地震中等待的人们作文400字-小学五年级作文
地震中等待的人们
5月12日汶川8级地震震惊了全世界。各界人士齐心协力,捐钱捐物,组织医疗队.5月13日凌晨2点,首批医疗队赶赴灾区,开始救援。
人们尽了最大努力帮助灾区人民。“天无情,人多情。”各行各业的人的行动都符合这句歌词。此外,灾区人民追求生活,关爱亲人。“我们要战胜地震!”这是我内心的愿望,也是全世界人民的愿望!我们顽强地抵抗了地震造成的灾难。但是,同学们,请想一想。获救的人不怀念亲人吗?
耶!除了水和食物,每个灾区的人们都需要亲人的鼓励。亲戚的问候会给他们多大的信心!“你见过我的亲戚吗?”这是绵阳一个小伙子的询盘,手里拿着亲人的姓名牌。灾区有很多这样的人。而且灾区每个安置区都有几十个找不到亲人的孩子。他们的眼神绝望而孤独……多么希望早点找到自己爱的人。但是,他们的亲人可能已经默默的死去了。