那是一个阳光明媚的周六,期待已久的秋游在期中考试后来到。
我们是在这次秋季旅行中来到绿化博览会的。这里是植物的世界,植物的海洋。2005年10月,首届中国际绿化博览会在南京举行,以绿化博览会为主会场。
我一进绿化博览会的大门,就看到各种各样的植物穿着满满的衣服,等着我们一起狂欢。你看,这里的叶子是火红的,那里的叶子是金黄色的当秋风吹来时,树叶啪啪作响,欢迎我们的到来。
你还在等什么?让我们一起聚会吧!我们直接去了操场,操场上人很多,很热闹。操场上有很多游乐设施,比如“向前冲”、“摩天轮”、“碰碰车”。我们先玩碰碰车,我和翟陈豪上了一辆黄色碰碰车一起玩。我们勇往直前,虽然躲在左边闪在右边,但难免会撞向左右。我们其中一个像赛车手一样快速改变方向,另一个像将军一样指挥进退,很刺激。“急流”是一个水上项目,骑着小船,慢慢爬上陡坡,然后从上面冲下来,溅起水花,重力加速度真的很吓人!“摩天轮”是个大轮子,上面有车。坐进去,慢慢转身,感觉很舒服。我和三个男同学一起骑车,通过车厢的窗户可以鸟瞰绿化博览会。出于好奇,我们同时站了起来,车厢不停地摇晃,吓得我们立刻又坐了下来。
多么愉快、激动人心和有趣的秋季旅行啊!