遨游水果国作文1500字-小学五年级作文
快乐小学二(3)班的刘一家非常富有。爸爸是一家大公司的老板。妈妈是一家连锁店的总经理。他们的房子都是别墅。唐唐的学习成绩也很好。但是她有一个问题:她挑食。她只喜欢油炸食品。我特别不喜欢吃水果。
夜幕降临,这是唐唐的生日。由于工作繁忙,她的父母没有时间庆祝唐唐的生日。所以唐唐邀请了许多学生来庆祝她的生日。就在唐唐准备许愿的时候,天空出现了一个亮点,一颗流星从天而降。学生们一个接一个地喊:“糖,看流星!”唐唐高兴地喊道:“流星!流星!”说完糖糖像着了魔一样冲出屋子,去追流星!学生们不知所措地站在那里,不知道该怎么办。
第一步走进水果之乡
唐唐跟着流星跑啊跑,但我不知道她跑得有多快。也许是欲望。唐唐追上流星,抓住了它。突然,流星把糖带到了另一个世界。刚刚进入这个世界,唐唐听到一个甜美的声音说,“欢迎来到水果之乡。我是桃妹子。你在水果之国逗留期间,我将做你的导游。”糖说:“果国?我是怎么来的?我不是刚过生日吗?学生在哪里?桃妹子道:“流星带你来的。其实不是流星,是我们国家的镇园之宝。你可以带外面的人来参观我们的水果之乡。就叫我梅多拉吧!”糖糖说,“哦!我明白了!我叫刘,请叫我!”米多拉说,“甜甜,我带你去选美看看!"
选美第二名
绕过八条街道和七条小巷,梅多拉和唐唐来到了选美比赛现场。只听主持人西瓜大妈笑着说:“我宣布第四届水果选美大赛现在开始!本次比赛的获胜者将获得我们组委会专门制作的迷人的水果皇冠!好了,别废话了!开始游戏!”话音刚落,数百名选手和穿着自制衣服的模特走上舞台。米多拉对糖糖说:“西瓜姐是第一届选美冠军。选美比赛根据每位选手的德、智、体美来评判。”经过五轮海选和复赛,比厨艺,体力,智力,天赋,品德都要好。“决赛冠军诞生了,她就是菊花小姐!”西瓜嫂兴奋地说。现在,让我们邀请榴莲国王为樱桃小姐颁奖。榴莲王身上“神秘香水”的味道曾经迷倒过无数女士。樱桃小姐高兴地说:“谢谢你给我这个机会。以后我会继续努力的!不辜负大家对我的期望!”
3号见水果国皇后——山竹
参观完选美比赛后,米多拉带领唐唐会见了水果之乡的女王。刚进入果宫,就有一股淡淡的香味。这些宫殿都是由水果制成的。宫殿的柱子是由大香蕉制成的。宫殿的屋顶是一个空的西瓜壳。椅子和桌子是由芳香的山竹制成的。她说:“哇!好漂亮!”山竹皇后说:“你好!来我这里吃很多水果,来吃!”唐唐撅着嘴说:“我最讨厌吃水果。王后说:“糖,其实水果很好吃,很有营养。尝一尝。唐唐拿了一个草莓吃了。因为她有点饿,她很快就吃完了草莓。这是她第一次发现水果其实很好吃!山竹皇后说:“怎么样?味道好极了!“事实上,我们的水果没有什么好吃的,它们都很有营养!你必须改掉挑食的坏习惯!”
第四,当你离开时
糖糖说:“皇后!我想我得回家了!”山竹皇后:“对!我给你送点水果吧!以后常来玩!我会让梅多拉和你保持联系的!梅多拉,带她回家!”梅多拉说:“是的,女王!”甜甜不情愿地说,“我不想离开你。拜拜!拜拜!拜拜!我会想你的!”
从睡眠中醒来
“糖,糖,醒醒!”糖糖的妈妈说。糖糖发现自己躺在床上。她说:“梅多拉呢?”山竹皇后怎么样?”母亲笑着说,“你在说什么?做梦吧!你同学发现你吃蛋糕的时候突然睡着了,就给我打电话!我不信任你,所以回来看你!
爱吃水果的刘
第二天,唐唐对她妈妈说:“妈妈,我想吃水果,我想吃水果!”妈妈笑着说:“哟!太阳是从西边升起的吗?为什么要吃水果?我去给你拿!”我妈拿着水果,抓起糖狼吞虎咽。她还时不时说“好吃,好吃!”