神话奥运会作文500字-小学五年级作文
神话奥运会
" 3010年第20届神话奥运会开幕了!"观众中爆发出欢呼声。"所有参赛者都进入体育场。"只见孙悟空神通广大,盘古神通广大,后羿尽善尽美将近100名参赛者参加了比赛。
首先是长跑,裁判一出手,几十名选手就像离弦的箭一样冲向终点,个个汗流浃背。但孙悟空轻松来到终点线获得第一名,接着是哈利波特获得第二名。
射箭比赛也很精彩,射程100米。然而后羿一箭射中靶心——“十环!”果然,后羿果然获得了金牌。
然后是举重比赛。在举重区,三国时期蜀中名将张飞也参加了比赛,裁判命令五名壮汉举起一万多公斤的杠铃。张飞奋力一划,杠铃被牢牢举起。观众鼓掌如雷。这时盘古出现了,他只用一只胳膊就直接举起来了,就像捡了一颗芝麻。没办法,裁判只好拿出一个比金箍棒重一百多倍的“撑天竺”,盘古还是毫不费力地举过头顶。盘古当然是举重冠军。
游泳比赛开始了,许多运动员一起跳入水中。最引人注目的是沙僧。因为在流沙河工作了很久,所以远远领先于其他球员。但在最后一刻,张顺像鱼雷一样追上了沙僧。沙僧输给张顺0.1秒。
奥运会还在进行,比赛越来越好。我们将拭目以待结果。