我的房间作文450字-小学五年级作文
每个人都有自己的房间,我也不例外。虽然我的房间很简单,不漂亮也不舒服。但是我自己很喜欢这个房间。
我的房间里有很多东西,包括我自己的电脑和我自己的床。床边还有一个书柜,里面放着我从小到大的书。床后面还有一个衣柜,里面装着我小时候的衣服和被子。当然还有一个小台灯,是大象形状的台灯,两个粗耳朵,粗大的白色四肢。肥胖的身体,还有一条小尾巴,当然还有一个长长的鼻子,鼻子上有两个小洞,鼻子旁边还有两只明亮的眼睛,长着黑色的眼睛,非常可爱!小台灯的顶部有一个开/关键。按一个按钮,小灯就亮了;如果你按两个按钮,亮度会增强;如果你按下三个按钮,白色的小台灯的腹部会显示出五颜六色的灯光;如果你按四个按钮,所有的灯都将熄灭。每天放学回家,它都会在我做作业、学习、晚上看书的时候照亮我。
我房间里除了很多东西,墙上还有很多歪歪扭扭的奖状,还有学校拿的荣誉奖状。这些都会是对自己的美好纪念。
我爱我的房间,它是我学习和生活的好地方。