我的房间作文200字-小学五年级作文
里面很温暖很温暖。
兄弟姐妹都很善良,
母亲和父亲都很健康。
可爱的一家人,
我不能离开你。
所有的恩惠都比以往更长久.'
这首歌给我留下了深刻的印象,因为我的家庭和歌里的一样好。我最喜欢我的房间。
只要你刚刚走近我的房间,你就可以在我的门上看到两件东西:一张莎莉和蓝兔的照片(《蓝兔七侠传》、《彩虹猫》)和一张上面有我名字的照片。这幅画是我自己画的,上面有我的名字。我非常喜欢这幅画,因为人们看到它时更喜欢我的房间。
只要轻轻推开门,你的右侧就会呈现出这样的场景:一个充满民族气势的盒子,一个充满温馨卧室的盒子。这两样都是我做的。
反正我的房间没完没了!