从前,在森林里,住着一个可爱的小女孩,名叫达芙妮,还有一只可爱的小狗,达芙妮给它取名叫碧波。他们过得很幸福!
一天,当达芙妮得知她的好朋友艾莉生病时,她非常焦虑。她马上做了一个好吃又好看的蛋糕,准备送给艾莉,希望她快点好起来。达芙妮到了爱丽家,爱丽的宠物猴子说:“达芙妮,爱丽被黑魔王抓走了。你应该去救她。”听完猴子的话,达芙妮迅速跑回家,准备好干粮和武器,出发了。这时,鲍比说,“达芙妮,带我一起去。我可以陪你。”达芙妮说:“好吧!”
达芙妮和鲍比走了很久。他们非常累。“我们休息一下吧。我受不了。”鲍比说。“那好吧!”达芙妮说。当他们醒来时,他们发现了一朵干玫瑰。达芙妮迅速拿出水袋,倒上玫瑰。当玫瑰奇迹般地存活下来时,达芙妮和鲍比大吃一惊。当他们发现玫瑰还能说话时,他们问发生了什么事。玫瑰悲伤地说:“我是花仙子,但是因为我不小心得罪了黑魔王,他用他的魔法让我变回了原来的模样。”达芙妮听了,他说:“我们也要去找黑魔王。他抓住了我最好的朋友埃莉。我要杀了他,救我的朋友。”罗丝说:“黑魔王很强大。恐怕你不是他的对手。这样,我觉得你很有勇气,是我的救星。我会给你一把真理之剑和一面坚硬的盾牌。它可以接受黑魔王的魔法。快走,达芙妮。”一阵风吹来,把达芙妮和鲍比送到了黑暗君主的宫殿。达芙妮要求鲍比找出艾莉在哪里。鲍比成功地发现埃莉被黑魔王锁在地牢里,并把地牢的钥匙偷给了达芙妮。达芙妮迅速救出艾莉,释放了监狱里所有的人。达芙妮与黑魔王战斗了300多回合。最后,是达芙妮打败黑魔王的勇气。
三个“好朋友”回家好好庆祝。森林里的小动物也来为达芙妮庆祝。大家都很开心!
从此,达芙妮成了大家心目中的女英雄!