妈妈给我买的小鸡700字
可爱的鸡
我家有一只可爱漂亮的鸡,是我妈妈去年生日的时候从海南给我买的。
小鸡的眼睛又大又圆,像两颗黑色的宝石一样闪闪发光;鼻子长在又硬又美的嘴上;耳朵藏在头部两侧蓬松的毛发中;它没有牙齿,它被吞了;两翼会飞!头发从远处看又黄又黄,像一个黄色的球在滚动;它的尾巴很短,爪子很锋利。鸡最喜欢黄小米。它瞄准米先低头,一粒小米进肚子。
有一次,我给它一个小毛球吃:“哇,天啊,鸡居然把毛球吃了。”
还有一次,我给了他一勺米饭逗他。小鸡在我周围盘旋,好像他们有什么坏主意。最后,趁我不注意,小鸡飞到我手里,把饭都吃了。它仿佛在对我说:“我的技术怎么样?”我生气了,拿出一根火腿放在地上让他吃。他刚要吃,我把它放在花盆上。当他飞的时候,他正准备吃东西。我把火腿放进裤兜里,鸡尖叫起来,仿佛在说:“小主人,请给我!”我的心又软了,就把火腿拿到地上给它吃。没想到好吃。看,是不是看起来像个饕餮?
小鸡喜欢玩圆形的东西。有一次,我把一个弹力球放在它面前,它突然飞向弹力球。我看到那个弹力球跳了起来,把小鸡带到了空中。摔倒后,它迅速把身体缩成一个小球,仿佛在说:“是毛线球吗?”我忍不住笑了。小鸡向我走来,走到我面前尖叫起来,好像在说:“你笑什么?你的好戏还在后头!”
鸡睡觉的时候很好玩。我看到我的腿收缩,身体卷成一团保护自己。
说实话,这只鸡叫欢欢。我能不喜欢吗?