笑死人的运动会1200字以上
“宝贝,爸爸问你,你今天参加运动会的时候脚疼吗?”“不疼!”“那只胳膊疼吗?”“不疼!”“疼吗?”“肚子疼!”“嗯?肚子怎么会痛?”“嗨!-不是笑!今天的运动会上发生的事情简直让我笑死了!”
跳舞的男校长
开幕式上,我们所有的学生都排成方阵,听校长讲话。进入一年级,男校长清了清沙哑的声音“嗯嗯!”一只手握着话筒,另一只手变成兰花指,绕了一圈,然后带着情绪拉长声调说:“啊!初一,你是白天使!”我看了一眼一年级的孩子。今天穿着白衣服白裤子白鞋子,白白胖胖的。从远处看,他们真的像天使,但小家伙们仰着脖子一个个环顾四周,似乎对校长的话漠不关心。它们有点像愚蠢的小鹅。我们进入二年级的时候,校长用眼神看着我们,明显愣了一下。今天,按照学校的要求,我们穿着黑色的衣服,黑色的裤子和黑色的鞋子。校长很快又笑了,又用动情的声音说:“啊!二年级,你就是——黑精灵!”我们忍不住“噗”的笑了起来,我想:我们是一群黑黑黑黑的孩子,还是小仙女。还不如叫他们小黑炭。
孩子们是在哪里登上讲台的
我们正在聚精会神地看短跑比赛,突然听到扩音器里传来一个孩子的声音,引起了我们的注意。“咦?孩子怎么上讲台?”感觉很奇怪。这个男孩看起来像五年级和六年级的学生。他拿着话筒在喊!我心想:有意思,什么时候轮到你上台演讲?没人管?只听见那个胖男孩大喊:“加油,二班(一班)!二班加油!加油二班(三班)!"旁边的音乐老师听着,用手拍着大腿,笑弯了腰,说:“笑死我了,请你干点别的!”孩子一听,又哭了,“你是二班(三班)的第一名!2 (2)班是你的第一!你是二班(一班)第一名!"音乐老师笑不出来,头趴在地上,眼镜差点掉在地上。
差点撞倒指挥官
我参加了两项比赛,一项是接力跑,另一项是跳远。跑接力的时候,我从男生手里抢过一根棍子,低着头往前推。势头太大了。我把棍子给了下一个男孩后,我不能停下来。我转了一大圈,继续往前推。我碰到了陆老师,他正在我旁边忙着指挥。陆老师不由自主地跟着我走了一大圈。它看起来像一个酒店的自动旋转门。转身之后,她回来了。陆老师揉了揉肚子。幸好我没有撞倒陆老师,所以我很震惊,心想,幸好陆老师体力好,不然我把他撞倒了,我们班也没人指挥我,那我的责任可就大了!
内衣超人
在看2 (7)班接力跑的时候,突然听到大家纷纷议论。我往前一推,看到了,哇!一群男生在干什么?脱掉你的裤子!为什么旁边的女老师不阻止?男生们脱下了棉裤,有的甚至留下了短裤!哇!要不要学穿内裤的超人?你觉得你能跑得这么快吗?你们这不是有点小流氓吗?在我们这么多女生面前耍流氓,哼!。
“哦!我的肚子也疼。它杀了我!哦,对了,妞妞,你不是参加过两次比赛吗?你得到了什么号码?”“不知道?”“你为什么不知道?不是公布了比赛排名吗?没有奖项?”“没有!”“啊?这是什么运动会!”“谁知道,这可笑的运动会!”