(哦
搬到新房子是一种享受。为住在新房子里准备家具是必要的。2100的最后一天,我和妈妈来买桌子。我们巧合地选了最豪华的桌子。当服务员拿出遥控器之类的东西,按下几个按钮时,我们正在担心如何把这张大桌子带回家。意想不到的事情发生了。桌子飞了起来,飞得越来越高,很快就碰到了屋顶。桌子又移到门口,门自动打开,桌子又飞到我们家。路上有人皱着眉头,一直问“这是什么?”有些人以为是吃人的怪物,不时尖叫。
“丁咚?丁咚?“桌子碰到了我们的门铃。机器人保姆和贵宾一样快地跑到门口。门一开,桌子就从保姆头上飞过。我盯着桌子,一路追着它,喘着粗气自言自语:“好神奇的桌子!”终于跑回家了,这味道真不好,快渴死了。我正要请机器人帮我买瓶饮料。我惊讶地发现桌子上有一瓶饮料。我正要跑过去,饮料突然不见了。我以为是幻觉。我想再打电话给保姆,但是桌上有饮料。我看了看,想接过来,却抓空了。一秒钟,两秒钟,一分钟,两分钟,饮料突然变得真实,杯子突然飞了起来。然后,一个温柔的声音说:“请张开嘴!”因为太渴了,不知不觉就开了口。饮料“汩汩”流入我的嘴里。不一会儿就喝完了一瓶。真的很舒服。我现在不渴,但是有点饿。我还没来得及说话,桌子上就出现了烧鸡红烧肉等等。胃药。我闭上眼睛,享受着美味的饭菜,不知道发生了什么。原来,秘密都在这张新买的桌子上!