我的房间_五年级写景作文700字
我有一个自己美丽整洁的小世界。在这里,各种玩具和课本记录了我的成长过程。童年有纯真,上学有辛酸。
走进家门,你就敢眼前一亮。在那小小的空间里,虽然有很多东西井井有条。看着周围的墙壁,浅蓝色让人神清气爽,一阵微风吹进来,仿佛置身于天地之间。当你再次睁开眼睛时,你仍然在这个小卧室里。
在门的右手边,有一个可爱的棒球棒衣架。衣架的右下侧,有一个又小又胖的床头柜,一直“蹲”在那里,头上顶着一个艺术台灯。台灯底座采用磨砂不锈钢材质,美观大方。灯罩呈圆柱形,细长。上面还有一幅超级抽象画(我今天也看得懂),大概是毕加索的!
在床头柜旁边,我依偎在我最喜欢的小床上。小床宽1.2米,长2米。和他在一起,我不用忍受冬夜的寒冷!在它上面的墙上,有我最喜欢的动漫人物,——侦探柯南!床脚“斜靠”在我的小衣柜上,我所有的衣服都装在他的“大肚子”里!
衣柜旁边是窗台,很大!我1。站在8米的高度,够不到头!因为它,我的小世界充满了阳光。窗台的另一边是写字台,里面放着四宝书房、字典等学习工具。每天晚上,我都要在这里学习,努力,奋斗。这成了我最喜欢的地方。现在这里电脑太多了,我学起来轻松多了!写作
写字台后面就是多功能书柜——,里面放书,放小摆件。这个小书柜储存了我无限的回忆。从幼儿园的童书到现在的中学生书,记录了我的成长经历。在上面的架子上,有我南北旅行的照片和精美的手工艺品
我的卧室那么小,是一个真正的“小世界”,却又是多么温暖!