奇特的小房间_我的房间作文500字
我房间最奇怪的是我的海底床。潜艇形床上的床单是蓝色的,就像蓝色的水,我的“潜艇”就藏在水里。我的两个枕头白得像波浪。我睡觉的时候就像在潜水艇上环游海洋。
我的小书架上有一盏灯。举个例子,一个渔夫在半夜点起燃烧的捕鱼火,钓鱼。书柜的第一层是地理、科学和研究的书,第二层是故事和漫画,第三层是我在学校读的书,第四层是我最爱的书。
我的桌子是一只飞奔的猎豹。这只猎豹有很多斑点。猜猜猎豹在哪里写字?哦,它在它的舌头上!如果我把作业放在它的喉咙里,它可能会吞下去,吞进我的肚子里,会激发我如饥似渴地学习!
我的小窗户真漂亮!窗帘上方栩栩如生的鱼和虾似乎在水中游泳。一堆吊篮高高挂在上面,枝叶茂密。还有一壶含羞草。每当我做作业的时候,他们就带来新鲜空气,好像在说:“加油,加油!快点做完作业!”每当我睡觉的时候,它似乎都在说:“晚安。”
天花板很漂亮!天空中有各种各样的鸟和星星,还有以水星、土星和海王星命名的图案光。为什么会有各种各样的鸟,因为我的梦想是长出一双灵活的翅膀,飞向太空,像鸟一样环游天空和世界。有一个“烈日”照在地球上,很温暖。
晚上,我闭上主动的眼睛,梦见了空间和大海。