我们的校园1200字
我们的校园坐落在一个交通便利发达的地方,是一个美丽的花园,也是我们的天堂。
左边是一个绿色的塑料足球场,在阳光下简直就是绿草如茵。被燃烧的200米跑道包围,拥抱绿草,颜色和形状与蓝天融为一体。右边是篮球场,很多学生在那里打篮球,充满活力。继续,眼睛亮亮的,你来到花坛。
"芜湖黄山路的美丽校园是北塘."北塘小学是百年名校,不仅历史悠久,而且是芜湖市独一无二的现代化校园。
在学校门口,“北塘小学”四个金光闪闪的大字是如此醒目。自动银灰色推拉门优雅大方,带着浓浓的书香。
一进校园就是一条笔直平坦的柏油路,不宽不窄,刚刚好。道路两旁,一左一右,红绿相间的操场相安无事,好有趣,好和谐。左边是一个绿色的塑料足球场,在阳光下简直就是绿草如茵。被燃烧的200米跑道包围,拥抱绿草,颜色和形状与蓝天融为一体。右边是篮球场,很多学生在那里打篮球,充满活力。继续走,明亮明亮,然后来到花坛。花儿在这里舒展枝叶,仿佛一群少女在尽情起舞;它们像火一样美,像霞一样粉,像雪一样白,像金子一样黄。
操场后面是教学楼。她的颜色是鲜橙红色。教学楼可分为三栋。前两栋主要是学生上课的地方,后一栋是各种功能房。如果说我最熟悉的,就是机器人房。它包含乐高头脑风暴,紫光机器人,能力风暴机器人等等。我们已经在这里编程了,看到机器人轻盈的行走是我最开心的时刻。
这三栋教学楼由走廊相连,相互关联。走廊里,跳绳不停地旋转,学生们玩得很开心。上课铃声一响,教学楼一片寂静。老师手里拿着课本快步走到讲台上,整齐的桌椅手拉着手要求发言。学生们正在聚精会神地做笔记,聚精会神地听,积极地回答问题。这是知识的海洋。
教学楼后面是后花园。花丛中,有鲜艳的花朵,有粉色的,有深红色的,有浅红色的……五颜六色,美得不得了。看,这是一朵花,它的叶子上伸出一张胖乎乎的小脸。东张西望,大概发现了什么新东西,我在点头微笑的看着我们。花季里,那些耷拉着的花朵,像调皮的孩子,做错了事,低头等待批评.
我们的校园是一个现代化的花园,是知识的天堂。听,悠扬的歌声在校园里回荡。我们在这里放飞理想,我们准备在这里放飞。在这里,我一定会记录下我最美好的童年!