我爱你中国作文400字-小学五年级作文
为中国鼓掌。那一年,“中国人从此站起来了”这句话在天安门广场回荡,激起了许多人激动的泪水。中国人民从此站起来了!中国以全新的姿态屹立于世界之林!我爱你中国!
我们中国的科技人才为中国的科学实验和发明做出了巨大的贡献,“神舟五号”“神舟六号”“嫦娥一号”一个接一个的飞起来,实现了很多中国人的梦想!
在奥运会期间,我们的奥林匹克运动员在历届奥运会上为祖国赢得了许多奖牌,为中国赢得了许多荣誉。
现在中国60岁了,当然少不了盛大的阅兵。
仪式中,士兵们挺直了身体,整齐的步伐走着!这似乎是一首美妙的音乐!让人走进音乐的境界!
现在,中国人从此站起来了,中华民族从此站起来了。中国正在朝着成为一个强大的国家迈进,这个国家正在引起全世界的关注,并将永远站在世界大国的森林中!
今天是中国建国60周年,取得了很多成绩!中国继续前进,继续跨栏!
中国,我爱你!为你加油!为你骄傲!为你骄傲!