让绿色走进我们的校园作文600字-小学五年级作文
绿色让我们想起环保。环保是生活点滴积累的。让绿色进入我们的校园并不难。看,最后一步的角落全是绿色。
乍一看,原来我们的小绿志愿者在“美化”我们的操场!看,风在擦拭他们的汗水;云彩为他们歌唱。好像是在感谢他们的辛苦,制造绿色洪水。看,不仅我们的绿色小志愿者在努力工作,我们的爱心小组的学生也在努力保护小动物。看,那些充满活力的小动物,在同学们的精心呵护下,变得更加活泼有活力。这完全是因为我们这个小慈善俱乐部的成员。因为你让小动物们有了一个稳定的家,也因为你让最后一步充满了爱和温暖。旋律。打扫校园、捡垃圾、保护动物是我们义不容辞的责任。这些东西只是一点点努力,何乐而不为呢?让绿色进入我们的校园并不难,只是你行动的一瞬间。
我们学校为环境保护做了很多事情。除了绿色志愿者,爱心少年团还有环境知识竞赛、环境报、环境讲座、环境绘画、环境作文等多种形式。
上周,我们学校举行了一次环境知识竞赛。这次环境知识大赛在我眼里不是竞赛,因为它让我明白了很多东西。让我明白了环保的重要性和非环保的危害;它让我收获了很多环保知识;它让我意识到环境保护不仅是为了我自己的利益,也是为了每个人的利益。如果每个人都为环境保护做出贡献,世界将会有一个更美好的明天。环保不是伪装出来的,而是一点一点创造出来的。
让绿色进入我们的校园!让环保传遍美丽的世界!让我们的校园充满绿色!让我们让我们的世界更加美丽。