我喜欢书。他们免费给我们知识。他们向我们传播知识的源泉。书的好处真的是
没完没了。
书可以让我们穿越时间,了解过去,思考未来。书是我形影不离的好朋友。心情不好的时候,我就拿着书看了看,然后就把烦恼抛到了九霄云外,心情开朗多了。书仍然是我们的好老师。看课外书可以增加很多课外知识,而看课外书会给你
无限的知识让我们眼界开阔。
如果你多读书,你就不用担心写作了。想一想就会抛出无穷无尽的精彩词和好词,作文就会越来越好。
书籍也可以带我们环游世界。我从未去过长城,但我体验过它壮丽的风格。我没去过埃及,但我体验过它的气势恢宏。
这些都是书本给我们的。书的优点不能说写出来吧?