如果你问我长大后想做什么?我会毫不犹豫地告诉你:“我想成为发明家,发明‘多功能服装’。”
我发明的多功能衣服,既美观又实用。不用洗,放在污泥里也不会脏,方便家庭主妇。而且非常坚固,耐磨,不会在火中烧坏。这件衣服有一个很奇怪的功能,就是冬暖夏凉,就像个人空调一样,还能防止很多有害物质。如果早上穿,会觉得神清气爽,容光焕发。如果你觉得头痛背痛,它会成为一个按摩器来缓解你的疼痛。晚上,当你在回家的路上,它会像电灯一样照耀着你。当你感到孤独和害怕时,它会发出美妙的音乐,就像是一个随身听,让你不害怕。它最大的特点就是功能齐全。买了这件多功能的衣服,就不用花钱买别的衣服了。因为它可以变成任何你想穿的衣服。什么毛衣,皮夹克之类的。它也可以随着阳光的变化而改变衣服的颜色。多精彩啊!
我知道发明这种多功能服装需要大量的科学知识。如果我现在不好好学习,这个发明就会变成白日梦。