秋姑娘迈着轻快的舞步慢慢走着,那个夏天燃烧的太阳变得黯然失色。原本很热的公园变得凉爽多了。公园突然热闹起来,大家都来感受久违的清凉。
孩子们的脸一扫夏天的无聊,在操场上跑,在沙坑里跳。眼花缭乱的游戏,带着开心的笑声和秋风,吹进学生的心里和我们的灵魂…
秋风吹进公园,把枫叶吹成一片,像从天而降的夕阳,分不清是哪一枝,只有一片是红的。秋风习习,枝叶红叶摇曳如跃动的火焰。秋风吹进田野,沉甸甸的稻穗抬不起头来。一阵风掀起层层金浪。
秋天越来越浓了。虽然霜降来了,校园里松树的爷爷还是穿着他的绿袍,更绿了。葡萄柚树上的叶子已经掉落,黄澄澄的葡萄柚大腹便便地挂在树枝上。经历了秋霜的柿子,在光秃秃的树枝上,点亮了一盏红灯.
啊,秋天,真美!