我的房间作文300字-小学五年级作文
我的房间
那是我学习的地方;那是我研究汉字的地方;那是我画画的地方;那是我休息的地方.
房间的南边是一张小床。别致的床上铺着一张和大自然一样绿的床单,美丽的床单上铺着一床豆腐般的小被子。小床的最上面是一张又一张证书,记录着我光荣的英雄事迹。
东边是我的桌子,它像大海一样蓝。书桌上有一盏小台灯,让我的书闪耀着知识的光芒。每次看书都感觉有一股浓浓的香味。我觉得:在古代,人们把书比作蔬菜、谷物、小吃,也许这就是书香。
往西是我的书架,上面放着奇奇怪怪的书:科学、小说、漫画……读一些书就是“吃”一些知识。
聊了这么久,为什么不说北?因为那是房间的门。
我读书,我研究汉字,我画画,我休息……都在我的小房间里。我爱我的小房间,因为它是我成长的天堂…