我不再相信眼泪作文400字-小学五年级作文
我不再相信眼泪
第二中央小学
五(2)
杨荣荣
出生的时候,我们是含泪长大的。曾经我以为眼泪是万能的,因为每当我哭的时候,妈妈都会帮助我。但是,我渐渐质疑这个“道理”。
我记得我七岁的时候。那是一个阳光明媚的周末,我妈妈带我去公园骑了一个学期的自行车。一开始我犹豫要不要上车,我妈从后面抢后座。我气得不敢往下看。我一直往前冲。突然,不经意间,我的手抖了一下,我立刻就“狗吃屎”了。然后我坐在地上,大声哭了起来。回头一看,妈妈已经悄悄放开了手。我的眼神总是宠着我妈,希望她能帮我,安慰我,但是我妈严肃的眼神似乎在对我说:“别哭了,没什么好哭的,快起来!”我想了想:我不能就这么坐着哭。另外,没什么好哭的。我哭我妈也不会来抱我。我自己站了起来。
眼泪真的不是万能的。他们可能会为你赢得别人的同情,但他们不能解决所有的问题。他们甚至可能会让你比以前更弱。那么,从现在开始,让我们不再相信眼泪,永远和眼泪说再见吧!
匆匆,童年已去;
爱花,爱生活,爱孩子的父亲去世了,
小时候贪玩可爱,小学毕业。
大,大,懂得谦虚;
大,大,听你妈的。
在这个温暖的家里,瑛子是最大的。
让弟弟妹妹关心妈妈。
是爸爸的花掉了一地。