我们的校园作文400字-小学五年级作文
考蓬街中间矗立着一所古老而著名的学校。那里风景优美,是我们学习的世界,也是我们玩耍的天堂。那是我的学校——实验小学。
站在校门前,你会看到七个醒目的大字闪着金光:
“黄冈实验小学。”走进学校,看到两个宣传栏,一个是学校的历史,一个是学校的成绩。往前走几步,你来到半月池,那里的水清澈见底,鱼儿在水中自由游动,水面上有一座石拱桥。越过半月池,我们来到了我们学习的地方。每当铃声响起,教室里就响起了读书的声音和学生们优美的歌声。课后,教室就像是孩子们的天堂,他们想玩什么就玩什么。走了很长一段路,我们来到操场,在那里我们升起国旗,锻炼身体。操场前面是一个文化遗址。据说是董爷爷吴彼考状元的地方。
我们学校不仅有名,而且风景优美。春天,万物生机盎然,校园绿意盎然;夏天,花盛开,非常美丽。秋天,梧桐叶像蝴蝶一样飞舞。冬天,有白雪覆盖的雪松。更重要的是,还有我们的欢笑和读书……我们的学校多美啊!要不要来看看?我们热烈欢迎您!