春游长隆欢乐世界作文300字-小学五年级作文
我们争先恐后地上车,像一群笼中鸟一样逃离喧嚣的城市和紧张的学校。
我们来到了长隆快乐世界。看,那里人山人海,游的不计其数。我们第一次玩墨西哥草帽。刚开始大家都有点紧张。转盘有时高,有时低,有时快,有时慢。完成这个项目后,我们继续进行另一个项目。
我们来到了一个打浪打船的项目,我们的门也相应地排好了,走上了打船。我们系好安全带,听了几声“砰”后,旋转的船开始360度旋转。把我们一个个弄得眼花缭乱,头晕目眩.
然后,我们还玩了直升机,旋转汽车,勇敢的消防队,梦幻马,飞虎队我们满心欢喜。
这次春游结束后,我轻松了,学习的负担一次把它扔掉了。