回首那片雪作文300字-小学五年级作文
我的雪只是一片白雪,却是巴黎的雪。雪早就卡在心里了。我喜欢雪,但我不问世界如何。那片雪无忧无虑。一天早上,当我看到闪亮的白雪时,我知道我的梦想就在那里。我总是可以想象我是雪的守护神,它的名字叫巴黎雪,因为它是一个温柔而优雅的地方。雪,多么美好的一个词,总是让人幻想着绵绵的雪。我不慌不忙的拿了衣服,匆匆下楼和雪约好了。我轻轻拿起一把,一次性洒在地上。我喜欢独来独往。虽然我没有雪那样的同伴,但是雪可以消失,蒸发,飘到一个陌生的世界。雪,在一些人的心目中,只是一些人眼中的自然现象,但你错了,它奉献了自己,给我们带来了美好的世界。我喜欢你,雪诺,巴黎雪诺!