奥运会作文700字-小学五年级作文
8月9日
星期六
天气:
不敢相信我的心情是:
缺点是
今天是奥运会开幕的第二天。昨天的开幕式真的很精彩!【邮件保护】有人会抹黑中国!
奥运会开始了,天天盯着看。我今天一整天都在看奥运会。中国很伟大。
我下午1点开始划船。一开始还挺期待的,后来看到一条新闻,心里很生气。心里有很多话要说。
看比赛的时候一定要注意周围其他人的感受。看划船的时候,因为是露天看台,天气很热,有人在看台上打了一把阳伞。这些人也不想想:你有一打雨伞,却挡住了你身后观众的视线。更何况看台上明明写着:看比赛请不要打伞。想一想,如果你正在自得其乐,前面的人突然撑开一把伞挡住你的视线,你是什么感受?每个人都应该明白,你应该对别人做你不想做的事。观看比赛时,请不要吐痰和扔掉纸屑。看比赛的时候,作者发现有的人随地吐痰,有的人走的时候没有把屁股下面的报纸、塑料袋等丢弃的物品拿走,风一吹垃圾就乱飞。不要说那么多文明,不要说别人的情绪,会影响中国人的形象。别忘了,身边很多看客都是远方的外国朋友。另外,看比赛的时候不要脱鞋。如果没有素质,那就先不说了。你站得住脚,别人受不了。看台不是你的客厅。你想做什么都可以。你代表中国!你也不想想。
前几天看到大家都只是文明一点。市民心里甜,文明的种子在中国人心里发芽了。但是今天看到这些人在抹黑中国,心里很难受。大家都在奋斗,你呢?你代表的是中国的形象!不是你的,唉~ ~ ~
今天看到这个我好难过。作为一个中国人,你应该释放你的文明行为。你毁了每个人首先做的一切。唉,希望这种事不要再发生了!