我希望我的房间......作文300字-小学五年级作文
是一个有墙有门有窗的小房子,我的小床有枕头。
我所有的书,玩具,画在里面。
但是,年轻的时候,我希望我的房间成为所有人羡慕的对象。我希望我的房间有轮子。这样我晚上就可以开着它去旅行,住在里面。我希望我的房间有比大鹏的小的翅膀。这样,我可以飞得很远;我要去厦门看望我的奶奶、姐姐和妹妹,去福州看望我的姑姑、姐姐和叔叔。如果他们看到我,会很震惊,但我只是笑笑,没有告诉他们我是怎么到的,他们为什么不接我?有时候,我希望我的房间是一艘潜艇。这样,当我趴在窗户上时,我可以看到许多水下动物。天气冷的时候,真希望自己的房间是个圆茧,舒舒服服地躺在浓密柔软的茧里。天气热的时候,希望我的房间变成冰宫。每堵墙都是冰做的。肯定比空调房凉快。
但是,想了想,还是喜欢自己的房间。