2034年1月8日,我在2030年1月8日飞入太空,在孙悟空的筋斗云里。
第一次来玉帝宫。只见玉帝和皇太后悠闲地吃着水果,有几个丫鬟扇着扇子。玉帝和皇太后都穿着纯金的衣服,比皇帝穿的衣服还要漂亮。听说玉帝和太后因为吃了仙丹所以活了这么久。
然后,我又来到了广寒宫。我看到吴刚在砍桂花树。一,二,三,四,五…一百…一百一…
然后,我又来到了月宫。我看到了可爱的嫦娥姐姐。她怀里抱着一只洁白无瑕的玉兔。她想念她的父母。月宫没人陪她玩。她太孤独了!
终于来到了马圈。孙悟空在马圈里管马,所以得了个外号叫“毕马文”。他嘴里说了一句话:“马,快吃草,吃草,变成一匹大马!”这时,孙悟空抬头发现了我:“嗨,小朋友,你踩我的筋斗云干什么?不过没关系。我带你去蟠桃园摘蟠桃。快走!”我喜欢桃子。听说有桃子,我就一跃三尺高,立马和孙悟空去吃蟠桃。
我们两个来到桃园。桃子一个个挂在树上。桃粉是白色的,我觉得一定很甜。“这些桃子300年才结一次,还有两分钟。这些桃子是可以让人长生不老的桃子。”于是,我耐心等了两分钟。突然,所有的桃子都掉到了地上,然后桃子很快就长在了树枝上。孙悟空摘了一个桃子吃了。我还津津有味地吃了一个桃子。
这时,四个毛驴孔带着天兵来抓我们了。我很害怕,不知所措。“去吧!四毛驴孔领着田冰来抓我们!”“去翻筋斗云!”我说。我们跳进筋斗云,走开了。
过了一会儿,我依依不舍地告别了孙悟空。