五年级作文我是小鸟
发布时间:2021-08-12 13:48:21 查看人数:11
如果我是一只鸟,我会摆脱老师的说教和妈妈的对话,大家都会开心。我会在蓝天上自由飞翔,做一只小鸟;我会在天空中盘旋飞翔,享受太阳的爱抚。
如果我是一只鸟,我会飞到老师的窗前,在黑暗中尽情歌唱。当老师在台灯下疲惫地批改作业时,我会唱一首赞美的歌,让老师停止写作,静静地欣赏,从而在瞬间消除疲劳,让他们更好地去上课。
如果我是一只鸟,我会飞到学校,飞到教室,用我美丽的嗓子唱歌,让学了一天,紧张了一天的同学放松下来,一边做作业一边听歌。
如果我是一只鸟,我会飞到警察局,做一只在蓝天上飞翔的“警察鸟”,在坏人身上留下印记,让他无处可逃。我会潜入一个巨大的“地下毒品城”,打击毒贩,帮助人们解决毒品问题。
如果我是一只鸟!