在森林里的那只可怕猫作文2600字-小学五年级作文
正式介绍
史莱克先生完全正确。不到两个月,丽塔又恢复了以前的活泼,但没想到的是,丽塔在和一只猫玩耍时死去,这让他的家庭极度崩溃。怎么可能?到底是怎么回事?
猫是杀人犯?
一个阳光明媚的早晨,丽塔正在房子里和小猫玩耍,这时丽塔突然摔倒了,但猫跑出了房子。这只猫又黑又蓝,让人很害怕。突然猫渐渐融化了。这,这太不可思议了。看起来很血腥。那只猫看起来像一滩血。然后丽塔的小姐姐看到这一幕就走过来摔倒了。怎么回事?过了一会儿,猫恢复了原形,瑞的父母回来了。她看到瑞塔躺在地上,赶紧拨打120,并迅速将瑞塔和小姐姐送到急诊室。经过五个小时的抢救,瑞塔去世了,但她的小妹妹活了下来。
这到底是怎么回事?医生只知道小姐姐扎西害怕了,但是丽塔身上没有生命的迹象。为什么?在我身边,总觉得猫好像和丽塔有关系。-_-|||
阿什博罗夫人的猫
在那些日子里,我一直为我失去的朋友感到难过。我参加了她的葬礼,我父母也参加了。那一天,她的父母泪流满面。?)o,说实话,瑞塔以前有个姐姐叫瑞喜。我只见过他妹妹一次。他的妹妹很精致,有着大大的眼睛和长长的黑发?她是班上的校花!但是悲剧来到了她的身边.
晨练的时候突然被车撞了,最后抢救无效她死了之后,丽塔出生了,她的父母一直希望她平安长大,但是唉!他们家真的很可怜,但是丽塔的小姐姐塔希还活着,她的家人还有希望。
下午我和妈妈去他们家吊唁。我又看见猫了。我讨厌黑猫。然后就用完了。我下意识的跟着它。我看见猫进了一片森林,我就进去了。然后我看到……猫变成了绿鬼,太可怕了。“救命!救命!”猫说话了,声音比鬼还恐怖惨!“你,你,你想要我,我能帮你什么?”我吓得说不出话来。突然他张开嘴冲向我。“哦,救命!”我拼命跑,跑出了森林。我嘴里不停地呼救。丽塔的父亲拿出一个手电筒。我躲在他身后。猫出来了。它它,它恢复了。丽塔的父亲问我:“怎么了,简萨?猫对你做了什么?”“我我,没什么,只是在森林里看到了一只大虫子,我最怕虫子了!呵呵。”“那好,进屋休息吧。”我进了房子,猫也进了。
猫在电视上
这一次,我真的感受到了猫的恐怖,但我不想再回忆,也不想再去丽塔家。然而问题还是困扰着我。这只奇怪的猫是什么?(ˇ?ˇ?)是基因突变的动物?还是真的鬼,变成了猫?各种猜想围绕着我。加油,不想!看电视放松心情!打开电视,恰好是新闻频道:“插入新消息。昨晚,一支探险队有一天在森林里发现了一个奇怪的现象。一只猫变成了绿鬼。探险队发现后,很快就把这个现象拍了下来。请看下文。”天啊,是那只猫。很难说昨天森林里不只我一个人。还有一个探险队员?但是我没看到。冷静点。再想想。如果我昨天在南方,他会在离路最近的北方。所以,哦,真是松了一口气!但是猫真的是第一次上电视!“如果你找到这只猫,请把它送到研究所,我们会付钱给你,谢谢!”看完这个,我好像有一种感觉,该不该把猫送过去?(ˇ?ˇ)思考~
和猫说话
帮猫一把
第二天早上,我又去了丽塔家,把情况告诉了他父亲,但他父亲继续说。我突然不知道该怎么办了。我想救猫。我该怎么办?只能贴个公告牌,但是被人发现了怎么办?谁在乎?豁出去了。早上7点,我拿出昨天做的牌子。我该站在哪里?就站在路边!我拿着铲子,在路边挖了一个洞,正好适合品牌的底部区域。我把牌子挂上去就完事了!虽然做完了,但我还是觉得不会有什么效果。算了吧!
然后,我上学了。