五年级下作文童年
时光随波逐流,童年一去不复返。想起童年,还是忍不住笑。但是,无论童年有多无聊多有趣,都不会回来了,剩下的只是对童年的向往。
那时候我在农村,但家里人对我的爱比别人多一百倍。我喜欢和龚在爱情花园里玩。
“爱的花园”是有爱有花的地方,几乎是我度过童年的地方。我给它取了个温暖的名字“爱情花园”。我和龚喜欢用那里的花编成花环,做一个色彩斑斓的花环。那里的花似乎拥有魔力,编织的花比其他地方的花香一百倍。响股不需要重锤,我编的花环自然很香。
那里什么都有,花香扑鼻,蝴蝶缓缓飞舞,蟋蟀轻声吟唱,多么美好的一幕,人们不想打破它。那里的花不在家,想长多高就长多高,想闻多香就闻多香。
有一次生病,很久不出门。我奶奶带我去散步。当我看到“爱的花园”时,它就像一棵枯树遇到了春天。就像老鼠见米,我的病彻底治好了。
我慢慢的想,默默的写,童年回到我的心里。