思念作文700字-小学五年级作文
思念是一颗心对另一颗心的深深向往。思念是一种深情,深爱,沉默的思考,安静的思考;思念是一缕相思,一点牵挂,一份痛苦的幸福;她常常在不经意间闯入你的思绪,激起你的每一根神经,让你在这种挥之不去的思绪中获得一点快乐,迅速升华你的情感。思念的感觉真的很微妙。可以是老人对孩子的关心,也可以是孩子对老人的关心。可以是恋人间深深的眷恋,也可以是恋人间的窃窃私语。她可以是一个物体的独白,也可以是灵魂的颤动。思念拉近了情感的距离,是情感的驿站,是温暖的书店。无论老少,都渴望有这样温柔的感情。
佛说:前世五百回换今生一次擦肩而过。这辈子想用1000甚至10000条评论换来一次和你的邂逅。每当我在梦里看到你渐行渐远,我就想张开嘴,深情地呼唤你,看着你消失在深夜,思绪里充满了孤独。人生很难找到知己。能遇见你是我一生的幸福。我不知道此时的你是否在天堂想我,是否渴望拥抱我,是否想我的时候心里隐隐作痛,太阳落山的时候,我是你心里的落叶,是你梦里的爱。我看不到风在哪里,但它已经把花和叶子抖了无数次。当它连季节都抖掉的时候,你不经意间离开了我的生活。我是被风吹落的一片叶子,是在水面上摇曳的一只小船。你说我是一片叶子,你不是故意要在风中拾起的。你太对不起我的苦眼,寂寞的长袖,秋风。
走进你的小屋,就像走进智慧之门,开放而神秘,很像你的眼睛。我渴望你拂去我的疲惫,擦去我眼中的泪水,把我拥入怀中,给我一个吻。你教会我努力奋斗,你教会我自信,你教会我成熟,你教会我读懂生活.
这时候深沉舒缓的音乐就像一杯浓郁的红酒,但喝下去却能尝到思念的滋味。让我在思念里默默的想你,爸爸.
四年
晨露
她的到来,
带给我们快乐,
带来了欢笑;
她的离开,
给我们带来了痛苦,
带来了沉默。
这句话,
写在黑板上,
刻在心里;
一句接一句,
口头上说,
印在脑海里。
老师,
不管你的眼睛还是你的笔迹,
会永远印在心里;
每当我读一本书,
你的教诲将永远萦绕在你的耳际。
老师,
我会永远记得你。
老师,保重!