沉默中等待
梅子打霜打雪,独立冷枝的沉默在等待春天;
雨在下,花木在梦里的沉默在等待日出;
孤独的云出来了,没有什么是沉默的,它在等待彩虹;
河流奔流,千里寂静,它在等待大海;
老虎走路像病,鹰站着像沉睡的沉默,等待攻击。
不要震惊,在法庭前看花开花落;无意逗留或停留,随波逐流,随波逐流;成败难测,海面起起落落。
沉默是临产前母亲肚子里的胎动,等待是爆炸前的岩浆涌动;沉默是冷泉里会发芽的新绿,等待是燃烧前必要的氧气…
经过一个冬天的沉默,蝴蝶终于实现了它在蓝天翱翔的梦想。沉寂了一段时间后,大海终于推出了壮观的海浪;经过一夜的沉寂,天空终于升起了壮丽的日出.
太阳沉默着,自然地等待着一种荣耀;山是寂静的,自然地等待着雄伟,地球是寂静的,自然地等待着宽广.
默默等待一条幽僻的小路,可以在曲折中引起一种沁人心脾的向往;
默默等待着一波低语,只有潮起潮落,才能勾起惊心动魄的回忆;
默默等待一个故事,可以体会心碎的悲伤;
默默等待一个人的一生,埋头苦干,才能达到震撼人心的宏伟。
就像活力往往隐藏在无情的表达中,坚韧往往体现在无望的希望中,人格往往包含在无言的语言中,尊严更多体现在沉默的沉思中。