可乐很好吃,嗯~ ~ ~我现在要一杯。走着走着,眼前一黑。
“可乐~ ~”我说。在一个阿姨面前,我问:“你是谁?为什么在我家?”姨妈旁边的小姑娘生气了,说:“你疯了吗?这是我的家!要不是我妈,你早就死了!”让我四处看看。这不是我的家。这是一个非常落后的城市。这个阿姨看着眼熟。
“阿姨,你叫什么名字?”我问。小女孩指着我说:“我妈还是淑女!什么阿姨?”我姑姑说:“我叫杨颖。这是我的女儿,郭我眼睛刚看到日历,1975!杨,杨。瑛,她是我奶奶,郭果。是我妈妈!我在这里。1975年。妈妈咪呀~ ~ ~
我问:“你丈夫是不是叫郭?”奶奶点了点头。我又问:“你觉得我像你吗?”奶奶看着我,点了点头。我是惠州的外地人,还是回老家梅州吧。但是我没钱,只有一个可乐瓶子。
“阿姨,我是梅州人。我来惠州是因为一些意外。你能带我回去吗?我精通高中外语,会弹钢琴。我是贵族!我也会预测未来!说你。”我指着我妈说:“你未来的丈夫是黄昆华,你的女儿是王晶紫轩。初二认识的第一个男朋友,姓杨。你在卫校读了2年,工作是护士。”他们完全傻了,我说:“20块钱一次,谢谢。”妈妈说:“20块?谁知道你准不准,对吧!”
(后面更精彩!)