游洪塘绿色学校作文700字-小学五年级作文
优鸿堂绿色学校
百花齐放,绿草如茵。在这个美丽的春天,我们期待已久的唐红绿色学校之旅终于开始了。为什么一年一度的春游没有让我们欣喜若狂?
汽车在路上行驶了一个多小时,才把我们带到目的地。一下车,一阵凉风迎面吹来,让人心旷神怡。再环顾四周,道路两旁的树木像浩浩荡荡的士兵一样挺立着,像在欢迎学生。
在导游的带领下,同学们开始了第一个项目——池塘抓泥鳅。“哦,我从来没钓过泥鳅。一定很有意思!”每个人都很兴奋,渴望尝试。我看到一个好位置。我选择了一个角落,因为泥鳅经常在那里被抓住。我卷起袖子,小心翼翼地把手伸进小沟里寻找目标。一个来了,我立马“跳”起来。没想到,这只聪明的小泥鳅从指缝里跑了出来时间久了,还是一无所获。看着别人满载而归,我心里又急又急。我必须冷静下来,继续努力。我攻了两个地方,四面埋伏,没有放过任何机会。哈哈!抓到一条泥鳅,我兴奋得手舞足蹈。
然后我们玩“双走钢丝”学习平衡协调能力,尝试“飞泸定桥”体验红军惊心动魄的长征。
午饭后,导游带大家去温室摘草模。据说这些草莓在温室里自然生长,没有污染和农药。是高科技先进的“绿色食品”。走进温室,鲜红的草莓映入学生的眼帘。我搓着手,拿着这个塑料袋,选了一个又大又亮的。真的像红宝石!我一连挑了六个,津津有味地吃了起来。不知道是自己摘的,还是品种好,反正味道很甜。
后来,我们去了惊险的“趣味桥”…
不知不觉,我们又要回到学校了,在这个崭新的学校里。锻炼了动手操作能力,开阔了眼界。美好的时光总是那么短暂,但拥抱自然的快乐却永远定格在学生的脑海里。