"当你恢复记忆时,你必须接受一项重要的任务."伤口在梦中表情说道。“什么任务?”“现在梦星被莫罗占领了。我受国王委托。你必须打败莫罗才能拯救梦想之星。第一,找人帮你。他是冷凌……”“什么?"孟静和孟默同时大叫:“没有,真巧!”“怎么了?”“我们才知道冷!”“没错。接下来,你必须将手中的水晶石修炼到最高境界,才能用冷灵击败摩诺。”“摩诺有个女儿!”孟静说。“哦,我们一起玩吧。”伤口做梦,“好了,我的任务完成了。拜拜!”话音刚落,人就不见了。
两人发现,手中的水晶石,轻轻挂在脖子上。“梦是空的,呼唤寒冷。”孟默说。这时,在森林里培育的凌寒感觉到了,立刻走向他们。“走,去森林。”三个人一起去了森林,孟静把整个故事讲了一遍。冷灵道:“哦,师父叫我在这里等,就是等你们两个。听我说。你的水晶属于水系。当水晶上的紫色很深的时候,可以使用一些高级魔法。轻的时候可以使用中级魔法;当它非常轻的时候,你只能使用低级魔法。如果变成白色,就不能用魔法了。”“是这样的。”“你师父是谁?”孟静突然想到了这个问题。"梦的回归"“不可能!"蒙默又惊了。唉,今天有许多令人惊讶的事情.