速度最慢的交通工具1200字以上
2120年x日,北京电视台隆重宣布:小飞侠,咳咳,应该是老小飞侠!在100多年前举办的“谁最慢”?我很荣幸在“——汽车慢赛”中获得冠军。欢迎光临!不知道说什么?就是不知道!慢赛,呵呵!我给你解释一下!2012年,国际汽联主席疯了!什么是追求快车,而不是慢车?这是个技术问题,要决定抱着“谁最慢?”——慢车赛”,因为真的很幼稚,只争一个名额谁也不想浪费时间,但是这个奖金太口水了,——10000亿,还是美元。所以全国新生儿骑行者,年轻人开奔驰,老人坐轮椅。我也不例外。有钱能使鬼推磨!
参加,首先要选车。奔驰买不起。买拖拉机!但是,要想让它慢下来,就要费点脑筋了。
找个锤子砸三天三夜,然后唱首歌——。死了就打它。一点也不乱。当你筋疲力尽的时候,把它放在油锅里煮七八天。最好脆一点!嗯,放在硫酸里浸泡十天,直到只剩下方向盘和发动机。还不如用刀戳破漏缝。放在100度的热水里一个月,然后放在零下100度的超冷冰箱里冷冻一个月,ok!最慢列车的开发(酸洗)成功!
哦,吃个长命千岁丹,别白用。喔,喔,喔,喔时间到了,坐车去比赛现场(走路太慢了,不用抬,恐怕到了日期才能到!)几经周折,终于上气不接下气的来到了比赛现场。上帝照顾我,时间刚刚到。
体育场100米长,应该完工的不错,但是可以在《谁最慢?“——车慢赛”你要注意点。你要速度跑第一,比赛最后一,跑最后一,比赛陷入第一拉。这真的很歪,但是为了得奖还有谁会管这个?
游戏开始了,我开始出门。奔驰太快,一起步就猛踩刹车,刚好冲过终点线。这个学步车很慢,但是再慢,他的宝宝都没有耐心等!如果他一天走一米,100天还能走!你用手推车什么也做不了。在哪里可以找到?切,人家才不管这些呢!我啊!我自己没有耐心,但是我的车!它迫使我要有耐心!以每年1米的速度向前跑,哎.
蚂蚁来了,就问:“哥哥!怎么走的这么慢!要不要我帮你!”
乌龟来了,得意洋洋地说:“我一直以为我是世界上跑得最慢的人。今天终于找到了一个比我跑得慢的人!耶!”
蜗牛来了,他大吃一惊:“同志,别被车撞坏了!修好它!我觉得你的车就是一堆废铁!”
我晕,我晕,我晕!
.
100多年后,我的车终于走到了尽头,裁判举起了旗子
我很惊讶,不是前任裁判吗?怎么会这样你整容了吗?还是戴口罩?我忍不住挠他的脸。
“嘿!我的脸就这么值得你欣赏吗?抓脸疼!”
“不是面具!那你是怎么改变外貌的,还是我记错了?”我想不通。
“唉!为了欢迎你,我们连续三届裁判已经退赛,正在等你!你让我们受苦了!太悲剧了!”
“所以,突然,我想到了我的奖金,我不禁仰天大笑。哈哈哈哈哈哈10000亿美元我来了!哈哈哈哈哈……”
于是,比尔盖茨成了历史,新首富——诞生了!我的小破车也进了博物馆,从此有了新标题:——最慢的交通工具!