我的房间作文700字-小学五年级作文
我的房间
盐城市射阳县明大双语小学吴(4)班
刘磊
我有自己的房间,有自己的小世界。
让我介绍一下我的房间。我的房间朝西,有一扇很大的落地窗。窗户旁边是一张橙色的桌子,我通常在上面看书,还有很多我经常使用的钢笔。正是这些书和笔让我学到了很多新知识,理解了很多东西。
书桌的右边是我的衣架,里面放着我一年四季漂亮的衣服。书桌的左边是一张精致的单人床,上面放着粉色的枕头和粉色的被子,是妈妈特意为我做的,因为我最喜欢粉色。房间里还有一个书架。书架上有许多书。我爸爸最喜欢给我买书。他知道我是个爱看书的小姑娘。每次上街都忘不了给我带两本书回家。我还是个爱整洁的人,就让书排好队,过着安逸的生活。我把他们分了班。第一节课是作文和漫画,第二节课是经典和童话,第三节课是科教和自然。对了,忘了给你介绍书柜了。它的颜色是淡黄色。书柜两侧的木板上有生动的艺术雕塑,如查娜、七仙女、双龙戏珠等。
我房间的壁纸是海的颜色,每当刮风的时候,房间里就充满了蓝色。我想要一个房间,有时候我觉得我在海的中央,尤其是夏天,天气炎热,阳光温暖如春,我能感受到大海的味道。我的房间里有一个独特的台灯,它的形状很可爱。每天晚上点上台灯,似乎全身都充满了爱的目光,让我更加感受到家的温暖,房间的温暖。
嗯,我说了这么多,你肯定动心了!你喜欢我的婴儿房吗?我带你去我房间做客,你会很满意,你会更喜欢我的快乐小屋。