我不再生气了作文400字-小学五年级作文
小时候是个听话懂事可爱活泼的女孩子。人总是慢慢长大的。上学的时候,烦恼越来越多。同学说起我的时候,我抑制不住自己,也克服不了自己。我开始和同学生气。回到家,我妈跟我说了句什么,关上门。慢慢的,我就在那里了。
啊!该怎么做!唉!我烦死了!我有胃病。从现在开始,我要保持好心情。不管同学怎么说我,我都不在乎。我的身体是我自己的。如果我有胃病,我还是会受苦!多难受啊!
然而,在课间休息时,王雨辰不分青红皂白地打了我。这一次,我控制不住自己。我把他的书包扔出了抽屉。呵呵,是报复!不好,肚子又疼了,唉!该说一句话了,不听大人的话,在你面前吃亏!
以后不要再生气了,保持好心情。现在真的很想回到以前的身影,但是回不来了。
从现在开始,我要改变自己,快乐的度过每一天。