我希望我的房间是……作文300字-小学五年级作文
这是一个有一扇大窗户、一张小床和一张桌子的房间。妈妈和爸爸经常来我的房间聊天和大笑。我的课外书,娃娃之类的都在。
我喜欢我的房间。但是有时候我希望我的房间比现在更漂亮。
我希望我的房间是一艘飞船。这样,我就可以触摸到柔软的白云,在其他星球上寻找外星人。
我也希望我的房间是一个多变的房子。墙只是蓝色,然后又变成红色,床更是五颜六色。现在它是一个红色的大苹果,然后是一个粉红色的大桃子。只有看着又圆又大的菠萝,才能甜甜的睡着。
假装我的房间是购物中心很有趣。我是一个经理,也是一个销售员,我是一个像小白兔和小狗一样的顾客。他们跑来跑去真的很像逛街。
幻想结束后,我最喜欢的房间是现在,在这里我可以看书,画画,学习更多的知识。