十四岁的时候,我又错过了一次。
去年6月6日下午1点50分,天地突变。我仿佛知道了这个消息,快乐的心一片寂静,只有痛苦的声音在耳边打着旋。当时我有了更多的想法。
我最亲的亲戚去世了,这让我很难过。那天晚上,外婆离开了我,再过两个月我就要上初中了。奶奶,你为什么不等两个月,为什么这么早就离开我?一夜之间回到了家乡,却只能看到你安详地躺在另一个世界,仿佛触手可及,却从未触及。只有这份不变的亲情跨过了生死线,把我不变的思念送给你。
我走在你身边,看着你的身体。经历了80多年的风风雨雨,你闭上了眼睛,再也没有睁开。在这几秒钟里,泪水模糊了我的双眼,于是我放声大哭。希望这种人能把我真诚的想法送给你。
那一夜,风雨中打雷,在我耳边不停的激荡。这好像是上帝特意安排的。这场雨会敲响生死之门,为你送去我无尽的思念。
第二天,你的身体被永久地记录在了历史的编年史上,但是你的灵魂却一直依附着我们。啊,奶奶,你为什么离开我们?
活了这么多年,我从来不知道死亡是什么,但我会永远记得你的死。
我上面有个妹子,为什么上帝对我这么不公平,让我能和你相处的时间变得这么短!
看到你被埋了一点点,我的心好像都忘记了。你我之间的感情是不变的,奶奶,我好像听到你用软语对我说:“孙子,奶奶先走了,别怪奶奶,这不是我想的,你一定要珍惜时间,用青春好好学习!奶奶会在天上看着你……”
奶奶,你知道,我现在是一名优秀的初中生,我永远不会忘记你对我说的话。奶奶,安息吧。我对你无尽的思念一定会让我成功。
十四岁了,又想奶奶了。泪水和雨水打湿了我的脸颊.