我不再哭泣
小时候,我每转一圈就哭一次。我妈说,我可以当演员,哭的时候不需要催泪弹。只要爸爸妈妈说我什么,或者弟弟妹妹碰我,我都会一声“哇——”哭出来。
有点老了。十岁或十一岁的时候,我还在哭。但这种眼泪不同于小泪,因为不会被别人看到,而且是感性的。不是被打被骂就哭的眼泪,而是被人误解不懂委屈就哭的眼泪。那种感觉很难受,暖心一下子就凉了,然后开始抽泣。然而,我的心早已泪流满面。
现在,我还是我,但我不再哭了。
因为,我学会了忍受痛苦。也许,有些痛苦真的会超出我的承受能力,但我会尽力忍住眼泪。
现在,我还是我,但我不再哭了。
我不仅要学会忍受痛苦,还要学会忍受打击。心里还是会有一种凉凉的感觉,就像从头到脚灌一盆冰水。但是,之后,我就不哭了。也许,我的心早已泪流满面。
现在我还是我,但我没有哭。
“如果事情真的无法避免,你所能做的就是忍受。如果注定要忍,说受不了就是软弱是愚蠢的借口。”这是海伦彭斯在《简爱》中说的一句话,我至今还记得。
现在,我还是我,但我不再哭了。地方士绅
可能,我说不哭都不相信自己。但是,我真的变强了。
变得强大强壮的.