小鸡作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的动物是鸡,我家的“小丑”。
我的鸡又聪明又可爱。每次喂它们的时候,它们就会聚集在一起。他们吃得很开心。他们有圆圆的身体,黄色的头发,小脑袋和短腿。他们真的像小绒球。
转眼间,夏天到了,外面郭果的声音很烦人。我想,虽然我不能让鸡出去抓,但我和爸爸出去抓几只鸡来满足他们的渴望是可以的。于是,我们出去抓了几只,回来就把郭郭放在鸡笼里。鸡看见郭郭郭,它眼前一亮,扑向郭郭;郭果一见,吓得眼前一黑,惊慌失措,四处逃窜。这里几只鸡已经“分”出了一个郭果,那里,它们正在一只一只地打架。只见鸡在郭果面前蹦蹦跳跳,刚要掉嘴。郭郭,有的抓住了郭郭,有的抓住了鸡的翅膀,把它拖了回来。一只鸡挨了郭果,另一只鸡“追堵”却依然追不上。其他的鸡都不追了,但是鸡跑晕了,一直跑,最后撞到了一只鸡。小鸡生气了,把它扔了。
看,我的鸡多有趣啊!