我们中国儿女的骄傲。
伟大的祖国,繁荣的祖国,养育亿万儿女的祖国。这次阅兵,印证了祖国的伟大进步和最先进的科技水平。你的巨大进步是我们的骄傲,我们的骄傲!