这几天看了爱丽丝的故事,被地下世界深深吸引,那里住着带着怀表的兔子,会说话的动物,卡军和蚁后。虽然我醒来后发现那只是柯南的梦,但奇妙的相遇和爱丽丝的探索精神不仅会影响故事主角爱丽丝的生活,还会在过去100年里给许多孩子的心中注入很多幻想,让每个人都有很多梦想。在我的梦里,有会说话的兔子,美丽的城堡,高大的叔叔,留着胡子的祖父,美丽的女王和英俊的王子.
书里的主人公爱丽丝,中午和妹妹一起看书的时候,不小心进入了书的世界。在那里,她经历了许多奇怪的事情。我还认识了会说话的兔子和扑克牌。当她醒来时,她意识到这是一个漫长的梦。
合上书,我揉了揉疲惫的眼睛。我觉得爱丽丝太幸福了,能进入书的世界,哪怕是一场梦。想到爱丽丝刚刚掉进书里,我以为她会像正常女孩一样哭,失去理智。但是我错了。相反,她向读者展示了她的力量和乐观,让我们知道主人公不是一个懦弱胆小的小女孩。后来,她在与扑克兵和女王的交流中显示了自己的聪明和勇气。爱丽丝就是这样一个女孩,看完她的故事,我们不禁喜欢上了她,因为她的起伏而心跳,因为她的逃避困难而喜气洋洋。
我不知道什么时候天空布满了星星。我低头看《爱丽丝梦游仙境》,被自己抓了好久。封面上的爱丽丝笑了,和妹妹坐在红枫树下。枫叶满地都是红色的.