小学五年级作文:“小闹钟”依依
一双又大又圆的眼睛,眨着,仿佛在说话,红红的脸,像是戴着一副可爱的小辫,爱穿公主裙。她会是谁?哦,告诉你,她是我的好朋友——伊一。伊一有一个最大的优点,那就是做任何事情都要准时,特别是要保持诚信,每天就像一个小闹钟一样,准时为我“报时”。
早晨,当我还在温暖的被窝里做着美梦的时候,突然,“丁铃铃,毛妮姐姐,毛妮姐姐,快起来,我们去塔子山运动吧!”看,匆忙的“小闹钟”在叫我起床。它似乎有无限的魔力。我妈刚才叫不醒我,但是当“小闹钟”被举报的时候,我赶紧跳起来,穿好衣服,洗好澡,和“小闹钟”一起快乐晨练。一路上,我们像快乐的小鸟一样聊天。清晨的塔子山,空气特别清新。在这里,我们不时摇摆;有时在山顶的绿园冶上追逐嬉戏;有时在丛林花草间穿梭,闻花香,听虫鸣。
下午,我陶醉在精彩的漫画中。"毛妮修女和毛妮修女,我们应该去上舞蹈课!"幸好“小闹钟”及时赶到,把我从漫画里拉了出来。下午太阳很热,我们一路跑着,和太阳公公玩捉迷藏,不知不觉就到了舞蹈班。
晚上,当我还在享受美味的晚餐时,突然,传来一声大叫:“毛妮姐姐和毛妮姐姐,快点吃吧,该走了!”随着声音,“小闹钟”像旋风一样向我吹来,耐心地等我吃完饭。然后,我们手牵手,肩并肩,一起去散步!夜晚的天空特别迷人。看,小星星调皮地向我们眨眼睛。明月挂在天边,与我们同行。我们有时去一中,一起参加自行车比赛。有时候,我会去乡下,呼吸新鲜空气,欣赏迷人的乡村风景。我记得有一次,我和伊一在一个村子里发现了一个“鸟天堂”。成群的鸟真的让我们感到惊讶。有时候、
暑假的每一天,因为可爱的“小闹钟”伊一的陪伴,我的假期生活更加精彩!谢谢你,我可爱的“小闹钟”!