我不再快乐作文500字-小学五年级作文
也许你看到这个话题会很惊讶,但我很难过地告诉你,今天我找不到任何快乐。
以前我是一个很活泼开朗调皮的女生。无论你遇到什么困难,你总是微笑着面对并克服。但进入六年级后,父母的唠叨逐渐增多,他们施加的压力也越来越大。我对我不再那么好了。每天早上,每一句流利的英语都把我从睡眠带到现实。每次中午父母总说我比别人低一点,说别人可以上初中大学,我只能去农村上学。每天晚上刚做完作业准备休息的时候,妈妈就让我赶紧背英语单词……就这样,我就像一个高速旋转的陀螺,每天不停地旋转。从那以后,我变得没有以前那么开朗自信了。
我现在真的“不开心”了!下课后,我一个人坐在凳子上。上课的时候经常会走神,想一些莫名其妙的问题。老师总是提醒我,但我还是控制不住自己的思维。成绩一落千丈,父母对我很用心。每当我看到他们的皱纹和银发,我的心就像针刺一样……痛。
我不知道我是怎么了。上课注意力不集中,下课怔怔。委屈的时候只在肚子里咽,偶尔向妈妈透露一点,更多时候只是流着泪向日记倾诉.
我想不出是谁偷走了我活跃的翅膀,是谁让我不再快乐。