运动会的作文600字 速度与激情
期待着,期待着,最后期待着理塘小学一年一度的运动会。我们此刻的心情无法用语言表达,我们都沉浸在欢呼、尖叫和响亮的口号中。
当主持人站在高高的国旗下宣布运动会开始时,我们非常激动。运动员信心十足地参加各种比赛,在操场上挥汗如雨。尤其是跑步运动员,当裁判下达命令时,他们开始用力挥臂,快步行走,最终取得了不错的成绩,脸上挂着满意的笑容。多开心啊!
当然,最可怕的还是女子800米。有了口令,运动员们像离弦的箭一样冲向终点,都想成为赛场上的王者。我们班的飞毛腿王冰洋也不甘示弱,而是加快速度,保持第一名。第一圈结束了,第二圈结束了跑最后一圈的时候,52班的刘梦阳也加速了,超过了一、二、三看到这一幕,全场都屏住了呼吸,不敢接受最后的结果。很快,刘梦阳就和我们班的飞毛腿齐平了。“加油,加油,53最强,球场为王,共同创造辉煌。”我拿着话筒,讲了讲班级的口号。飞毛腿知道我们在为她加油,为她加油,让她感到自信和强大。当红色胜利出现在王冰洋面前时,她不顾一切地冲上去,获得了第一名。“是啊”,全班欢呼,老师高兴得使劲鼓掌。每个人都像蜂蜜一样甜,甚至树枝上的鸟儿也在啁啾,好像在为我们欢呼!
我明白了一个道理:友谊第一,竞争第二。只有努力,付出,永不放弃,才能成功。在赛场上,竞争是速度和激情。如果你拥有它们,你将成为赢家。学习和生活都一样。充满激情。即使前面有很多困难,我们也要坚持到底。