小学五年级作文:童年的记憶
童年很美好,刻骨铭心,一去不复返。小时候,我们每天都在编织新奇的故事。而一时间却不知道从何说起。
在一个阳光明媚的中午,我父母不在家。我突然想起了我父母放在橱柜上的生日蛋糕。想到这里,我的嘴角不自觉的开始流口水。计划已经开始了。我先搬了凳子站在上面找蛋糕,但是我太矮够不着!我跳,跳,跳最终到达了。但结果我吃饱了,不小心把蛋糕撞倒了,当然我自己也从凳子上摔了下来。“啊,好痛!”我们先去看蛋糕吧!蛋糕碎了,我吃不下。我伤心地哭了。妈妈回来了,进屋说:婷婷,你以后不能这样了,明白了!
童年如雁。当第一个春天到来的时候,我们还年轻,但是很多年后,我们不再是童年,所以我们应该珍惜童年的每一点!