在我的第二人生里,我会拿着望远镜去了解更多的星系,比如天狼星、人马座、火星和水星于是我得知小天狼星b是小天狼星的守护神,天王星是王星的卫星。
第三人生,我发现用天文望远镜观察几十颗行星很困难。如果我能用望远镜看得更远,看得更高,我就把望远镜放在实验室里。第二天,我收拾好行李,向大森林走去。我先去了亚马逊河,坐船去了河边。我要去找一些植物。这些植物可以让望远镜看起来更高更远。但是,今天的运气很不好。我遇到一条亚马逊鳄鱼,长约15米。我拼命划水,终于游到了岸边。这个地方不能呆太久。我只好飞到神农架去找。突然,一个男人把手放在我的肩膀上。我回头一看,原来是野人,我就放手了。我试着问他,“这里有没有可以治愈望远镜的神奇植物?”萨维奇不知道什么是天文望远镜,但萨维奇似乎明白了我的意思,把一些植物放在我的手里,然后像一个自由的孩子一样飞走了。我很开心,飞回实验室开始研究望远镜。最后,这种神奇的植物真的很有效,天文望远镜真的可以看到很远很高的地方。
我的第四次生命又开始了,我准备寻找这个星球的规律。所以我发现水星是离太阳最近的行星,所以它也是被太阳吸引的。它比轨道上的任何一颗行星都跑得快,轨道速度为每秒48公里,比地球的轨道速度快18公里。水星几乎没有大气层。在太阳的烘烤下,向阳面的温度高达430度,背侧的温度可以降到零下160度,昼夜温差接近600度。一面是“火”
第五人生,准备实现愿望,多了解水星。我日夜站在观察站。有一天,我用天文望远镜观察天空,发现水星自转很快。用激光测了一下距离,发现水星自转的一天是地球的近两个月。在水星的一年里,只能看到两次日落和两次日落。水星的六天是地球的一年。
在我的第六人生里,我要设计一条卫星轨道路线,一定是最近的路线,避免浪费燃料。在我的一生中,我一直在不断地设计和修改路线。
我的第七次生命已经到来。我要建造一颗名为信使的卫星。为了建造卫星,我需要太阳能电池板,我必须给太阳能电池板充电。然后我会在一个非常干净的环境里对messenger进行一次体检,然后安装各种精细的部件。最后信使完成测试,吊入火箭,火箭助推器发射。信使已经出发了。我们祝您旅途愉快!
messenger上线后,我迎来了第八次人生。看着messenger的上线,我很开心。十个月后,我收到了信使号发来的第一条信息:水星表面就像月球表面,密密麻麻的陨石坑形成了麻脸。多年后的某一天,我又收到了信使发来的消息。水星的红极反射率高,很可能是冰。
我终于得到了我最后的生命。根据八世的经历,我花了一生的时间写了一本书《天文经典》,当时我900岁。