写运动会的作文400字 达标运动会之400米跑
10月13日,在这个阳光明媚的日子,学校举行了一年一度的运动会,以达到标准。
基础项目都是上午开的,我进行的很顺利。但是到了下午,因为在等508的往返,我变得有点紧张。
下午12点半左右,朱先生带我们到400米跑场地,只看到跑道的一头和另一头各站着12个标志。红白相间的跑道和橘黄色的标志让整个会场的气氛变得异常紧张,也让我这个一直很自信的女生,变得有些莫名的害怕。
时光飞逝,转眼间轮到我了。我很激动,仿佛能听到自己的心跳!飘!”心脏一跳,就狠狠地掐了一句。
哨声响起,跑道上的六个人像六匹慢跑的马一样,从起跑线慢慢向对面跑去。
我轻而易举地跑完了第一圈,稍微负重跑完了第二圈,气喘吁吁地跑完了第三圈和第四圈,开始冲刺。我拼命喂奶,拿出最快的速度,跑完了最后一圈。当我跑完的时候,我上气不接下气。我看了结果。1分49秒还可以,比上一次好了9秒。
在这次400米测试中,我不仅打破了以往的纪录,还增加了400米跑的经验。我很满意!