奥运会的作文五年级
北京2008年奥运会组委会(北京奥组委)最近收到了iso14001证书,这意味着北京奥组委建立的环境管理体系(ems)符合iso14001:1966标准和要求。
中国家环境认证中心于10月13日颁发的证书涵盖了北京奥组委的办公、活动路线规划、场馆规划、合作伙伴选择、签约酒店选择、沟通和环境管理等领域。
2004年四月,经北京奥组委主席刘淇批准,北京奥组委开始建立ems .经过专家几个月的审查和评估,北京奥组委于今年9月通过了认证。
该系统将从现在开始实施,以确保北京奥组委对奥运会的筹备和举办进行科学管理。
作为北京2008年奥运会的主题,绿色奥运意味着按照可持续发展的原则来筹备奥运会,这就要求保护环境、节约资源和维护生态平衡。
城市的环境基础设施将得到加强,生态环境将得到改善。北京将广泛组织环境宣传教育活动,提高公众意识,为中国和世界体育留下丰富的环境遗产。