这次考试作文450字-小学五年级作文
四年级考试让我很难过,但我想我以前是多么的粗心。在我四年级老师让我们考之前,铃考开始了。老师说写你的名字。是学生写的吗?我们说写了,老师说可以写。我们开始写。我觉得论文太简单了。我很快就能完成。过了一段时间,同学们做完了,一天后考试成绩出来了。老师在我的桌子上有一头卷发。我看卷子,差32分红。这是我的论文吗?那一天过得好慢。我低下头,这时一个调皮的同学生我的气说,下次考鸭蛋好吗?我的头垂得更低了。回到家,脑子里全是那个同学的不屑。我开始发火,一拳打在书上。书掉地上的时候,有一行大字。在我的眼前,伊利可以捕捉任何一座山,然后我的心就亮了起来。想到这里,我打开书包写作业。第二天,我的笔记本出现了优秀。这个时候我每天都在专心听讲,考试也不是一眨眼就到了。终于考完了,考了99分,98分,97分。5: 93: 83: 63: 77: 88: 90: 87: 97:听到这个我高兴得跳起来。这是我汗水的结晶。这次考试告诉我,不能马虎。大哥哥,大姐姐,小姐姐,小姐姐考试都不能马虎。