小学五年级作文:我真想成为
我真的想成为超人,这样我就可以在天空自由飞翔。我也会用超人的力量打败每一个小偷,让他们受到法律的制裁,把偷来的东西全部还给主人!
我很想成为一名医生,这样我就可以帮助家里的一些病人痊愈,让他们不用担心没钱治病,帮助他们把死亡抛在家人身后,过上幸福的生活。我也会每隔几天帮一些重病人检查一下,避免一些突发情况!
我真的很想当神仙,这样我会有很多“法术”。我会驾云去世界上石头最多的地方。我用我的“法术”,将它们全部变成黄金,送给全国乃至全世界的贫困家庭,让他们的孩子读几本书,不用担心没钱读书。家里因为缺钱而抢来抢去的人也不用这样!
我很想成为“孙悟空”。我会一个跟头转向大海,把头发变成一些“小悟空”,把大海上的垃圾全部捡起来,给鱼一个舒适的家!
我真的想展开梦想的翅膀,在梦想的国度翱翔。同学们,你们有自己的梦想吗?来和我商量!我永远欢迎你!