机智勇敢的“小管家”作文350字-小学五年级作文
我家有一只机智勇敢的“小管家”——狗。
这个“小管家”专门负责我家的安全,这个“小管家”也有——深夜大侠的称号!
这个称号应该从去年开始。那天晚上,一个小偷来到我家撬门。他为门没锁而犹豫不决。三两个小时后,小偷撬开了门。狗看到了,第一个和“敌人”打起来。突然,“敌人”掏出匕首,捅向“管家”,划伤了管家的脚。但意想不到的事情发生了,管家不顾危险跑去咬敌人的手。爸爸听到声音,拿起一根粗棍子打向“敌人”。“敌人”见势不妙地跑了。
下次一定要锁门,不然小偷又进来偷东西了。这一次,多亏机智勇敢的“小管家”,否则小偷会偷东西。我一定好好奖励它!