关于我不再相信眼泪
眼泪,最没用的东西。小时候哭的时候会“攻击”自己,心想:为什么不能忍住!伙计!
流血不流泪,在古代,多少英雄浴血奋战,流血不止,却从不流泪!有一件事我记忆犹新。我上初三,我妈一遍又一遍的跟我说:妈妈下楼买东西,你呆在家里,不要出去,明白了吗?我点点头,然后在家玩手枪,不小心子弹打到外面。我打开门想:就一两层。出去可以吗?我走下楼梯。我的后脚一出来,门就锁上了。我妈刚走过来看见我在外面。她惊讶地问:“你怎么出来的?”我突然大哭起来,我妈骂我:眼泪是最没用的东西!哭有什么用!哭了,能开门吗?“我听了我妈的话,羞愧的低下头,以为:的妈妈以后会打我骂我!我已经准备好挨揍挨骂了。结果出乎意料。我妈温柔的对我说:下次小心点,知道吗?"
我和妈妈在商店里四处寻找,但不幸的是我们没有看到钥匙。我妈又带我去姥姥家找钥匙。我太累了,在一个盒子里找到了一把钥匙。我和妈妈在戴月回家。
就是这个教训让我不再相信眼泪;就是这一课让我不再粗心大意;就是这一课让我不再不听妈妈的劝告;就是这一课让我真正能控制住自己的眼泪;正是这一课,我才真正明白“男人流血不流泪”就是这一课。