我希望我的房间是.......作文300字-小学五年级作文
我有自己的房间。
是一张床上放着我最喜欢的米老鼠图案的小枕头,床边有一面大镜子,然后是我的小书桌,上面放着我最喜欢的动漫书和学习用书。你会在地上找到橙色的木地板,我住的地方,睡觉的地方。这是我的房间。
我喜欢我的房间,但有时,我希望我的房间是不同的。
我希望我的房间是一片森林。书是草做的,柜子是竹做的,床是花做的,让我的房间更美!
我更喜欢我的房间是一个水族馆,有蓝色的大海和水,和鱼交朋友很棒。
我特别喜欢我的房子是一个水果花园,我喝甜果汁。
但是幻想了一下,还是觉得现在房间不错。