友谊奥运会作文800字-小学五年级作文
“我宣布友谊奥运会现在开始!”
奥委会主席的大嗓门在会场回荡,观众席爆发出排山倒海的欢呼声。友谊奥运会是人与动物的奥运会,汇集了来自世界各地的精英教练和动物。
快看!游泳比赛马上就要开始了,选手带着搭档到比赛地点做准备。
裁判吹响了哨子。观众大声为选手欢呼,所有人都伸长了脖子,迫不及待地站在座位上,在清澈的水中看着运动。
“来自法国的第一搭档——鳄鱼永远保持领先。这是一条非常好的鳄鱼。它听到哨声就冲了上来!中国剑鱼正在迎头赶上!结束了!满意的第三个伙伴,美国鱿鱼赶上了,它正全力向前游头号合作伙伴已经超越了它还有三圈两圈还有最后一圈!”
“来吧!加油!”观众手里挥舞着鲜花和国旗,大声为参赛者欢呼。岸上发号施令的队员们跳上跳下,不停地喊着:“快,快!加油!”
看到1号伙伴即将到达终点,剑鱼和鲤鱼拼命游,但总是比鳄鱼慢。这时,它不小心撞到了木栏杆,导致栏杆完全变形。——“1号球员犯规,被取消比赛资格。”裁判说:“友谊奥运会冠军一定是训练有素的动物。”他话音一落,剑鱼冲过了终点线,中国人的欢呼声盖过了法国人的叹息和呻吟。
接下来是800米长跑。竞争对手有中国老虎,加拿大鸵鸟,英国猎豹。他们都是世界上最好的运动员!冠军是谁?大家都很好奇。
鸵鸟的飞毛腿确实名副其实,遥遥领先。老虎也不甘示弱,紧紧跟随。第二圈的时候,它跳过了鸵鸟,胜利在握!
近了,近了,快结束了!耶稣基督!在最后一秒,猎豹超过了老虎。英国人的欢呼声响彻天空。太不可思议了!猎豹赢了长跑,老虎第二。
接下来是有趣的赛马比赛,爬杆比赛每一位选手、搭档、观众都沉浸在狂欢中。
“来吧!很快!高点!更有意思!”观众和运动员指着自己的声音大喊!
友谊奥运会以一个温暖的通知结束了!