我们的校园作文350字-小学五年级作文
我们的校园在五莲县的中心地带,那里有迷人的四季,如桃柳春天,郁郁葱葱的夏天,枫叶和菊花秋天,松树和白色的冬天。我爱我们的校园。
一进校门,第一眼看到的就是两株高大迎宾的松树,像校园卫士。
一栋教学楼拔地而起,楼内的教室被值班的同学们打扫得一尘不染。不时传来响亮的读书声,老师在给学生传授知识。下课后,学生们有秩序地走出教室,来到他们的活动区,愉快地玩耍。
最引人注目的是校园东侧的花墙,那里有很多花,而且很香。学生忍不住说:“好香!好香!”因为那是我们校园里最引人注目的地方。
我喜欢我们美丽可爱的校园。