五年级作文:整理“百宝箱”作文300字-小学五年级作文
我的“百宝箱”,也被称为“首饰盒”,里面装着我的芭比首饰和我的一些头饰。虽然不珍贵,但却是我的最爱。
当我起床梳头时,我的橡皮筋断了。我去了我的“百宝箱”,打开了一楼。二楼找了很久才找到。然而,这是一个烂摊子,我不能关闭它。真的是又气又急,就扔了。
吃完饭,我看到桌子上一片狼藉,尤其是我的“宝箱”,就像被抢了一样,各种各样的东西散落在桌子上。拿块抹布,准备擦擦,整理一下。
我把三楼所有的抽屉都拉了出来,把所有的物品都倒了出来,小心翼翼的用抹布擦了擦外面然后又擦了擦里面。当然抽屉也擦过。然后我把抽屉一层一层的放,然后把东西分门别类。一楼摆满了我平时的橡皮筋、头饰、发夹,二楼摆满了芭比耳环、项链,三楼摆满了一些小珠子,让三个“家”都有了。