世界上有很多人值得感谢。我感谢那些无私奉献,像园丁一样培育祖国花朵的老师。我感谢在困难时期帮助过我的同学。而我最想感谢的是我不知疲倦的工作,那颗火热的心永远向着爸爸妈妈!
父母是赐予我们生命的大神,是教我们迈出人生第一步的第一位老师,是培养我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒者
红色警钟让我们诚实正直.
母亲给了我们生命,这是我们生命的源泉。母爱是世界上最伟大的爱。从我们没有出生开始,妈妈就用各种可能的方式照顾我们,关心我们,爱我们,关心我们。只要我们健康快乐,妈妈就会比我们幸福。母亲是第一个教我们如何做人的老师。她教我们如何做人,如何做一个好人,如何在社会中生存。所以,我们都是直接受母亲影响,才能有一个幸福舒适的今天。
父亲给了我们做人的道理,给了我们生存的技能,教我们坚强、诚实、坚韧。所以今天的实力,毅力,生存都是受我们父辈的影响。
让我们用感激来回报我们亲爱的父母。
谢谢爸爸妈妈!