在学校和课堂上,我们经历了无数的风暴,我们得到的果实就是你的分数。
得分!我很想告诉你,你是一个神秘的词,在我眼里,你是一个黑神。有时候你会给我带来快乐和微笑;有时候你会带给我一脸的沮丧和苦恼!得分。家里你是老大,爷爷给你三分。
我真的很会讲分数。你就像一颗定时炸弹,不时给我带来恐惧。在家里,如果你心情明朗,那家里就会爆发出雷鸣般的掌声和温柔的话语。我这次月考成绩不理想:88分!红笔写的显眼分数是多少?回到家,你对父母说:“你看,你女儿都得了这样的成绩,要好好教育她!”家人看到你的脸就红了。我脱口而出刺耳的话。不要低估有力的话语。他们让我感到羞耻。
从这个时候开始,我经常提醒自己,要仔细品味书中的细节。这次考砸了也没关系。就这样,我一遍又一遍的提醒自己。
我今天又要考试了.
唐得了94分。当你回到家,你向你的家人炫耀。