我的房间作文350字-小学五年级作文
打开门,走进我的房间,你可以看到我的房间很暖和。房间中央是我的小床,上面有一只可爱的小白兔。床单上有小羊,我的枕头是小羊形状的。如果我困了,我会睡在床上,柔软得像蹦床,我的放大照片挂在床上。床头柜上有我的照片和一个可爱的小台灯。床的左边是我的衣柜,上面贴满了各种贴纸,装满了我的衣服。床的右边是我的书桌。我的作业和闹钟放在我的桌子上。新买的笔记本放在书桌的小抽屉里,课外书放在大抽屉里。在我的小书柜里,有洋娃娃和其他奇怪的小玩意。每天放学回家,我先把书包放在椅子上,拿出作业认真写在书桌上。在我的桌面上,有一张我拿到的证书。每当我做作业累了,就会抬头看看我的证书,神清气爽。
我的房间是如此美丽和温暖!