致2008北京奥运会的一封信作文900字-小学五年级作文
致2008年北京奥运会四川省德阳市德阳外国语学校小学六年级一班余佩云组委会的信:
大家好!
“奥运会”是一个让每一个中国儿女骄傲和激动的词,因为2008年它属于我们,属于中国。
2008是每一个中国人的向往。2008年是激动人心的一年!在期待中,在渴望中.
2004年雅典奥运会结束了,但是,但是我看到了一个为祖国争光,不怕苦的运动员,他们将永远铭记在我心中。现在,第29届奥运会在中国首都北京举行。明亮的火焰和五彩缤纷的奥运五环旗落入中国人民手中。我能不骄傲吗?
奥运会有许多大师,来自世界各地的运动员聚集在一起比赛。还记得上届奥运会吗?中国女排在连续两场失利的情况下,以顽强的毅力战胜了实力强大的俄罗斯女排。不值得学习吗?在110米跨栏比赛中,刘翔的哥哥再次以12.91秒的奥运纪录向全世界证明,黄种人可以夺得田径冠军!尤其是创造网球历史奇迹的两匹黑马,李婷和孙!其中很多运动员发挥出了最好的水平,取得了优异的成绩。比如:跆拳道无敌——陈仲,射击老将——王义夫,跳水皇后——郭晶晶.
我希望尽快看到这些“英雄”出现在2008年奥运会上。希望早日听到磅礴的国歌一遍又一遍的演奏;希望早日看到鲜艳的五星红旗一次次升起。到那时,我已经成为一名15岁的中学生。我希望在2008年奥运会上,我将有机会成为一名志愿者,热烈欢迎来自世界各地的朋友,并与他们建立友谊的桥梁!2008年北京奥运会一定是一个充满无限魅力的体育赛事!
愿望:
奥运会成功举办了!