唉我真想……作文500字-小学五年级作文
唉!我好想…江西省婺源县紫阳镇第一小学6 (2)王家杰,唉!太远我就不去想了。我只是想要一些实际的东西摆在我面前,比如:
当然,每天早上最舒服的地方是温暖的床,但是妈妈的手机闹铃“懒,起来!”连续喊18次让你心烦。真想砸了它,让我舒舒服服的睡一觉。多好!
当我早上去学校的时候,在教室里做的第一件事就是收集作业书。我真的很希望那些“等我上门”收集的作业书本能地、有意识地飞到我的办公桌上,避免老师怀疑我会迟交,我会很乐意偷点闲暇时间。
午饭前匆匆做完作业,好让自己享受一下电视瘾。《名侦探柯南》在等我,但是我妈说你今天作业才考了个好成绩。你有“资格”吗?我的心又凉了一半.
还有,由于学校禁止学生骑自行车,他们每天上学都要背一个沉重的书包,不像以前骑自行车上学。唉,我好想书包把我背走啊!
最舒服的就是每天睡前洗个热水澡,什么都不想,闭着眼睛享受这温暖的时刻“别出来!”妈妈又警告我了。
唉!我也这么认为我妈说,如果这些东西都让你满意了,那不断的“猪”就奇怪了!
思考:会吗?只是奇怪!讲师:洪东连
略带调侃的声音告诉小作者一种无助的感觉。