今天下午,我去钱智的俱乐部玩。也有几个同学来他家玩。我们玩一个两个人玩,别人看的游戏。然后,输家被替换,赢家继续玩。
两点半,祝玉锋说:“现在我有事要做,所以我得先走了。再见!”说完,他出去穿上鞋子。走后不久,钱志东的爷爷走过来对我们说:“你们去把自行车停下来。”我和王子豪骑自行车来的。所以,我们两个走到门口,试着穿上鞋子,停下自行车。但是,在门口穿鞋的时候,王子豪大声说:“怎么了?我的鞋子不见了。谁偷了我的鞋。”我看了看地上的鞋子,有三双。房间里除了我和王子豪,还有钱志东,就一对。看来祝玉锋穿错了鞋子。于是我让钱志东出来问他:“哪一双是你的?”他指着一双鞋说:“这双是我的。”我看到自己的一双在那里,就指着另一双问:“王子豪,这双是你的吗?”“没有!”我觉得它看起来像祝玉锋的。祝玉锋是一个泥泞的男孩,他甚至不知道他的鞋子。我自信地对王子豪说:“去,去祝玉锋家拿鞋。”王子豪听了,我立刻跟上。他离开时穿着那双额外的灰色鞋子。
我们穿上鞋子,骑着自行车去了祝玉锋的家。来到他家,但祝玉锋不在,门关着。我们不得不在门外等候。
站了一会儿后,祝玉锋从远处回来了。我们笑着跟他打招呼,说:“祝玉锋,你穿的是谁的鞋?”看完之后,祝玉锋笑着说:“哦,这不是我的鞋。我穿错了。”我和王子豪笑着说:“你死有余辜,我们好容易找到,在门外等你!”他说:“对不起。来,我们换鞋。”
真的很搞笑!太搞笑了!