思念作文600字-小学五年级作文
思念是一种盲目的药。虽然是盲药,但是味道不同:酸、甜、苦、辣……思念不是完美的,也不是有害的,值得去做。
酸!我记得你刚到的那一天,我们一家人热情地招待你热米饭和一点猫粮。哦!还有猪心和一碗清水。因为吃了一顿好饭,你兴高采烈的哭着正式加入我们。看着你,我还是有点害怕,但是当你欢快甜美的“喵”声传入我的耳朵,我笑了。
甜!你晚上睡着了,看到了自己的样子;长发,黄白相间,天真无邪的小脸上堆满了开心的“笑”,我想和你做个甜甜的梦…
苦!你来我们家一个多月了,还狂吃。你生病了,痛苦地挣扎着,嘴里痛苦地呻吟着。我急得眼泪都流出来了,慢慢地流进嘴里。它们又咸又苦!你看着我,我看着你,但我们无能为力.
辣!第二天,你的尸体还藏在我给你做的“高级”船舱里。摸你,为什么很难?妈妈说:“你自由了。天使看到可爱的你,决定带你去天堂。你在那里会更快乐……”我“知道”发生了什么。我天真的抱起你,把猫妈妈放在你面前。你没吃饭。我觉得可能你没醒!我把你放在我的窝里,放了很多猫粮在你面前。过了几天,我妈告诉我你死了。我没有大声哭,只是默默流泪。我害怕吓到你。
几年过去了,我还是没有忘记你,更想你了。你还记得我吗?你在那边还好吗?我亲爱的小黄.