松山湖游玩作文:我们笑了1200字以上
这个星期天,我和家人以及一个叔叔阿姨去松山湖玩。
我们一进去,我妈妈就说她想买票。但是我没说买什么票。刚进去还以为要买票呢。我想:天啊!进了这里买票太坑爹了。我不是告诉过你公园对公众免费开放吗?难道他们敢违抗市政府的规定?简直不可思议。过了一会儿,我们走进了一个我们租自行车的地方。这时候我才知道,买票就是租自行车。
哇,这里租自行车的人真多!有穿着清爽运动装的大哥哥大姐姐,有穿着校服的小学生,有一家三口说说笑笑的,还有高鼻子白皮肤的老外。看,他们不知道自己在说什么,脸上挂着微笑。我猜他们也是被这里的风景迷住了,对这里的美景赞不绝口。
我们每个人都骑自行车出发了。我在最前面,喊着“走吧!”爸爸也应该喊:“走吧!”其他人也有说有笑地大步向前。也有很多和我们同方向的人。我们追上了一些人,他们被我们甩在了后面;也有一些人“推”过去,超过了我们。其他人从对面往右走来,车开过去,留下幸福的笑容。我冲着爸爸喊:“再给我点马力!”他用力推了推,很快就和他们拉开了距离。
我开始看那里的风景。好美!这棵小树,被园丁整整齐齐地做成一个大蛋糕,上面开着红、粉、黄、白花,每一朵都那么鲜艳美丽,各有各的姿态和颜色。花上有无数的蝴蝶和蜜蜂。他们在树林中飞翔。场面多热闹啊!旁边是树枝曲折的蛋花树,正给我们展示着它的强大生命力。树枝上出现了许多芽和叶子,与我们学校的蛋花树完全不同。还有榕树,它的长胡须垂下来。一阵风吹来,胡子在风中飘扬,仿佛在对我们说:“看,我多大了?不错吧。生命力还是那么强。”我很着迷,爸爸。他们正在追赶。
我们又上路了。我问父亲:“我们要骑多远?骑多久?”“不知道骑多远,骑3个小时左右。”爸爸回答。“天哪!这个公园这么大吗?”我惊讶地问:“骑多远?”“当然是锻炼。这里的风景多美啊。免费欣赏大自然的风景对你不好吗?”“嗯——,对,我们继续前进。”我重拾信心,说。其他人听了都笑了。
在路上,我还发现了许多美丽的花和茂密的树。一朵至少有一千个波折的花(我不知道这花叫什么)站在我眼前。我惊讶地停下车。饱满的花比叶子多,一朵比一朵红。花儿挤在一起,花瓣触碰花瓣,向着我们绽放。是叶儿好像害羞地从花里探出头来。还没走近,一股浓浓的香味扑鼻而来。好香!我忍不住深吸一口气。突然,我的内心焕然一新。无数的蜜蜂在那棵树上忙碌,我看到了一个红色的春天。
一直往前走,一群美丽的紫色喇叭花,一束金色的竹林,一棵又高又粗的榕树,一棵长满桃子的桃树(虽然还没成熟).印象最深的是竹林,因为我们学校也有竹子(虽然很少)。它直直地冲上去,毫不示弱。这并不是说我们每天都在变多一点,每天都在变高。这意味着我们应该一天天提高我们的学习。它的杆子很绿,很直,很硬。我试着用手尽可能用力地打竹竿。杆子只是轻轻的摇了摇,但是我的手很疼,疼得我咧嘴直笑,把它们割破了,让我爸妈笑了。
路上,有一望无际的绿地。柔软的草地让我想在草地上打滚,或者躺在上面看蓝天白云,看鸟儿自由飞翔。多舒服多惬意啊。后来我们在一个有草有树有花有人群的地方休息,我在他们休息欢笑的时候爬上了一座造型奇特的假山。
当我们坐车回到起点的时候,虽然很累,但我觉得很值得。我发现了一个五彩缤纷的春天。我笑了笑,然后看着我们的同龄人。父母笑了,叔叔阿姨也笑了。
是的,我们都笑了,在松山湖笑,在春天笑。今天真是快乐的一天!