我真想有一个星期八作文450字-小学五年级作文
我真的很想能够在一个不受控制的周日做自己喜欢的事情。
周末,我的空闲时间被我妈控制。我想告诉妈妈,但是不敢。周一到周五有课,自然没时间。但是从周六到周日,我妈都给我安排好了。周六妈妈让我学画画,周日让我补课。虽然我理解妈妈渴望看到一个女人变成凤凰,她做的一切都是为了我好,但我一点也不开心。因为自己的自由时间被控制了,我就像笼子里的鸟,动物园里的老虎,机械地、麻木地、按大人的意愿一步一步地行动。
如果有周一就太好了!天气好的话,选一本好书随身带着,和父母一起去一个青山绿水绿草如茵,也有鸟语花香,空气清新的地方。在这个风景如画的地方看书、唱歌、跳舞是多么舒服啊!黄昏时,我们会把我们的快乐歌曲和鸟儿的快乐歌曲一起离开,带着快乐的心情回家。我真的想有一个星期天,一个完全属于我的星期天,一个可以和朋友分享快乐的星期天,一个让梦想成真的星期天。
我真的很想有一个星期一。如果八号有一周,那就太好了!