行走在回忆中500字
再想想春天花朵的美丽,再想想我们一起走过的小溪。午夜阳光是一个快乐的精灵,让心灵感到温暖和甜蜜。流沙划过指尖,标志着时间的轨迹。风在跳舞,徘徊的记忆.
走在回忆里,像流星划过天际。即使稍纵即逝,思念的滋味也传遍了整个冬天。站在街上,闭上眼睛,让枯叶落在头上。当我回头看的时候,那种陌生的熟悉和熟悉的画都映在我的心里。
走在回忆里,像坠入云端,坠落。花瓣疼,花香。最是秋天落花凋零的寂寞。秋风失意,小樱委屈,说不出的话,说不出的诗。倔强的背影藏着枯萎的泪水,让雪盖住心情。
行走在回忆里,像萤火虫朦胧的夜语。甜美的梦在枕头上绽放,微笑的嘴角划出无辜的弧度,棉花糖的美好还停留在舌尖的蓓蕾上,最爱的娃娃一直睡在她怀里,夜晚特有的香味在梦里荡漾,最幸福的时刻凝结在月光里。
走在记忆里,过去的梦是舞动的精灵,让心弦颤动荡漾。月光从指尖漏出,像流动的时间一样书写,变成灰色的时间。雨在飞,失去了记忆.