广阔的天空,白云。在一个金秋的艺术节上,我和她分别了。我总觉得时间过得好快.
我和她是多年的好朋友。虽然只做了两年半的朋友,但是却鼓励了我交朋友的信心。可能有人会说:“不就是两年半的朋友吗,至于发表一篇作文嘛!”如果是我说的那样,那我就讲讲我们之间动人的故事。
高一的时候,因为没有勇气交朋友,所以没有朋友。当我看到我的同学和他们的朋友在玩有趣的游戏时,我很嫉妒。下课后,我一个人去上厕所。当我正要出门的时候,突然,我发现一只小手轻轻地放在我的肩膀上。我非常困惑和害怕。她走过来对我说:“别紧张,我只是想问你几个问题。”我说,“什么有什么问题吗?”“你是在精英幼儿园学钢琴吗?”“是吗?”“呵呵,我也是在那里学的!让我们交朋友吧!”“这个……”“别犹豫了,我们出去玩吧!”我和她玩得很开心。
从此,我们成了形影不离的朋友。虽然有过争吵,但是没有一夜的恩怨,第二天又和好了。
转眼间,两年半过去了,这几年我们过得很好。但是,世界上没有一件事情是顺利的,有一件事让我无法遇见她。金秋艺术节后离开。
那天下午,我和她一起看完了节目,我求妈妈让我去她家道别。妈妈同意了,我和她一起走了。
时间过得很快,一眨眼,就到了晚上。我妈妈来接我。我很不情愿地和妈妈一起走了。我和她的眼泪现在都忍不住了。它们似乎喷涌而出,弄湿了一半的土地.
她走了之后我们就没有她的消息了,直到她给我写信我才知道她在长春解放大陆小学读书。
在过去的两年半里,发生了很多故事,这些故事可能会成为永恒的童话。