写运动会的作文400字 速度与激情
“准备,砰!”嗯?那是什么声音?原来我们学校的年度运动会开始了。
操场上,乐队、花束队、彩旗队一个接一个地走过指挥官的办公桌,每个班都穿着整齐的制服向我们走来.
漫长的开幕式在校长和秘书的声音中结束,比赛开始了。我觉得最好的是4100接力赛。周洋、我、柳岩和范兴宇都是这次比赛的选手。“砰”的一声,我看见周扬飞快地朝我跑来,把接力棒递到我手上。我一拿到指挥棒,就像离弦的箭一样跑了出去。然而渐渐地,我的速度慢了下来,在拐角处被超越。最后我班只拿了第三名。
不仅接力赛精彩,800米也精彩。一、男生对比,才看到都兴高采烈。当老师下命令时,他们跑得很快。郑先生在选手旁边扇着手,鼓励他们加油,想把这些同学的“火”点着。过了一会儿,轮到姑娘了。我站在起点,等待着开始。几秒钟后,它开始了。前两圈我一直是第三,跑啊跑啊,腿好像灌满了铅。终于到了终点,喉咙火辣辣的,想吐。
这次运动会不仅锻炼了我们的身体,也让我们知道了运动的乐趣。