每个人的生命只有一次。生命是宝贵的,不能与任何东西相比。
我们应该遵守交通规则,这对我们的生活很重要!就在几天前,我们学校发生了一件事,让我非常惊讶和难过。
我们学校在立交桥出口,中间是绿化带。有时候车很多,天桥上跑的车速度很快,很不安全。有些学生经常穿过绿化带过马路,因为他们认为斑马线离车站太远,真的很危险。
就在前几天,因为我们学校有几个同学过马路出了车祸,还好没什么事。四个受伤的人都被送进了医院,都是轻伤、小骨折,还算不错,后果很严重。
珍惜来自我的生命。生命宝贵。人的一生都要珍惜。从每一件小事做起,比如不熬夜,对自己好一点。人生有限,珍惜。