写完作业,就想找点吃的。一进客厅,我就惊呆了。有两个怪物,像蜘蛛。定睛一看,原来是两只大龙虾。他们是怎么出来的?怎么抓回来?我立刻跑到卧室,“嘟”“嘟”“嘟”“嘿,爸爸,龙虾跑出来了!两个!怎么抓?”
“用手抓!”
“啊!”我急得眼泪都出来了。
“那是什么办法?家里没有篮子吗?去盖吧!”
“杜”、“杜”、“杜”,唉,都挂了,可爸爸还在上班。篮子只有一个,两个是分开的。算了,只能盖几个。可怜的东西,只有一个被覆盖。我再想想,家里有老虎钳,就是剪断电线,勉强就好!
没想到有勇气夹的时候,龙虾定下了攻击姿势。从哪里入手不好!它藏在角落里。我该怎么办?我发现一根又长又细的电线,把龙虾拉了出来,心想:既然不能从正面进攻,那就从后面偷袭吧!我终于挣扎着去抓龙虾了!
今天和龙虾打了300回合。也许明天,我就要和真正的孙悟空打300回合了,哈哈哈哈!