我们的班长作文300字-小学五年级作文
德洛西是一个细心而热情的人,他从财富中学习。所以,他当班长是必然的。
他当上班长后,在教室里走来走去收作业的时候,大家都会拉着他的手,向他对他的爱致敬。他家很有钱,但一点也不小气。他经常从家里给全班带一些照片。当他给每个人东西时,他总是微笑。笑容是那么甜美,阳光是那么温暖,人仿佛被阳光包裹着。有时候觉得学习跟不上他,心里很难过。我感觉我比他矮!其实和我班上的一些同学一样,我对他有点不服气!每次遇到一个小问题,解决不了,我就忍不住想,德罗西可能早就把题都做完了,我就觉得烦,打不过他!但是一进教室,我就看到了德洛西那种慈祥而亲切的笑容,我的愤怒顿时消失的无影无踪。为自己可笑的想法感到羞耻,和他在一个班学习,是一件光荣而幸运的事情。你不应该有如此邪恶丑陋的想法。
看到多萝西的微笑,我感觉到了自己.