我们的校园作文300字-小学五年级作文
我的校园是南投镇中心小学。学校里有成千上万的学生。学校门口有一条很宽的路,右边是一排树,左边是一条走廊。走廊的左边是报告厅。这里四季如春,特别美。
春天,一、二年级走廊旁的花坛里的植物都开花了。一两只小鸟在通往教学楼的路右边的大树上筑巢,劳动基地里的各种花草树木竞相开放。
夏天,天气很热,劳动基地的植物似乎没有水,变得很虚弱,所以很多学生来给它们浇水。
秋天,天气变得有点冷,一些学生穿上了冬装。教学楼右侧的一排大树上,有的叶子变黄了,有的倒了,劳动基地的植物都结果了。
冬天,所有的学生都穿上了很多衣服,树上的叶子开始脱落。花坛里的花都枯萎了,只有劳动基地里的植物生长旺盛。
我喜欢我风景如画的校园。