五年级游玩作文400字 长隆快乐世界
今天,我们都很兴奋。你知道我们要做什么吗?我们要去长隆。我们起床收拾好东西后,背着背包向饭堂走去。早饭后,我们兴奋地走到教室,看到老师递给我们午饭。我们立即坐回座位,静静地等着8: 30。到了8点半,校车把我们送到了番禺长隆欢乐世界。
哇!长隆真的很大!导游发完地图后,我们去了老师布置的小组。我们的第一个目标是玩十环过山车。好刺激!整个过山车翻了个身,速度好快;等我下来的时候,脚已经很虚弱了。
我们玩的第二个是《幻变马》。你一定觉得很幼稚!但是玩的时候就不会这么想了。你会觉得自己活在童话里。第三个是飞椅。看起来你救了一双翅膀,正在自由飞翔。而,已经快十二点了。在回我们班大本营的路上,我们看到一个路人把自己涂成金色,一动不动地站在那里。想了想,既然他能站在那里不动,我们平时也能坐在那里不动!只要我们坚持,我们就能做到!
我永远忘不了今天,今天看见他一动不动的哥哥,还有今天的花草。