我的房间700字
每个人的风格和个性不同,所以房间的风格和外观也不同。我的小房间就是我的小世界。
东边有一扇门,是深绿色的。一进门就像走进了童话世界。雪白的墙壁和天蓝色的天花板上,挂着一盏美丽的吊灯,整天亮着。卡其色地板给人一种头顶蓝天,脚踏大地的感觉。
西边有个衣柜,分两层。我夏天和冬天穿的衣服在上面,外套和裤子在下面。书架在左边。有两个装满鞋子的箱子。天气暖和的时候,我会带他们出去晒太阳。
南边有一张精致的写字桌,有台灯、青蛙状的手表、薰衣草台灯和笔筒,上面放着学习用的文具。我每天放学后都在这里学习。书桌下面有一个大书柜,里面放着一些课外书,比如《安徒生童话》,《格林童话》,《世界奇观》,《世界之谜》……书桌上有一扇窗户,每天早上,明媚的阳光都会透入我的小房间,整个房间在墙壁的反射下显得很明亮;晚上,当我学习累了的时候,我抬头就能看到天上的星星和月亮。窗帘是纸鹤做的。窗帘有五行,每行十个纸鹤。这些纸鹤都是我精心制作的。在桌子的右边,有一台电脑,里面有很多知识。可以说是我的好帮手。每当我有问题,我都会提出来。
北面有一张床。睡在上面很舒服。床的左边有一个橱柜,上面有一个杯子和一个水壶。晚上渴了可以倒水喝。在床的右边,我会放一盆腊梅,它那种不畏艰难险阻、坚强不屈、默默无闻、无私奉献的精神,永远激励着我前进。
小房间虽然不大,却充满了生机和活力。每天带给我无尽的乐趣。我喜欢我的小房间。