年轻人比中国强大,但不要嘲笑年轻人。12岁那年,伟大的周总理信誓旦旦地说,“为中华之崛起而读书”的志向,使他把一生献给了人民;岳飞的少年闻鸡起舞,忠诚报国,流传至今少年立志的例子数不胜数。新时代的孩子更有野心,更有野心。
我想做一个医术好的医生,帮助病人减轻痛苦;我也想成为一名植物学家,培育高产多样的神奇植物,减轻农民负担,丰富人民生活;但当我看到连环撞车、交通堵塞和上下班交通堵塞时,我最想做的是发明和开发一种适用于海、陆、空的便捷汽车.
我开发的三用便民车,一般只有普通车的一半大小,但是可以伸缩,很神奇。还配有智通电脑,比人脑强几亿倍。屏幕上,世界各地的路线排列有序,包括触摸屏、语音屏、灵感屏。当陆地行走不方便时,顶部的螺旋桨会自动弹出,整车慢慢上升。然后,两对翅膀会慢慢伸展,像鸟一样在空中平稳飞行;当你想看祖国的美景时,它会以心灵感应的方式在高空飞行、水上划船、陆上行走,速度完全由灵感决定;当你累了想睡觉的时候,你只需要想好目的地,便车就会乖乖的送你去,然后用甜甜的音乐叫醒你…
我的车太励志了,陌生人不能用,不老实的人也不能用。
就在我怀着极大的兴趣准备生产更多这样的三用方便车的时候,***总理给我发了一封信表示祝贺,并支持我批量生产。我高兴得手舞足蹈!
等等,在不久的将来,你一定可以坐这样的三用便车!
不要嘲笑年轻人的疯狂,年轻人有很强的野心!