“我是谁?”黑人笑着说:“你一直都知道我是最棒的。”
“我就知道你,一个闯进私宅的家伙?”秦奶奶带着一丝讥讽说道。“我闯入别人家?我是来做生意的!”黑衣人的正式出现。“是吗?业务是什么?”秦奶奶斜眼看着黑衣人。“当然是小孩子的事!”黑衣人走过去看密。“你想干什么?”秦奶奶突然警觉起来,把森森抱得更紧了。“老太太,这个孩子应该是我的,但你刚刚得到了一笔交易。”黑衣人盯着秦奶奶,一字一句地说道。“哼,我的养子怎么能随便交给一个陌生人!”秦奶奶生气了。“我并不陌生。”黑衣男子说道。“那你是谁?”秦奶奶问。黑人看着有点不好意思:“孩子来了,不好说。”秦犹豫了一下,对森森奶奶说,“森森,奶奶有事。自己出去玩。”林森森点点头,顺从地走出门去。
森森绕过房子,静静地站在窗边的大石头上,偷听两人的对话。
黑人冷笑道:“现在我可以告诉你,我是叶凌的妹妹。你带走我妹妹的孩子是因为仇恨。现在我要这个孩子回来。”“叶凌的妹妹?怎么没听说过?”秦奶奶显得很奇怪。“我出生在你搬到这里的那一年。你当然不知道。”黑人变得不耐烦了:“别说那么多了,快告诉我,你到底给不给我孩子?”秦奶奶沉默了很久才缓缓点头:“我当年的所作所为,都是因为仇恨。现在后悔了,就收养了他。否则,反正我是绝对不会要这个孩子的。既然你来了,我就把孩子给你。”
窃听谈话的密集程度令人震惊。他没想到自己的母亲会是秦奶奶的敌人。被秦奶奶抢了。黑人是他妈妈的妹妹!可是,为什么她被秦奶奶抢走后,却把自己交给了别人?
想知道答案?请看下一个。