体操比赛作文500字 生命在于运动
今天宝山区举办了一场大型的无线电演练比赛,让大家兴奋又紧张。不过为了学校的荣誉,大家都不会怠慢。
即将上场的音乐渐渐响起,当我们站在最后的时候,忍不住咬紧牙关,一动不动。孙爸爸似乎想干涉我们,射出了更强的阳光。天空晴朗,天空无云,地面烤得滚烫;一阵南风吹来,一股热浪从地面卷起,让人在低薪岗位上感到窒息;杂草抵挡不住阳光的暴晒,叶子被卷成了一条条细条。
过了一会儿,我们到了车站,玩无线电演习。我们严肃地站着,没有笑。“一二三四五六七八。”我们的动作非常流畅和向后。看到我们做得很好,所有在场的人都露出了幸福的微笑。我汗流浃背,但我记住了我的承诺:不管事情有多困难,永远不要放弃!
我们做题很认真:有的同学不仅做题很规范,还露出灿烂的笑容;有的同学很稳重,为下一步做好准备;我又高又直,但是我的倦意很快袭来……10分钟的体操,我们终于“解放”了!
我在座位上休息的时候,突然觉得很温暖,就不流鼻涕了,印证了雨果的一句话:“人生在于锻炼。”雨果每天跑1000米。结果上帝多给了他40年,让他成为一个“长寿老人”。也许我不会像他一样,但我也会运动,不仅仅是电台的运动,还有打球、跑步、跳绳……运动离不开我们的生活,坚持要靠努力。