我不再胆小作文450字-小学五年级作文
我已经长大了。与过去相比,我不再胆怯。
我记得那是一个星期天的晚上,妈妈出去了,把我一个人留在家里。
一开始天还没黑,我就足够勇敢去做自己的事。但是天渐渐黑了。我蹑手蹑脚地走到门口,锁上门,觉得还挺安全才松手。突然,一瞬间,我看到了外面柳树的枝桠,它好像在说:“快点取你的命吧。”我吓得魂不附体。这是,门好像被推开了,我立刻以闪电般的速度接过了手中的玩具机枪。大吼一声:“是谁?”
现在想起当时的自己,不禁苦笑。那时候我真的很胆小,现在变得胆大了。现在无论你把我放在哪里,我都不会害怕。以那次夜间散步为例。
那天晚上,我一个人从广场回来。没想到“房子每晚都漏水”!这时,路灯也坏了。然而,我变得大胆了。我松了一口气,走在回家的路上。远处的灯光像一团团令人窒息的鬼火。远处传来的汽车声就像是“鬼哭狼嚎”。胆小的人必然会魂飞魄散。但我就像一个骑士,经历了五关,英勇杀敌,成功回家。
我长大了,和过去相比,我不再胆怯了!