我真想有一个星期八作文500字-小学五年级作文
真的很想有个周一,这是我的夙愿。
如果有一个星期一,我就不用去补习班,去夜校,还有.
如果有一个星期一,我就可以在外面的世界玩够了。比如去乡下抓蝴蝶,放风筝,捉迷藏;去山上采野果蘑菇;在学校玩扔手帕抓鸡.
在星期二的世界里,我不受父母的束缚。我可以为所欲为。我多幸福啊!周二我会在世界上慢慢享受。
我喜欢去野餐,但是我妈妈总是不让我去,还说了各种不让我去野餐的理由。现在有了周一,我就可以和同学去野餐了,不会被妈妈责怪。
如果有周一,我可以在网上和同学交流,谈论一些学校发生的有趣的事情,或者和同学讨论学习问题。为此,我还申请创建了一个qq群,里面全是我们班的学生,其他班没有学生,没有老师,也没有校领导。我们谈论快乐、担忧和内心担忧的事情。真的很开心,很惬意,很舒服!
如果有星期天,我就去山上玩。山上有鸟儿,盛开着美丽的花朵,听着鸟儿甜美的歌声,闻着芬芳的花朵,感觉无比詹妮弗!
如果有一个星期一,我会给我的芭比娃娃洗个香喷喷的泡泡浴,然后穿上漂亮的裙子,最后喷上香水,让她更漂亮,更迷人,更可爱!
嗷!我真的想有一个快乐美好的星期一!