河虾作文300字-小学五年级作文
今天下午,爸爸妈妈去市场买了一些活河虾,然后在外面加工,说要做加速器虾给我们贪吃的猫吃。河虾有一个坚硬的外壳,两只大钳子和小腿,尾巴像鱼鳞和盔甲一样摆动,就像刚从水里出来一样!
我看到了,拿起棍子逗它,还时不时的打它!河虾看到了,一个个用钳子吓我,好像在说“你敢碰我,我就捏死你!”哥哥突然说:“别再打它了,小心打死它,放出毒素!”呵呵,第一次听说河虾被杀被毒死!但是,不管他多年轻,你也是看不起的,因为宇航服的手肘是虾尾启发的!
不一会儿,那些河虾被处理掉了。爸爸亲自下厨,把长满牙齿爪子的河虾做成了油油的大虾,我们这些贪吃的猫吃的很开心!