寂寞只有错过了才特别美。
寂寞只有错过了才特别美。
思念是一种快乐的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温暖的痛。思念是沉湎于昨日,向往更美好的未来。人的感情是在无尽的思念中得到净化和升华的。
没有距离,就没有思念。当轮船的汽笛响起,当火车的汽笛响起,当汽车的轮子开始转动,当飞机跳下跑道,思绪就开始了。也正是因为思念,才有了久别重逢的喜悦,才有了不期而遇的惊喜,才有了亲朋好友相聚时的举杯。
思念折磨着人,训练着人,铸就了平静的人格和深厚的感情。
想念别人是一种温暖,被别人想念是一种幸福。当然一个好的前提是——想念对方。否则暗恋就是一种悲哀,只有被别人错过才是负担。
因为思念,月光注入了人类丰富的感情。月有弯,思有弯,月有圆,思有圆。无论月亮是弯的还是圆的,思想都是一首明亮的诗。思念可以让你哭,思念可以让你笑。无论是含泪思念还是微笑思念,思念的时候都不会有杂念。的确,思念也是一种纯洁。
明月下的思念,在黄昏,在秋雨里,美丽的风景更容易勾起人的思念之情。美丽的风景也衬托出荒凉的美。
思绪万千,等待的时间一定很长。美国女诗人狄金森说:“一万年也等不了多久,如果最后还有爱情作为补偿的话。”这真的可以说是一种在思念中的忠诚和豁达。
无论如何,思念是一笔巨大的精神财富。感情深厚、信头温暖的邮票,就是这种精神财富的内容。
岁月可以像落叶一样飘散,但这份财富会永存。它将永远伴随着你漫长的人生旅途,给你无尽的温暖和无穷的力量!
没有距离,就没有思念。当轮船的汽笛响起,当火车的汽笛响起,当汽车的轮子开始转动,当飞机跳下跑道,思绪就开始了。也正是因为思念,才有了久别重逢的喜悦,才有了不期而遇的惊喜,才有了亲朋好友相聚时的举杯。
思念折磨着人,训练着人,铸就了平静的人格和深厚的感情。
想念别人是一种温暖,被别人想念是一种幸福。当然一个好的前提是——想念对方。否则暗恋就是一种悲哀,只有被别人错过才是负担。
因为思念,月光注入了人类丰富的感情。月有弯,思有弯,月有圆,思有圆。无论月亮是弯的还是圆的,思想都是一首明亮的诗。思念可以让你哭,思念可以让你笑。无论是含泪思念还是微笑思念,思念的时候都不会有杂念。的确,思念也是一种纯洁。
明月下的思念,在黄昏,在秋雨里,美丽的风景更容易勾起人的思念之情。美丽的风景也衬托出荒凉的美。
思绪万千,等待的时间一定很长。美国女诗人狄金森说:“一万年也等不了多久,如果最后还有爱情作为补偿的话。”这真的可以说是一种在思念中的忠诚和豁达。
无论如何,思念是一笔巨大的精神财富。感情深厚、信头温暖的邮票,就是这种精神财富的内容。
岁月可以像落叶一样飘散,但这份财富会永存。它将永远伴随着你漫长的人生旅途,给你无尽的温暖和无穷的力量!