忆童年作文350字-小学五年级作文
回到家,无意中听到邻居在讨论拆迁的事情,脑袋都懵了。你要拆了吗?哪里有我11年的回忆?我们家那个充满欢笑和欢笑的地方?见证我一次又一次成长的房子?
从前。很期待房子早日拆迁,有能力住新房。现在才发现以前的自己有多蠢!新房子怎么样?现在的房子虽然有点旧,但慢慢承载着我的回忆。
啊,这棵桑树,是我小时候和朋友玩耍的地方;我还记得这家店以前是糖果店。当时是一个善良的爷爷在经营。我和朋友凑钱买糖果。祖父会给我们更多,然后我们感谢他;还记得幼儿园吗,我们小的时候,总是进去玩.
快乐的童年随风而逝,我长大了,爷爷不在了,房子也要拆了。
人走了,回忆还在。