小学五年级作文:我们的校园
我们的校园既漂亮又整洁。
一进校园大门,一栋蓝白相间的逸夫楼和一栋造型别致的四层小楼就出现在眼前。逸夫楼有四层,包括多媒体教室、图书馆、打印室和校长办公室。它的外形很独特,像两只手环绕着下面的花坛,左边的楼梯像宝塔,顶部有一个“三角盖”盖住顶部。
逸夫楼下有一个花坛,两条鹅卵石小路通向这个花坛。一圈六个在雪里,被这铁树包围着,多美啊!旁边有张卡片写着“人生因智慧而辉煌,未来因奋斗而辉煌。”花坛两侧还有很多植物,如黄栌、石榴、龙舟花、红丝绒球等在这些植物下,有一片片绿草,长得很多,长得茂盛。就算摔倒了也不会觉得疼。小学楼附近三棵茂盛的树下有两把石椅,学生可以在那里看书。微风的凉意会让红丝绒球的“丝红线”脱落,微风会让它在空中飞舞,就像几只红蝴蝶在空中飞舞;旁边的黄栌尖会沙沙作响;石榴忍不住显出它的美丽,露出可爱的笑脸;草好像被评级了,频频点头…那么多好看的图,让你觉得自己是在走进一个连续的画卷。这幅美丽的画挂在我们校园的角落里。如果你有机会,来欣赏这幅美丽的画,这是仙境独有的。
我爱我美丽的校园!