但是这次语文期末考试我只考了88分,一点都不理想。错的是不该错的。
基础部分没丢分,挺好的。
但是我看书扣了6分。一读有个问题。让我们为复音词找到正确的拼音。长柄“柄”是我写的前鼻音;勺子的“勺”是我写的“少”;一模一样的“模型”被我写成“mo”,完全错了,一分钱也没拿到。
在二读时,安详的“细节”被我写成了“项”,但我并没有在文中找到。这个演绎真的不对!在这篇阅读中,有一个问题让我们理解了文章的标题,标题是《看不见的爱》,但我以为“爱是看不见的”,又扣了一分。
上一次看书,让我们在课文里找成语,我没有全部找到,又扣了一分,真的错了!
作文也扣了6分,真的不应该。