可爱的小鸡600字
奶奶养了一群可爱的小鸡。它们有金色的羽毛,毛茸茸的,摸起来很舒服。如果它们站在阳光下,它们的羽毛是金色的,有时会被水覆盖,它们会发光!鸡的眼睛是黑色的,绿豆大小,圆圆的像个小黑豆。你的嘴又硬又尖,会啄你的手流血。爪子上有锋利的指甲,开始的时候稍微靠前一点。可爱!
小鸡可以相爱。晚上,奶奶会抓一把米饭放在他们的小碗里。小鸡听到声音就知道有吃的了,展开小翅膀去抢吃的。有的时候,有些鸡被挤到上面,踩在下面鸡的头上,想站稳吃东西。但是,下面的鸡一吃,上面的鸡就站不稳了,滚到了饭碗上。我看到他们,哈哈大笑起来。当鸡吃完后,它们在另一个碗里喝水。小鸡把嘴伸进水里,张开嘴,然后抬起头。这个时候,我想他们一定是在往肚子里吞水。
鸡不仅吃喝的时候可爱,玩的时候也可爱。每天早上,他们最开心的时候,经常一起打游戏。有一次,我看到一只鸡撞了另一只,另一只鸡追了过去。小鸡又跑又跳。前面的鸡跑不动了,就停了。后面的鸡拦不住车,被前面的鸡抓住了。
这是奶奶可爱的小鸡。我很喜欢他们。每次去奶奶家,我都是第一次去看他们。