我真想有个星期八400字
“哦!老天!”我大叫:“为什么我的周末这么苦……”周一到周五在学校学习,周日要写很多作业。我根本没时间玩。“我的生活很艰难!”我每天强迫自己做不喜欢做的事。我每天都在幻想,如果我有一个星期一.
你知道我为什么想要一个星期一吗?因为我觉得:一周七天,五天学习,只有两天玩,还要写一大堆作业,不公平,所以我想一周八天。
要是有个周日就好了!那一天将会是非常美好快乐的一天!
我想星期二是阅读时间。我们可以读《皮皮鲁》,《西游记》,《卖火柴的小女孩》等等。
我觉得周一也是玩和休息的时间。春天可以爬山,夏天可以玩水,秋天可以摘水果,冬天可以堆雪人打雪仗。我觉得你还能玩电脑!看电视吃冰棍!喝可乐!练习打字!等等。
星期二,太好了!可以玩,可以做自己喜欢的事。多好!我真的很想有一个星期一。