我们的校园500字
位于解放路西端,在这里住了三年,校园的美景给我留下了不可磨灭的印象。
春天,草悄悄探出头来,树拔新枝,长出绿叶。花坛里开满了五颜六色的花朵,吸引着蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天烈日当头,要命。不过学校很凉快,因为学校的大叶子密密麻麻的层层叠叠,像个遮阳篷。学生们在大树下玩耍和阅读,传来一阵笑声和笑声。
秋天,柳树和梧桐树的叶子是黄色的,草是干的,松柏更绿。秋风吹来,落叶像美丽的黄蝴蝶在森林里飞舞。太阳正在绽放,红、白、黄桂花盛开,金桂让你感觉像天边的夕阳;银月桂让你感觉纯净。菊花盛开,花瓣有点像龙爪。菊花的颜色有紫、黄、白……微风吹过,五彩的菊花在秋风中频频点头。
冬天,美丽的雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪,地上的雪又松又软,像踩在柔软的地毯上。腊梅在校园里开花,白色的腊梅有五片花瓣,像可爱的狗爪。
校园一年四季风景迷人,真是一个美丽的花园,一个巨大的宝库。
我爱我们的校园!