给刘思颖的信
已故的刘思颖同学:
你好
我是一名六年级的小学生。我们从未见过面。我从书上知道你的名字和经历。你离开我们已经半年多了,你的形象也渐渐被人们淡忘,但我忘不了你。每当我走在街道和公园里,看到许多活泼可爱的孩子和父母一起玩耍,听着孩子们阵阵笑声,我总是会想起你。所以我忍不住怀着沉重的心情给你写了这封信。我想如果你还活着,你一定会像我们一样,在温暖的阳光下快乐地学习和生活。人的生命是宝贵的,而你的生命是如此短暂。我总是在想是什么扼杀了你年轻的生命。我觉得是迷信,邪教,法轮功!如果法轮功没有进入你的生活,你会有一个幸福的童年和充实的生活。迷信和无知剥夺了你生存的权利。这一血腥事实充分证明了法轮功的反动性、残酷性和危害性。也证明了世界上没有天堂,没有法王。为了创造幸福的生活,我们必须努力学习,努力工作。你现在可能明白了,但是已经太晚了,因为你已经默默的离开了。你追求的天堂,给你开了一个天大的玩笑。现在你知道天堂是什么样子了。然而,你却无法睁开眼睛,回到这个五彩斑斓的美丽世界。多么残酷的现实!赢驷,作为一名小学生,我们应该相信科学,不要被迷信所迷惑。现实告诉我们,迷信做出的承诺都是虚幻的,经不起现实的检验。你的悲剧给了我们小学生太多的清醒和反思。人们在生活中总是会遇到困难和困惑,我们的小学生也是如此。当我们面临困难和困惑时,我们应该清醒地面对它们,勇敢地克服它们。我记得列宁说过一句话:“一个革命者不应该让恐惧压倒他。我们应该随时随地锻炼我们的意志。”坚持学习,真理和科学是克服一切困难的法宝。被同学亲切地称为“开心果”的赢驷,已经被法轮功夺走了你宝贵的生命。我为你感到痛苦和遗憾,对邪教充满仇恨。法轮功真是国家和人民的灾难,罪孽深重!我们必须深刻吸取你们的教训,努力学习科学文化知识,长大后为祖国做出贡献。一场秋雨滋润大地,金秋充满生机!我们孩子的生活充满希望。我们将用我们的努力,我们的智慧,我们的努力,描绘出一个美好的未来!
安息吧,刘思颖!