他在杰西李陪伴我走过十二个秋冬,他陪我走过十二朵花。他对我的爱能跟上母爱。他爱我胜过爱我自己。他是我爷爷。
阳台上,爷爷在用平时不知道的话题一个话题一个话题的研究着,一个话题一个话题的小心翼翼的给我讲,直到我听懂为止。有时候,他把我平时做的错题,一字不漏的抄下来让我再做一遍。爷爷总是准时带我去学校。他在我心中的地位是无可匹敌的。
有一次,数学考了92分,我安安静静的回家,心里忐忑不安。我安全地扭伤了脚。不好的时候,偏偏这个时候爷爷过来吓我。“你考了多少分?”"9 .9 .92分。”“快点,爷爷不会骂你的。”听了这话,心里的一块石头终于落地了。他小心翼翼的给我讲错了题目,听了爷爷的教诲,我心里有一种说不出的滋味,那就是爱。
爷爷对我的关心和照顾,在我的生命中留下了一波又一波的美好。我爱我爷爷。