负责任的班长_我们的班长作文600字
我们班有一个聪明能干的班长。
她的长发像鞭子。想想看,用鞭子打人多痛苦啊!一双锐利的眼睛,像一把锋利的刀,让人害怕。嘴巴就像一个“拉链”,只要拉起来,就永远不会说话;然而我一打开就一直说个不停,说个没完。
中午听写的时候,每当有人说话的时候,范就像一只老虎,一脸凶相,冲着那个人吼:“你打算怎么办?”这声音就像少林的“狮吼”,让所有人都快聋了。与此同时,她用教鞭敲打着男人的桌子,像个囚犯。那个人就是我。我立刻站起来,气愤地说,“范,你在干什么?我没有口述自己,要求别人口述……”这时,范把他招牌式的动作摆了出来,双手插在腰间,做出一副认真倾听的样子。直到我渴了,她才平静的说:“你怎么不说?继续说。”你做梦去吧。说你不会打她。去听写。
有一次,赵把水泼在刘希雨的桌子上。范于斯看到了,两眼瞪着,示意她停下来。赵似乎没看出来。他继续打开水杯,握紧双手,用力扔了出去。水全飞出来了,刘锡宇全身都湿透了。这时,范的眼睛里燃烧着愤怒的火焰,一直盯着赵,愤怒地大喊:“赵,不要走得太远!”赵吓了一跳,只好无奈地把杯子放了回去。
每当同学打架,范总是走上前去劝她打架。她总是轻声说:“别打了。”但是那些人根本就没有听进去,而范也只是生气而已。她怒不可遏:“砸,砸狠,砸问题,看你能不能承受?”如果他控制不了范,就不得不向王先生求助。
我们班有这样的班长真是福气!