我真想以前那样……作文600字-小学五年级作文
我真的很想以前那样浙江省桐乡市乌镇种植小学冯随着社会经济的快速发展,人类科技越来越发达,生活水平也有了很大的提高。但是你有没有注意到我们的蓝天越来越黑,和我们关系密切的树越来越少,清澈的河水没了,小鱼浮在水面上死去…
我真的很想回到那个时代,过那种美好的生活。我真想看到河里的水再次变得清澈透明,鱼在水里快乐地游着,青蛙吃着池塘边的害虫。如果我能回到过去,我会请一些孩子在河里游泳。一到那里,我就穿上泳裤,从岸边纵身一跳跳进河里,游来游去。我也可以玩各种游戏,打水仗。就算不小心喝了一口水也没关系,因为水很干净很凉。
我真的很想回到以前的生活。到处都是茂密的树林。春天,我会找两棵较粗的树来荡秋千,坐在上面荡来荡去,呼吸新鲜空气,逍遥自在。口渴的时候,我爬上一棵果树,摘了一些水果吃,可以充饥解渴。
我真的很想回到以前的生活。早上,鸟儿把我从梦中叫了出来。他们会说:“太阳晒屁股了。不起床,就会变成小懒虫。”我真的想变成那样.
人们,难道我们不能有更多的绿地,让草繁茂,让蝴蝶和蜜蜂飞翔吗人啊,难道我们不能留几条清澈的河流,让小鱼小虾在水里快乐地游泳,让青蛙在那里唱歌吗让我们回到过去,那时鸟语花香,在一个没有污染的世界里生活和成长.